Zertifizierung für IPTV

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

TomTheBest
Posts: 117
Joined: Sat May 29, 2004 0:00

Postby TomTheBest » Wed Oct 11, 2006 7:18

Es geht ohne was zu verändern.

1) Bei Maxdome anmelden;
2) unter Maxdome sich einloggen;
3) Filmauswählen und dann im Maxdome Menü (Online Mediaplayer auf Vollbild);
4) Film läuft, jedoch rucket er bei mit auf der 330 !!! Am PC kein Problem. Das Ruckelt ist zu ertragen, doch hin und wieder stockt auch der Film.

GRuß
Thomas
Activy Media Center 320 - 2x Kabel TV-Karte
Activy Media Center 200 - 1x Kabel TV-Karte
Aktuelle Version

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Wed Oct 11, 2006 16:29

Im Deinem Beschriebenen Fall kannst Du auch alternativ einfach mal ein Paket auswählen, dann MovieFlat - voilá, plötzlich bist Du eingeloggt

Variante 2:....probiers mal mit login.1und1.de, dann auf Produkte, dann Maxdome, dann "zu Maxdome"

- geht dann ohne LOGIN
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

Problem jetzt 'gelöst'

Postby Difficult! » Sat Oct 21, 2006 1:58

Hallo Kontrabass,

bingo! So komm ich an Maxdome jetzt ran. Die Filme werden zwar relativ stockend abgespielt, aber das ist jetzt ein anderes Thema. Auf jeden Fall: V I E L E N D A N K ! ! ! :-)

Mathias

Peter1971
Posts: 17
Joined: Mon Jan 22, 2007 9:02

Postby Peter1971 » Fri Sep 14, 2007 21:36

Zeit um den Thread mal aus dem Keller zu holen.

der Zugriff ist kein Problem, aber Maxdome ruckelt gewaltig. Am PC ruckelfrei, kann man das irgendwie bei der Activy einstellen ???


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests