Vollzugriff Deluxe jetzt auch für AMC3x0!

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
43
81%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
3
6%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
4
8%
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
2
4%
 
Total votes: 53

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

Winamp nur als Player oder auch f. Radio

Postby Jimmy » Sun Mar 02, 2008 17:06

Hallo,
habe Deluxe auf meinem AMC350 installiert, mit Firefox und Winamp. letzteres war mir am wichtigsten.
Meine Frage, kann ich den Winamp auch als Radio nutzten oder nur als Player?
Bei der Installation ging alles ok, jedoch beim Suchen der Sender "Shoutcast Radio" gibt es immer ein Syntax Error im IExplorer Fenster.
Könnt Ihr Radio hören über den AMC ?
Grüsse
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115
AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136
Beide im LAN vernetzt

klettermax
Posts: 47
Joined: Sun Jan 23, 2005 1:00

Neue Version

Postby klettermax » Sun Mar 02, 2008 18:01

Hallo brainside,

hört sich rattenscharf an ... wenn noch kein Vollzugriff auf die Kiste besteht (zum Beispiel nach einem Recovery 1) - wie bekommt man dann VZD drauf? Du schreibst, dass BartPE der Vergangenheit angehören sollte ...

Viele Grüße
AMC 370 2xSat
Firmware 1.6.115
WLAN über NETGEAR WG121
zum
WLAN ROUTER

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sun Mar 02, 2008 20:14

Hallo,

schau mal hier nach, da gibt es jetzt eine Beschreibung dazu:

http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?p=42517#42517

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

klettermax
Posts: 47
Joined: Sun Jan 23, 2005 1:00

VZD

Postby klettermax » Mon Mar 03, 2008 21:26

Hallo brainside,

da gibt's nur ein:

huuuuiiiiiiiii


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AMC 370 2xSat

Firmware 1.6.115

WLAN über NETGEAR WG121

zum

WLAN ROUTER

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

AC3 Filter

Postby Bodo » Fri Aug 01, 2008 9:37

kuby wrote:Hallöle...

also hundertprozentig genau kann ich es nicht sagen woran es lag. Ich kann nur so viel sagen:

Nachdem ich im AC3 Filter das Audio Device auf "SoundMAX Digital Audio" gestellt so wie SPDIF enabled und die Kiste neugestartet hatte, ging es plötzlich! 8)



Hey kuby,

Dein Post ist zwar schon etwas älter aber vielleicht kannst Du mir noch einen Tip geben.
Auch auf die Gefahr, dass ich völlig blind bin aber wo stelltst Du das Audio Device im AC3 Filter ein?
Ich hab den 1.51 installiert und finde diese Einstellung nicht ....
Und AC3 Ton will bei mir nicht funzen (gar nicht) ....
Gruß, Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron