Seit Update auf 1.6.xxx Probleme mit Senderlisten

Moderator: ModTeam

bleipold
Posts: 15
Joined: Wed Aug 10, 2005 9:22

Seit Update auf 1.6.xxx Probleme mit Senderlisten

Postby bleipold » Wed Jan 09, 2008 0:03

Hallo zusammen,

seit dem Update habe ich verschiedene Probleme:

1. Bei 4 Programmierten Aufnahmen über TVTV wurde zwei auf meiner persönlichen Programmliste aufgenommen, bei den anderen beiden wurden zwar die Titel von TVTV für die Aufnahme übernommen aber die Basis für die Aufzeichnung war die Basis-TV-Liste und somit wurde das falsche aufgenommen.

2. Selbst bei TimeShift kommt es vor, dass während der Aufnahme die TV-Liste geändert wird und das falsche aufgezeichnet wird.

3. Alle zusätzlichen Videoquellen funktionieren nicht mehr, man kannzwar das Prg Video in 1 oder 2 auswählen aber es kommt kein Bild.

Vor dem Update gab es keine Problem.

Hat jemand eine Idee was hier schief gelaufen ist und wie ich ggf. entweder meine alte Verion wiederherstelle, besser wäre es nat. die Fehler zu beseitigen.

Vielen Dank im Voraus

Grüße

Ben
AMC 370 2x Kabel SW:1.6.115
WLAN
Fritz!Box Fon WLAN 7050
Server W2k3
Arcor DSL 2000 Flat

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Jan 09, 2008 9:43

Lösche mal deine privaten Listen, mach einen komplett neuen Sendersuchlauf und erstelle die Listen neu.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

bleipold
Posts: 15
Joined: Wed Aug 10, 2005 9:22

Postby bleipold » Wed Jan 09, 2008 13:40

Hallo

nach dem Update war meine Private Senderliste bereits gelöscht und ich hatte Sie nach einem Sendersuchlauf neu erstellt und zugeordnet. Werde aber heute abend mal diese noch einmal löschen, das Gerät neu starten und wieder eine neue einrichten.

Grüße

Ben
AMC 370 2x Kabel SW:1.6.115

WLAN

Fritz!Box Fon WLAN 7050

Server W2k3

Arcor DSL 2000 Flat

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Jan 09, 2008 15:15

Hallo,

wichtig ist, daß man die ACTIVY nach dem Erstellen der Senderlisten mit der Ausschalte Funktion einmal herunterfährt (ein Ausschalten der ACTIVY mit der FB reicht nicht) und dann neu startet.
Erst dann werden die Senderlisten dauerhaft abgespeichert.

Gruß Rudi

bleipold
Posts: 15
Joined: Wed Aug 10, 2005 9:22

Postby bleipold » Sun Jan 13, 2008 15:07

Hallo zusammen,


also leider noch immer kein Erfolg.
Systemwiederherstellung gestartet um auf Nummer sicher zu gehen.

Hab wie besprochen die neue Senderliste gelöscht, neu gestartet.

Auch jetzt wird mir nichts über die zusätzlichen Eingänge (Scart, S-Video usw.) angezeigt.

Neue Senderliste eingerichtet und neu gestartet.

Keine Änderung. Die Problematik mit der Aufnahme hab ich noch nicht getestet. Werde ich aber diese Woche nachholen.

Hat sonst noch jemand eine Idee? oder wie komme ich an meinen letzten Softwarestand?

Grüße

Ben
AMC 370 2x Kabel SW:1.6.115

WLAN

Fritz!Box Fon WLAN 7050

Server W2k3

Arcor DSL 2000 Flat

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jan 15, 2008 10:47

Hallo,

wie hast Du die Senderliste (welche) gelöscht?

Hast Du wirklich den Sendersuchlauf mit "Senderliste neu erzeugen" gemacht? Sendersuchlauf mit "neue Sender hinzufügen" reicht nicht aus.


Wenn Du mir eine PN mit Deiner E-Mail Adresse schreibst, dann sende ich Dir ein Logging Tool zu.

Gruß Rudi

bleipold
Posts: 15
Joined: Wed Aug 10, 2005 9:22

Neuigkeiten

Postby bleipold » Mon Jan 28, 2008 22:25

Hallo Rudi,

folgendes habe ich bisher weiter unternommen.

Eigene Senderliste gelöscht System neu gestartet (Einstellungen --> Gerät aussschalten)

Sendersuchlauf durchgeführt (nicht nach neuen Sendern gesucht, sondern Senderliste neu erstellen) und wieder System neu gestartet (Einstellungen --> Gerät aussschalten)

Dann habe ich ein externes Gerät über Scart (FritzMedia) und eines über Video In1(Digitalkamera) angeschlossen. Video In1 funktioniert, Scart kein Bild. Geräte getauscht, d.h. an Scart die Digitalkamera und Video In1 FritzMedia. Am Scart wird nun wenigsten Ton übermittelt an Video In1 sehe ich kurz wie FritzMedia bootet, dann verschwindet das Bild. Am Scarteingang habe ich auch verschiedene Scart-Adapter getestet.

Hm hat jemand noch eine Idee was das Problem am Scarteingang sein kann?

Danke

Ben
AMC 370 2x Kabel SW:1.6.115

WLAN

Fritz!Box Fon WLAN 7050

Server W2k3

Arcor DSL 2000 Flat

User avatar
FelixS
Posts: 16
Joined: Tue Nov 16, 2004 1:00

Postby FelixS » Tue Jan 29, 2008 12:35

Hallo,

diesen Fehler kann ich hier nicht nachvollziehen.
Evtl ist beim Update etwas schief gegangen.
Ich würde mal ein Recovery durchführen.

Gruß,
Felix


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron