EPG Daten bei manchen Sendern nicht drin

Moderator: ModTeam

Supermarkus
Posts: 17
Joined: Mon Dec 26, 2005 10:47

EPG Daten bei manchen Sendern nicht drin

Postby Supermarkus » Thu Feb 14, 2008 13:08

Hi,

mein Vater nutzt das AMC370 SAT und durch das Update auf TVTV hat er nun nicht mehr alle Sender im EPG. ARD, ZDF gehen super aber WDR3 (der Regionalpart Münster) SAT1 Schweiz usw. gehen nicht mehr.

Muss man da auf http://www.tvtv.de etwas einstellen ?
Bin nicht Goethe und nicht Schiller schreib nur hin,
das ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !

AMC 370 Kabel
SW 1.5.136
APP 2.0.7
GUI 1.5.0.16
Siemens SE365 als Ethernetadapter (Ruckzuckschnell !!)
Alice DSL 16000 flat

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Feb 14, 2008 13:53

Die Liste mit den Senderbenennungen beachtet? (Wurde von Spoony mal gepostet) Ist denn WDR3 MS bei TVTV als ein Regionalprogramm geführt? Vielleicht die Daten über DVB-S zuführen lassen, wenn TVTV das nicht unterstützt.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Postby Spoony » Thu Feb 14, 2008 18:52

Hallo Supermarkus,

die von Touchscreen erwähnte Liste mit den Sendernamen ist hier.
Soweit ich das verstanden habe, sind jedoch die EPG-Daten von TVTV auch wirklich nur für die gelisteten Sender verfügbar - vielleicht kann mich hier jemand korrigieren.

Jürgen


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests