SF1 und SF2 können nicht mehr mit dem ACTIVITY Media Center

Moderator: ModTeam

casadei
Posts: 3
Joined: Wed Dec 12, 2007 10:04

SF1 und SF2 können nicht mehr mit dem ACTIVITY Media Center

Postby casadei » Fri Dec 28, 2007 12:22

Schweizer Fernsehen

Hat jemand eine Idee wie ich die Sender SF1 und SF2 wieder empfangen kann. Gibt es ein Update, das ich installieren kann?

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Dec 28, 2007 12:26

Bitte schreib mal dazu, was Du für ein AMC hast und welche Software installiert ist und seit wann Du das Problem hast, dann kann Dir vielleicht einer von den "Sender-Experten" :) helfen.

casadei
Posts: 3
Joined: Wed Dec 12, 2007 10:04

Kein Empfang mehr des Schweizer Fernsehen

Postby casadei » Sun Dec 30, 2007 22:27

Seit ca. Ende November können wir die veschlüsselten Schweizer Sender nicht mehr empfangen.

Hat jemand eine Idee wie ich die Sender SF1 und SF2 (Schweizer Fernsehen) wieder empfangen kann. Gibt es ein Update, das ich installieren kann?

Hier die Angaben meines Geräts

AMC 570 Software Version 3.1.306

Vielleicht kann mir so jemand weiterhelfen.

Danke

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Mon Dec 31, 2007 12:02

Versuch es einmal mit einem Sendersuchlauf.
AMC 370 Dual DVB-S
Software 1.6.115
CI Viaccess (SRG)

casadei
Posts: 3
Joined: Wed Dec 12, 2007 10:04

Empfängt jemand SF1 und SF2 mit der Karte sat access

Postby casadei » Wed Jan 16, 2008 16:01

Der Sendersuchlauf findet nichts. Wenn ich einen Neustart mache, dann erscheint ja der erste Sender der Senderliste. Also habe ich SF 2 an die erste Stelle gerückt und kann den Sender so empfangen bis ich umschalte. Wenn ich nach dem Umschalten wieder auf SF2 will, wird SF2 nicht mehr empfangen.

Mr. Digital, du hast auch sat access - kannst du die Sender empfangen?

Danke und Gruss


---------------------------------
viaccess
sat access
AMC 570
Software Version 3.1.306 [/u]

Globi
Posts: 92
Joined: Wed Apr 07, 2004 0:00
Product(s): Hardware: AMC 350 SAT 2 Tuner
300GB Samsung Spinpoint -
Viaccess Modul (schwarz) - SF-DRS Smartcard
Software 1.6.115 Fixes SR5 - Deluxe 2.60
Verbindung: LAN zu Synology Dsikstation DS-101g+
(alter Receiver Galaxis IQG 1)
Location: Schweiz

Postby Globi » Wed Jan 16, 2008 23:17

Hallo

Bei mir funktioniert es wie immer.

Manchmal gibt es ein Problem mit dem initialisieren des Moduls, dann ziehe ich es kurz raus und stecke es wieder rein.

Was nicht funktioniert ist das Autoupdate der Schlüssel. Dann muss ich jeweils mein Modul in meinen alten Digital Empfänger stecken und warten bis die Schlüssel auf der Smartcard aktualisiert sind. Danach kann ich im meinem AMC 350 wieder normal schauen.

Gruss

Globi

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Thu Jan 17, 2008 7:07

Bei mir läuft's auch exakt wie bei Globi!
AMC 370 Dual DVB-S

Software 1.6.115

CI Viaccess (SRG)


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron