Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Follow me TV

Moderator: ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Wed May 14, 2008 13:31

Hallo an alle! Ich beobachte seit ich die neue Beta 3.2.417 benutze, dass beim Ausschalten durch die Funktion am Activy Media Player > Activy Media Center ausschalten geht der AMC kurz in Standby und nach ein paar Sekunden schaltet sich wieder ein.So ist die Funktion gar nicht gedacht oder? Ich will dass ich aus meinem Schlafzimmer den AMC im Wohnzimmer während ich im Bett liege, ohne aufzustehen, ausschalten kann. Hat das jemand auch schon bei der neuen Beta beobachtet? Ist das ein Bug?

Dennis.C
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sat Jan 10, 2009 12:41

Hab auch wieder meinen AMP am Laufen .. Stream ging perfekt. Aber auch bei mir ließ sich das AMC nicht ausschalten :(

Neuste Soft auf´m AMC und neuste FW auf´m AMP ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Sat Jan 10, 2009 16:05

Die Funktion ist so von FSC programmiert. Ich habe es mittlerweile festgestellt.Also wenn man die Shutdown-Datei am AMP ausführt, wird das im AMC vermerkt und er fährt nach eingestellten max. Aufnahmezeit in Standby.(man kann bei Einstellungen->Aufnehmen/Umwandeln verändern. Bei meinem auf 2 Stunden eingestellt). Manko ist natürlich dass AMC umsonst Strom zieht. Vorteil: der FollowMe- Stream bleibt auf der Platte unter Rekordings gespeichert und man kann es später anschauen.;-)

MFG

Dennis

PS: Activy Serie ist einfach genial! Schade dass FSC- "Managementabteilung" solche Innovationen in Ihrer vier Wänden sterben lässt und nicht weiter entwickelt! :evil:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sat Jan 10, 2009 16:15

Servus .. das ist aber nicht Sinn der Sache :( Wenn ich Shutdown wähle, soll er gefälligst auch runterfahren und nicht die Zeit der Aufnahme abwarten. Und zu 99% will ich die eh nicht behalten .. in ner anderen FW (als ich den AMP grad ne hatte) funzte das super ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Sat Jan 10, 2009 20:14

So steht es auch in der aktulellen Firmware-Anleitung drin, dass Follow Me weiter aufgenommen wird( für max. Aufnahmezeit).Vielleicht war das Programmtechnisch nicht zu realisieren?! :cry: Aber es ist halt eben so und Weiterentwickeln tut so wie so keiner mehr.Diese Activy-Serie ist Geschichte. :(

MFG
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sun Jan 11, 2009 18:36

Servus .. jepp, hab ich heute auch im neuen PDF-Handbuch gelesen. Aber wie schon gesagt - in meinen Augen totaler quatsch so. Nun ja, vielleicht wirklich technisch bedingt.

Was die Weiterentwicklung angeht, kann ich nur sagen; echt traurig :(

Und activymediadevices.eu ist wohl ganz down :( Man man !!
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby s_mario » Sun Jan 11, 2009 20:36

InTimo wrote:Und activymediadevices.eu ist wohl ganz down :( Man man !!

Nicht ganz, im Moment sieht es da schon wieder besser aus.
Und wie annsee hier geschrieben hat, viewtopic.php?p=48566#p48566
setzen sie wohl gerade den Server neu auf. Nur Gedult :) .
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sun Jan 18, 2009 12:27

Mahlzeit .. sehr genial, dass die Seite wieder auflebt.

Aber zu FollowMe: gestern Nacht Wiederholung von LastSamurai geschaut ... danach auf STOP Taste und anschließend Shutdown Activy mit Play aktiviert .. da kam dann die Fujitsu Grafik und danach das "Video beendet" Fenster -> mit OK bestätigt .. und anschließend mit Exit bis zum Hauptmenü des AMP und danach dann ausgeschaltet. Heute morgen war das AMC immer noch "normal" an - also nichtmal StandBy :(

Jemand ne Idee ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sat Feb 07, 2009 11:33

Moinsen .. nutze FollowMe seit einigen Wochen recht häufig .. aber ich finds echt totalen quatsch, dass jeden morgen nach der FollowMe Nutzung das AMC an ist..

Vielleicht kann Rudi was dazu sagen .. oder kann man da über VZD was machen ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Sun Feb 08, 2009 11:00

Welchen Netzwerktyp hast du LAN oder WLAN? Bei meinem funktioniert alles einwandfrei :roll:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sun Feb 08, 2009 11:09

Mahlzeit ..
nutze WLAN .. also ist dein AMC morgens nicht mehr an ?? Wie geht´s du denn vor ?? Auch einfach auf die Shutdown Datei und nach Video beendet .. AMP aus schalten ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Sun Feb 08, 2009 11:17

Genau so mach's ich auch. Vorher hatte ich auch ACTIVY->WLAN->Router->WLAN->AMP150 gehabt und es lief mies.Ständig Problemme gehabt. Jetzt mit ACTIVY->LAN->Router->WLAN->AMP150 läuft Follow Me stabil. Man muss immer den FSC Logo beim Ausführen der Shut Down-Datei am AMP sehen, sonst funzt nicht.
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby InTimo » Sun Feb 08, 2009 12:33

Das AMC ist per LAN am Router .. nur der AMP nicht .. also ist´s wie bei dir. Die Verbindung ist auch super und das Logo hab ich immer abgewartet.
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Mon Feb 09, 2009 0:36

Ich würde vielleicht versuchen die Sofware-Restore zu machen, NUR nicht auf Werkseinstellungen!!! Kann sein dass irgendwelche System-Dateien verloren gegangen sind. Ich habe sogar versucht mit Nero Home ACTIVY in den Standby zu schicken und das funzt, nur FSC-Bild-Logo wird nicht abgespielt, aber das ist wegen Nero-Nichtkompatibilität. Momentan benutze ich kein Deluxe, ich will damit testen, ob FSC-Sofware des ACTIVY sich dadurch stabiler verhält. :roll:
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Follow Me am AMP beenden und AMC ausschalten!

Postby denisych » Wed Mar 04, 2009 22:05

Ich finde es eigentlich nicht so schlimm dass AMC nach Follow Me-Ausschalten weiter 2 st. aufnimmt, weil z.B manchmal wird gerade was wichtiges gezeigt (Informative Sendung) und wenn man's auf der Platte hat kann man auch noch schneiden.
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Follow me TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron