Videotext

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Videotext

Postby recado2 » Fri Aug 22, 2008 9:46

Hallo
kann mir jemand sagen warum kein Videotext funktioniert wenn eine Aufzeichnung läuft?
Nach meinem Wissen ist das AMC das einzige Grät wo das der Fall ist.
Gibt es eine Abhilfe dagegen?
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Videotext

Postby Snofru » Fri Aug 22, 2008 11:43

Das ist bei mir eher Glücksache. Es ist wohl so, dass Videotext nur von einem der beiden Empfänger angezeigt wird. Wenn es der ist, der gerade aufnimmt, so kann man bei einem anderen Programm keinen Videotext sehen. Manchmal klappt es aber auch...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Re: Videotext

Postby recado2 » Fri Aug 22, 2008 12:31

Bei mir hat es noch nie geklappt. Vielleicht weis FS eine Lösung?
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron