Frontdisplay

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

ronvaradeo
Posts: 3
Joined: Mon Jul 21, 2008 10:58
Product(s): Fujitsu Siemens Activy 570

Frontdisplay

Postby ronvaradeo » Mon Jul 21, 2008 11:16

Hi @ll
Ich möchte gerne das Frontdisplay zum laufen bekommen !

Ich habe Vista Premium drauf und darunter funktioniert es noch nicht !
Wie bekomme ich das Frontdisplay unter vista zum laufen ?

Was für ein Display ist es denn überhaupt ?

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Frontdisplay

Postby Tenbrock » Mon Jul 21, 2008 12:17

Es gibt einen Displaytreiber für den Scaleo e. Da das Display mit Sicherheit identisch ist, würde ich es mal damit probieren.

Gruss

Jan
Last edited by Tenbrock on Tue Jul 22, 2008 17:58, edited 1 time in total.
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

ronvaradeo
Posts: 3
Joined: Mon Jul 21, 2008 10:58
Product(s): Fujitsu Siemens Activy 570

Re: Frontdisplay

Postby ronvaradeo » Mon Jul 21, 2008 12:32

HI !

Wo finde ich diesen Treiber und wie heisst er ?

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Frontdisplay

Postby Tenbrock » Tue Jul 22, 2008 19:13

Treiber kann man nur mit einer gültigen SN-Nr. von dieser Seite laden:

http://support.fujitsu-siemens.com/com/ ... loads.html

Da ich aber keinen Scaleo besitze habe ich leider auch keine SN-Nr.
Es gibt hier aber ein extra Scaleo Board. Einfach auf Board index klicken und dann weiter unten.
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Frontdisplay

Postby s_mario » Tue Jul 22, 2008 20:38

Eine Scaleo E(vi)Seriennummer kann man sich durchaus ergoogeln.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: Frontdisplay

Postby Hattermann » Wed Jul 23, 2008 17:29

Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Frontdisplay

Postby s_mario » Mon Aug 04, 2008 20:14

Hier gibt es einen Treiber für Vista:

http://pioneercomputers.com.au/products ... 26&id=2067

auf dem FTP von der Firma:

ftp://60.241.178.127/pub/VISTA ==> /Set Top Pc/VFD.zip

Version 2.3 alpha for Vista x86
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Frontdisplay

Postby s_mario » Sat Aug 23, 2008 14:18

AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

Re: Frontdisplay

Postby Difficult! » Wed Aug 27, 2008 14:19

Hmm... da ich mich auch sehr ernsthaft mit dem Thema Vista auf die Activy (mitsamt dann neuer DVB-S Karten) beschäftige: Was kann ich denn unter Vista mit dem kleinen Frontdisplay machen? Ich fänd es schade wenn es sinnlos vor sich hin dümpeln würde... Aber irgendwie weiß ich nicht was ich nach der Treiberinstallation (übrigens danke für den Link!) damit machen kann/soll...


Danke für eine Erleuchtung!

Mathias


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron