Vollzugriff mit dem Firefox zu Groß!!!

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Vollzugriff mit dem Firefox zu Groß!!!

Postby denisych » Mon Feb 18, 2008 22:23

Tag liebe Leute!Ich bin noch ein Neuling in Sachen Vollzugriff Deluxe und diese Software ist einfach Wahnsinn.Sie erweitert den AMC um soviele Funktionen sodass man selber nicht weiß, was man mit dem Activy570 anfangen soll; entweder Desktop PC oder einfach Mediacenter. Das gute daran, man hat gleich beides auf ein Mal :shock: SUUUper! :lol:

Aber trotzdem habe ich ein kleines Problem denn ich kann nicht das koplette Bildschirm auf meinem Ferseher sehen und zur Seite scrollen, geht auch nicht.Z.b wenn ich hier im Forum bin, sehe ich die Forenauswahl-Buttons links gar nicht und man kann nur raten.Ungefähr reinklicken in der Hoffnung man trifft's :? Den Fernseherformat habe ich probiert umzustellen, aber das Bild wird mitgezogen, sodass Sichtbereich nicht erweitert wird.Als Browser benutze ich Firefox. Bitte Hilfe weiß nicht mehr weiter, wie man's verbessern könnte.Den Format am AMC ändern, geht auch nicht. Mein Fernseher und Anschlussart ist im Profil ersichtlich.

Mfg

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

Daluka
Posts: 28
Joined: Thu Aug 30, 2007 2:06
Location: Nittenau
Contact:

Postby Daluka » Sat Feb 23, 2008 2:01

Hi,

hab das gleiche Problem bei meinem 70cm Röhrenfernseher! :cry: Wenn ich über Vollzugriff z.B. den Explorer starte, wird dieser im Modus "Maximiert" geöffnet. Hierbei "läuft" er mir links und rechts aus dem Bild... Links kann ich in der Ordneransicht die Ordner mittels "+" nicht öffnen/erweitern und rechts fehlt mir die Bildlaufleiste zum auf- und abscrollen. Weiterhin kann ich oben rechts nicht zu"x"en! Es hilft nur ein Doppelklick auf die Fensterleiste oben, damit das Window verkleinert wird. Anschließend kann ich das Fenster auf die komplette TV-Größe aufziehen und damit arbeiten. Allerdings ist dieser Weg etwas umständlich...

Ich hab auch schon alles ausprobiert, was die Bildschirmanzeige betrifft. Die Auflösung 720x576 scheint nicht dem Format 4:3 des TVs zu entsprechen! So eine Sch... Kann man dies irgendwie einstellen?
Das "richtige" Format wäre dann wohl eher 720x540 bzw. 768x576! Weiß jemand Rat? :?

Gruß,
Daluka
AMC530 DVB-S (2x SAT)
1024 MB DDR
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2
AMP150 V1.03.27eu an LAN
FRITZ!Box 7390 - DSL6.000
Alpha Crypt Light 1.09 (Loader: EuroBot V1.05L)

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sat Feb 23, 2008 8:05

Hallo,

unter Deluxe könnt Ihr einstellen, ob eine Applikation im normallen oder im maximierten Fenster kommen soll. Die meisten Programme kommen beim normalen Fenster dann immer wieder an der gleichen Stelle.

Dann kann man in Deluxe den Bewegungsbereich der Maus einschränken, damit die dann nicht außerhalb des sichtbaren Bereichs landet. Schaut mal in die INI-Datei.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sat Feb 23, 2008 14:10

Oder ihr redutziert direkt die Bilgröße des AMC generell (geht über Bildeinstellungen -> minus 5%)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Daluka
Posts: 28
Joined: Thu Aug 30, 2007 2:06
Location: Nittenau
Contact:

Postby Daluka » Sat Feb 23, 2008 16:33

Hi svbeagle,

danke für die Antworten, aber das ist auch bereits eingestellt... Bei der jetzigen Anzeige wäre etwa -15% brauchbar! :roll: Das mit der Bewegungsfreiheit der Maus muss ich noch suchen. Ab und zu is sie nämlich wirklich weg...

Wie schon gesagt, die Kombination 720x576 und 4:3 ist für Vollzugriff nicht brauchbar. Sämtliche Fenster verschwinden im Vollbildmodus hinter der Plastikverkleidung meines Fernsehers :? Und die Auflösung auf 720x540 stellen geht auch nicht, da die Anzeige dann nur kurz flackert und wieder auf 720x576 zurückspringt. Überhaupt übernimmt das AMC keinerlei Einstellungen in den Grafikoptionen... Egal was ich in den Intel-Einstellungen ändere (Adaptive Flicker Filter, Sharpness, Dot Crawl...), alles wird ignoriert. Übernehmen geht gerade noch, aber wenn ich dann die Einstellungen mit OK verlasse, flackert/blinkt die Anzeige kurz und alles ist wieder beim Alten.
Naja, dann werde ich damit leben und warten, bis irgendwann mein Fernseher den Geiste aufgibt und den Platz für einen LCD freigibt! :wink:

Gruß,
Daluka
AMC530 DVB-S (2x SAT)
1024 MB DDR
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2
AMP150 V1.03.27eu an LAN
FRITZ!Box 7390 - DSL6.000
Alpha Crypt Light 1.09 (Loader: EuroBot V1.05L)


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron