DVB-C Kartenkauf (Karten nicht mehr lieferbar von SIEMENS!)

Moderator: ModTeam

mschmitz73
Posts: 27
Joined: Tue Jan 29, 2008 21:32

Postby mschmitz73 » Mon Feb 04, 2008 22:18

Hallo,

welche Werte sind denn interresant?

Hier ist ein Auszug aus derFSC INF Datei:
[PTuneDVB_1.AddService]
DisplayName = %PTuneDVB_1.SvcDesc%
ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER
StartType = 2 ; SERVICE_AUTO_START
ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL
ServiceBinary = %10%System32DriversPTuneDVB_1.sys
LoadOrderGroup = Base


Und hier ein Auszug aus der originalen INF Datei:
[TTNETDVB.Service]
DisplayName = %TTNETDVB.Service.DispName%
ServiceType = 1 ;%SERVICE_KERNEL_DRIVER%
StartType = 3 ;%SERVICE_DEMAND_START%
ErrorControl = 1 ;%SERVICE_ERROR_NORMAL%
ServiceBinary = %12% tnetdvb.sys
LoadOrderGroup = NDIS

Was ist denn "StartType" und "LoadOrderGroup" ?

Gruß
mschmitz

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Postby kbrause » Wed Feb 06, 2008 14:11

Upps:
Dein Original ist kein BDA-Treiber (der wird garantiert nicht vom AMC Unterstützt!)
StartType: Wie wird ein Services (Treiber sind auch "Dienste") gestartet
LoadOrderGroup: In welcher Hardware oder Dienstegruppe wird der Services "gemountet" (@Touchsreen: lass es BITTE so stehen!)

Du bist übrigens in der falschen Sektion [...AddReg] nicht in [...AddService]

So ich habe mal selber gesucht: Es gibt anscheinend keinen BDA Treiber für diese Karte -> Die ohne hin kleine Chance auf Erfolg ist gleich Null bei dieser Karte.
Das Einzige das noch gehen könnte ist InputPort/A/B und SyncSelPort/A/B in allen Variationen Tauchen -> Wenn du zeit hast und Lust, kaputt geht jedenfalls nichts es bleibt immer noch ein Recovery 2 und alles läuft wieder.

mschmitz73
Posts: 27
Joined: Tue Jan 29, 2008 21:32

Postby mschmitz73 » Wed Feb 06, 2008 15:08

o.k.

Schade.

Ich habe hier noch eine SkyStar2, diese hat BDA Treiber, jedoch keine Phillips Chip.

Gibt es hier eine Chance ?

Gruß

mschmitz

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re:

Postby kbrause » Wed Feb 06, 2008 15:12

mschmitz73 wrote:Ich habe hier noch eine SkyStar2, diese hat BDA Treiber, jedoch keine Phillips Chip.
Nein!

mschmitz73
Posts: 27
Joined: Tue Jan 29, 2008 21:32

Postby mschmitz73 » Wed Feb 06, 2008 21:55

@kbrause

ich kann Dir keine PN's mehr schicken.

Bleiben all im Postausgang liegen ?
Warum ist das so?

Gruß

mschmitz

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re:

Postby kbrause » Thu Feb 07, 2008 10:11

mschmitz73 wrote:ich kann Dir keine PN's mehr schicken.
Bleiben all im Postausgang liegen ?
Warum ist das so?
Vielleicht mal aufräumen, dann kann ich dir auch wieder welche zusenden.

mschmitz73
Posts: 27
Joined: Tue Jan 29, 2008 21:32

Postby mschmitz73 » Thu Feb 07, 2008 10:36

:-)

fertig


:-)

mschmitz73
Posts: 27
Joined: Tue Jan 29, 2008 21:32

Postby mschmitz73 » Thu Feb 07, 2008 15:37

@kbrause

Nun habe ich hier vermutlich eine Lösung gefunden und kann Dir wieder keine PN's zustellen.

Was ist denn das ?


Gruß

mschmitz

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Feb 07, 2008 20:36

PNs bleiben so lange im Postausgang, bis der Empfänger sie abholt. Vielleicht verwirrt Dich das ein wenig, und kbrause ist nicht immer online :wink: ?

mschmitz73
Posts: 27
Joined: Tue Jan 29, 2008 21:32

Postby mschmitz73 » Thu Feb 07, 2008 21:56

o.k.
ich denke das ist es :-)

Danke

Gruß

mschmitz


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests