Fehlercode E04 im Aufnahmemenü

Moderator: ModTeam

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Fehlercode E04 im Aufnahmemenü

Postby JP68 » Mon Jan 14, 2008 20:49

Hallo,

ich hatte bisher mehrere Fehlermeldungen im Aufnahmemenü bei nicht durchgeführten Aufnahmen.
Z.B.stand da:

E04
oder
E05.

Wo kann ich nachlesen, eas das bedeutet?

Auch hatte ich schon 2 mal im Archiv als Aufnahme eine Eintragung

Recover.

Was bedeutet das?

Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Jan 14, 2008 21:13

Die Fehlercodes wurden hier schon mal gepostet (beim AMC 5xx)
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalh ... hlight=e04
schienen aber schon damals nicht zu stimmen.
Vielleicht ist ja jemand von FSC so nett und postet noch mal die aktuelle Liste (für AMC 3xx und 5xx).
Last edited by lochness on Tue Jun 09, 2009 23:10, edited 1 time in total.

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Mon Jan 14, 2008 22:18

Leider paßt der Code nicht bei mir. Die Festplatte hat noch Platz für 100Std. und VPS ist ausgeschaltet. Stattdessen habe ich Vor-und Nachlaufzeiten.

Danke Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C

Image Version 1.6.115

Versatel dsl flaterate 6000

Router Linksys

PC Win XP prof. SP2


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests

cron