tvtv Login Benutzername

Moderator: ModTeam

florianweigl
Posts: 6
Joined: Wed Oct 19, 2005 20:41
Contact:

tvtv Login Benutzername

Postby florianweigl » Sun Dec 23, 2007 19:22

Frohe Weihnacht zusammen,

nachdem ich heute das Update gemacht hab, wollte ich auch gleich das tvtv-EPG in Betrieb nehmen. Ich aktivierte den Dienst und versuchte mich auf der tvtv Seite einzuloggen. Leider bekam ich immer wieder die Meldung: "Sie wurde ausgeloggt". Ich hatte mich aber noch gar nicht eingeloggt. Ich bekomme nun weder EPG Daten, noch kann ich mich mit den Activy Logindaten bei tvtv anmelden. Kann ich den meinen bisherigen tvtv Account verwenden? Ich kann ja den Benutzernamen nicht ändern :-(((

Gruß
fw

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 20:46

Was passiert denn, wenn du auf der TVTV-Seite dich mit dem AMC-Benutzernamen und Passwort anmeldest?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Dec 23, 2007 21:08

Hier
http://contact.tvtv.de/downloads/tvtvfo ... nt_WIN.zip
gibt es ein Testprogramm für den PC.
Dort kannst Du mit Benutzernamen und Kennwort testen, genauso wie auf der Webseite http://www.tvtv.de. Bei mir hat beides gerade funktioniert.
Am AMC kannst Du den Benutzernamen nicht ändern.

christelhh
Posts: 49
Joined: Fri Nov 19, 2004 1:00
Location: Mönchengladbach

Kann mich nicht anmelden bei tvtv.de

Postby christelhh » Wed Dec 26, 2007 14:42

Ich habe meine Daten im Activy unter tvtv-Benutzerdaten ausgelesen und versucht mit bei tvtv.de anzumelden.

Ich erhalte immer die Fehlermeldung

"Das von Ihnen angegebene Passwort ist falsch. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben und versuchen Sie es noch einmal."

Witzigerweise zeigt der Activy aber an das der tvtv-Service aktiv sei was glaubwürdig klingt da die Programmdaten importiert wurden.


Auch eine Neuregistrierung meiner Seriennummer geht nicht da der Account
schon existiert. Wie komme ich nun an mein Passwort ?
Ich habe ja keine Email angegeben

Danke.

Und frohes Fest

Christel
AMC 370 Kabel 1.6.115

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Dec 26, 2007 14:44

Vielleicht noch mal die Daten genau ansehen, und auch die Schreibweise. Ich hatte bei mir eine Null und ein O, die man nicht gut unterscheiden konnte, und Groß- und Kleinbuchstaben.

christelhh
Posts: 49
Joined: Fri Nov 19, 2004 1:00
Location: Mönchengladbach

Postby christelhh » Wed Dec 26, 2007 15:07

ich habe die Schreibweise schon geprueft. Das Passwort enthält
kein Buchstaben o. Wenn der Loginname falsch wäre könnte ich keine EPG Daten empfangen ? Auch ein neuregistrieren geht nicht da es
ja schon einen Account mit dieser Kennung gibt.

Für jeden Tip dankbar.

Christel
AMC 370 Kabel 1.6.115

TigerKermit
Posts: 45
Joined: Mon Dec 19, 2005 14:29
Location: München
Contact:

Postby TigerKermit » Wed Dec 26, 2007 17:55

Hallo,
habe genau das gleiche Problem.
Wenn ich mir meinen LogIn anschaue, sieht der auch sehr fragwürdig aus:
@AB@A300YBCF002380
Habe auch schon probiert null durch 'O' zu ersetzen.
Hilft auch nichts.
Wenn ich das oben erwähnte Testprogramm benutze kommt die Fehlermeldung:
Invalid Account

Die EPG Daten werden aber an die Activy übertragen. D.h. leider nur fuer die analogen Kanäle. Bei den digitalen ist nichts vorhanden ? :evil:
AMC 370
1xKabel digtal oben +
1xKabel analog unten
an Thomson 37PB220S4
SW 1.6.115
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
WLAN Router Siemens SE555
Storage Bird 160 [NetHDD006-0916]

User avatar
Reggae
Posts: 7
Joined: Sat Feb 19, 2005 1:00
Location: Berlin
Contact:

Postby Reggae » Wed Dec 26, 2007 20:37

:D
Hi,
schreib mal alles GROß :lol:
und schon ging´s bei mir !!!

bye
Reggae
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
SW 1.5.206 Installiert
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
LAN zu DSL Router - T-Online DSL6000
TvTv
AMC-Tastatur

christelhh
Posts: 49
Joined: Fri Nov 19, 2004 1:00
Location: Mönchengladbach

Postby christelhh » Wed Dec 26, 2007 21:58

@Reggae : wa meinst du mit alles ?
Passwort ?
Die Userkennung ist ja schon in grossbuchstaben.

?

Danke
AMC 370 Kabel 1.6.115

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Dec 26, 2007 22:30

Aus der 570er Ecke:
Hier ist die Userkennung iW die MAC Adresses des AMC,
bei mir als Beispiel:
@AB@0040ABCD1234

Also @AB@ gefolgt von der MAC Adresse, die man zB. per DSL Router DHCP Info rausbekommt.
Also nur Zahlen 0-9 und Hexwerte A-F in 6 Bytes/12 Nibbles.

Daher sehe ich das Y und irgendwelche O (Ooohs) in der obigen Angabe etwas kritisch. Man möge mich berichtigen .. :-)
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
Reggae
Posts: 7
Joined: Sat Feb 19, 2005 1:00
Location: Berlin
Contact:

Re:

Postby Reggae » Wed Dec 26, 2007 23:17

christelhh wrote:@Reggae : wa meinst du mit alles ?
Passwort ?

JA ;-)

Die Userkennung ist ja schon in grossbuchstaben.

?

Danke
Activy Media Center 370 - 2x Kabel

SW 1.5.206 Installiert

APP 2.0.12

GUI 1.5.0.18

LAN zu DSL Router - T-Online DSL6000

TvTv

AMC-Tastatur

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Wed Dec 26, 2007 23:58

konrad wrote:Aus der 570er Ecke:
Hier ist die Userkennung iW die MAC Adresses des AMC,
bei mir als Beispiel:
@AB@0040ABCD1234

Also @AB@ gefolgt von der MAC Adresse, die man zB. per DSL Router DHCP Info rausbekommt.
Also nur Zahlen 0-9 und Hexwerte A-F in 6 Bytes/12 Nibbles.

Daher sehe ich das Y und irgendwelche O (Ooohs) in der obigen Angabe etwas kritisch. Man möge mich berichtigen .. :-)
Gerne doch :) .
Konrad, Du solltest doch ein AMC 3xx und AMC 5xx Dein Eigen nennen, wegen der Unterschiede :wink: ...
Beim AMC 3xx wurde eine Seriennummer ins Gerät geflasht, beim 5xx wird statt dessen die MAC-Adresse angezeigt. Daraus ergibt sich auch die ID bei tvtv. Beim AMC 3xx also @AB@ dann A300 (vermutlich AMC 3xx) und dann die Y-Nummer (Seriennummer bei FSC). Das sind dann Nullen.
Im Kennwort kam bei mir eine Null und ein O drin vor, ich habe es genauso geschrieben und konnte mich sofort im Internet anmelden.

christelhh
Posts: 49
Joined: Fri Nov 19, 2004 1:00
Location: Mönchengladbach

Postby christelhh » Thu Dec 27, 2007 12:57

So nun gehts bei mitr auch mit dem Anmelden.
Ich musste in den Einstellungen das tvtv Passwort neu setzen dann
klappte es. Sehr seltsam aber egal...

Danke für alle Hinweise.

Christel
AMC 370 Kabel 1.6.115

TigerKermit
Posts: 45
Joined: Mon Dec 19, 2005 14:29
Location: München
Contact:

Postby TigerKermit » Thu Dec 27, 2007 18:03

Also jetzt geht es bei mir auch !
Es war tatsächlich ein Dreher zwischen null und 'O'
Aber im Passwort !!
:oops:

Jetzt muss ich 'nur' noch hinbekommen, dass ich alle EPG Daten übertragen bekomme.
Also bei den digitalen 'grauen' Programmen, also den freien, kriege ich eine EPG Daten ! Bei den 'gelben' also privaten bekomme ich allerdings Daten ??

Hat da jemand einen Tip ?
AMC 370

1xKabel digtal oben +

1xKabel analog unten

an Thomson 37PB220S4

SW 1.6.115

APP 2.1.21

GUI 1.5.0.28

WLAN Router Siemens SE555

Storage Bird 160 [NetHDD006-0916]


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron