Wie meldet man sich bei TVTV an?

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Dec 27, 2007 0:59

Die fern programmierten Sendungen in der Merkliste auf "jetzt übertragen" gesetzt? Dann rennt das, aber wohl erst am Tag vor der Aufnahme werden die "Befehle" übertragen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Thu Dec 27, 2007 18:24

Die fern programmierten Sendungen in der Merkliste auf "jetzt übertragen" gesetzt? Dann rennt das, aber wohl erst am Tag vor der Aufnahme werden die "Befehle" übertragen.


Bei mir gibt es nur einen Button "Sofort Übernehmen" und ob ich den anklicke ist völlig egal. Auch ohne Klick ist die programmierte Sendung 1 Std. später auf der Box außer einmal obwohl in der blauen Titelleiste der programmierten Sendungen das Symbol für Daten gesendet vorhanden war.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

odw
Posts: 25
Joined: Sat Dec 25, 2004 1:00

Re: Wie meldet man sich bei TVTV an?

Postby odw » Fri Dec 28, 2007 0:29

mcflay wrote:So update ist da, aber ich bin leider zu doof TVTV einzurichten.

Also:

- Unter TVTV "Benutzerdaten anzeigen/ändern" sehe ich meine @AB@-Kennung aber kein Passwort.

- unter "TVTV-Service neu einrichten" bekomme ich nur die Meldung, kein -kontakt zum TVTV-Server (Internet funktioneirt aber)

- EPG-Daten bekomme ich auch noch nicht

...........

Danke, McFlay


Hallo Activy Gemeinde,
mir geht es wie McFlay !
Nachdem ich am 23.12, Nachmittag, das Update eingespielt hatte war nix mehr mit EPG. Die Anmeldung bei TvTv ist leider nicht möglich. Internet ja aber keine Verbindung zum TvTv Server. Software automatisch habe ich eingestellt. Da ich die letzten Tage gearbeitet habe versuchte ich die Anmeldung bei TvTV am 24 25 26 und heute ein-, zweimal und hoffte das ich im Forum was finden was mir hilft aber leider komme ich auch jetzt nicht weiter.
Das einzige was mir noch aufgefallen ist, seit einer Umfangreichen Rep durch den Service habe ich keine Seriennummer mehr im Activy hinterlegt !
Könnte dies der Grund sein, dass es mit TvTv nicht klappt?

Gruß
Odw
AMC 350 Kabel 1.6.115
NETGEAR RP114 TDSL Flat

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Dec 28, 2007 9:50

@odw
Wie lautet denn die Benutzerkennung, die am AMC angezeigt wird?

Gerhard Kugler
Posts: 8
Joined: Thu Apr 28, 2005 10:50
Location: 93476 Blaibach

keine Verbindung zu TVTV

Postby Gerhard Kugler » Fri Dec 28, 2007 14:02

habe exact das selbe Problem, (fehlende Seriennummer nach rep)
Activy Media Center 370 2x Sat
1.6.115 installiert
CI-Modul Irdeto 4.6 (FreeCam 2.020) mit Premiere S02 wechselweise ORF
TDSL3000
LAN über Switch und Netgear ADSL-Firewall-Router DG834

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Dec 28, 2007 14:32

@Gerhard Kugler
Wie lautet denn die Benutzerkennung, die am AMC bei tvtv angezeigt wird?
Was steht unter Service-Informationen?
Ich kenne das nur von einer Reparatur von AMC 5xx, und das benutzt die MAC-Adresse und nicht die Seriennummer, dort hätte die MAC-Adresse neu geflasht werden müssen.

odw
Posts: 25
Joined: Sat Dec 25, 2004 1:00

Postby odw » Sat Dec 29, 2007 8:35

@lochness, hat leider etwas gedauert, war mal wieder Arbeiten da kann ich zwar das Forum lesen aber keine Angaben zu den einstellungen am Activy geben.

Unter tvtv-Login @AB@A300
Passwort leer

Seriennummer: -S
Software Version 1.6.115
APP Version 2.1.21
GUI Version 1.5.0.28

Ich hoffe dir reicht das, bis heute mittag/abend gehe jetzt mal Schlafen.

Cu Odw
AMC 350 Kabel 1.6.115

NETGEAR RP114 TDSL Flat

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sat Dec 29, 2007 9:06

Ok, nach meinen bisherigen Kenntnissen wird dann die Anmeldung bei TVTV nicht funktionieren.
Normalerweise sollte die Seriennummer nach einer Reparatur wieder richtig sein, inwie weit man da jetzt die Reparatur noch reklamieren kann, bin ich überfragt. Damals hat beim AMC 3xx wohl noch niemand dran gedacht, dass tvtv mal kommen wird, und das Problem mit einer fehlenden Seriennummer hat vor dem Update wohl auch keiner bedacht.
Aber, die richtige Seriennummer habt ihr ja bestimmt noch (auf dem Auftrag). Ich würde mich jetzt über
http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... ntact.html an FSC wenden oder ein Reply auf die Reparatur-Anfrage machen (falls das damals Mail war).
Oder, ihr habt Glück und jemand von FSC hier aus dem Forum hilft hier unbürokratisch weiter :wink: ...
[Nachtrag] Der Service sollte von dem Problem aber in jedem Fall erfahren, schon, damit bei den nächsten Kunden kein Fehler mehr gemacht wird.

Gerhard Kugler
Posts: 8
Joined: Thu Apr 28, 2005 10:50
Location: 93476 Blaibach

Re:

Postby Gerhard Kugler » Sat Dec 29, 2007 12:52

@lochnness, die Informationen sind dieselben wie bei odw:

odw wrote:@lochness, hat leider etwas gedauert, war mal wieder Arbeiten da kann ich zwar das Forum lesen aber keine Angaben zu den einstellungen am Activy geben.

Unter tvtv-Login @AB@A300
Passwort leer

Seriennummer: -S
Software Version 1.6.115
APP Version 2.1.21
GUI Version 1.5.0.28

Cu Odw




hat schon jemand eine Aktion an Fu-Si gestartet
wenn ja, bitte um info ev. über PN

Grüße
Activy Media Center 370 2x Sat

1.6.115 installiert

CI-Modul Irdeto 4.6 (FreeCam 2.020) mit Premiere S02 wechselweise ORF

TDSL3000

LAN über Switch und Netgear ADSL-Firewall-Router DG834

BNB
Posts: 31
Joined: Tue Oct 03, 2006 18:18

muss man ein abo haben ???

Postby BNB » Sat Dec 29, 2007 16:55

Muss man überhaupt ein tvtv-Abo haben um weiter mit epg-daten versorgt zu werden? Und gibt´s die Daten jetzt nur noch über Internet?

Die Anmeldung über activy hat bei mir auf Anhieb funktioniert.
EPG Daten sind auch alle da.

Aber seit der neuen Software werden die Aufnahmen nicht immer ausgeführt.
AMC 350 2 x Sat
SW 1.6.115 SR 4
AlphaCrypt-Modul SW 3.16 / Premiere S02
via LAN an T-Com Speedport W700V
T-DSL 1000 flat (mehr geht leider nicht)

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: muss man ein abo haben ???

Postby lochness » Sat Dec 29, 2007 17:06

BNB wrote:Muss man überhaupt ein tvtv-Abo haben um weiter mit epg-daten versorgt zu werden?
Übers Internet: ja. Man bekommt das Abo aber erst mal gratis für ein Jahr.

BNB wrote:Und gibt´s die Daten jetzt nur noch über Internet?
Nein, da Du ein SAT-AMC hast, natürlich auch über DVB, sofern konfiguriert.

BNB wrote:Aber seit der neuen Software werden die Aufnahmen nicht immer ausgeführt.
Das solltest Du mal beobachten. Eigentlich sollte auch ein Fehlercode (Exx) angezeigt werden, woran die Aufnahme gescheitert ist. Wenn es nicht erklärbar ist, bitte als Fehler in der Mantis-Fehlerdatenbank melden.
Und, bei mir was es bei jedem Update so, dass ich im EPG nicht mehr auf die vor dem Update programmierte Aufnahmen navigieren konnte. Aufgenommen wurden sie aber trotzdem, das war nur lästig.

BNB
Posts: 31
Joined: Tue Oct 03, 2006 18:18

Postby BNB » Sat Dec 29, 2007 18:28

Wo finde ich diesen Fehlercode (Exx) und die Mantis-Fehlerdatenbank.
AMC 350 2 x Sat
SW 1.6.115 SR 4
AlphaCrypt-Modul SW 3.16 / Premiere S02
via LAN an T-Com Speedport W700V
T-DSL 1000 flat (mehr geht leider nicht)

BNB
Posts: 31
Joined: Tue Oct 03, 2006 18:18

Postby BNB » Sat Dec 29, 2007 19:48

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.... :idea:

Der Fehlercode lautet E04, die Mantis-Fehlerdatenbank habe ich auch gefunden.

Danke
AMC 350 2 x Sat
SW 1.6.115 SR 4
AlphaCrypt-Modul SW 3.16 / Premiere S02
via LAN an T-Com Speedport W700V
T-DSL 1000 flat (mehr geht leider nicht)

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sat Dec 29, 2007 22:11

Hier stehen die Fehlercodes zum AMC 5xx, aber die schienen dort auch nicht zu stimmen (?).
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... php?t=6631

Fehler zum AMC 3xx mit Version 1.6 stehen hier in einer neuen Fehlerdatenbank:
http://bugs16.activymediadevices.eu/vie ... g_page.php

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Dec 31, 2007 15:15

Hallo,

als TVTV-Login steht normalerweise @AB@A300Yxxxxxxxxx.
Wobei Yxxxxxxxxxx die Seriennummer der ACTIVY ist. Sie steht auf dem Typenschild und sollte auch unter "Service-Informationen" als Seriennummer auslesbar sein.
Wenn diese Nummer nicht vorhanden ist, kann keine TVTV Anmeldung erfolgen.
Vermutlich wurde bei einigen Geräten beim Austausch des Motherboards vergessen diese Nummer wieder zu flashen.
Bitte die Hotline anrufen und das Problem schildern.

Gruß Rudi


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests