Activy umrüsten Kabel analog auf DVB-C ?

Moderator: ModTeam

Beasty
Posts: 12
Joined: Tue Oct 26, 2004 0:00
Location: Landshut/Bayern

Activy umrüsten Kabel analog auf DVB-C ?

Postby Beasty » Sat Sep 01, 2007 14:22

Ich glaub 2 der DVB-C karten von Siemens gefunden zu haben .
Bräucht nun im groben ne anleitung wie ich das mache ?
Karten einfach tauschen ? Funzt das dann auch so oder muss ich auf besondere details achten ?
Garantie ist ja schon futsch seit ca 1 jahr.
Will aber meine Activy nicht mehr hergeben. Werde bald nen neuen LCD Fernseher kaufen da der alte so gut wie kaputt ist.

Ich hoffe mir kann einer Helfen.
AMC 370 Dual Kabel
1.3.505 Installiert
Fritz 7270 über Netzwerk
6 Mbt Arcor

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Sep 02, 2007 20:44

Im Prinzip schon. Karten rein, anschalten, Sendersuchlauf.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Beasty
Posts: 12
Joined: Tue Oct 26, 2004 0:00
Location: Landshut/Bayern

Postby Beasty » Sun Sep 02, 2007 21:02

Um ein Backup zu machen muss ich die Platte ausbauen und mir zb.
"drive image" ein image machen.
Werde sicherheitshalber noch mal das Crashtool installieren.

THX das macht die sache leichter dank deiner Antwort.
AMC 370 Dual Kabel
1.3.505 Installiert
Fritz 7270 über Netzwerk
6 Mbt Arcor

crossfire66
Posts: 4
Joined: Wed Dec 12, 2007 10:52

Postby crossfire66 » Wed Dec 12, 2007 15:17

Hallo Beasty

eine Frage: läuft die DVB-C Karte in deiner 350er und welche ist es genau? Die von FSC direkt oder eine andere?
AMC 350 Kabel analog
Lan an Router Speedport W500

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Dec 12, 2007 17:58

Die Karte läuft in jedem AMC3xx und es muss die originale FSC-Karte sein.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re:

Postby kbrause » Thu Dec 13, 2007 11:42

Touchscreen wrote:Die Karte läuft in jedem AMC3xx und es muss die originale FSC-Karte sein.
Gibt es da nicht auch die orginal FSC aus der 300 Serie - und die läuft glaube ich nicht???

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re:

Postby s_mario » Thu Dec 13, 2007 13:03

kbrause wrote: Gibt es da nicht auch die orginal FSC aus der 300 Serie - und die läuft glaube ich nicht???


.. genau die FF-Karte (S26361-D1121-V1 lange Version der Activy 300) läuft nicht.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

crossfire66
Posts: 4
Joined: Wed Dec 12, 2007 10:52

Postby crossfire66 » Wed Dec 19, 2007 21:01

und wie lautet dann die Bezeichnung von der unterstützten Karte oder hat vielleicht einer diese Karte und möchte sie verkaufen oder weiß einer von euch, wo ich sie bekommen könnte??

Die Box von unitymedia ist der letzte Krampf und nervt mich und mein Frauchen ungemein.
AMC 350 Kabel analog

Lan an Router Speedport W500

Beasty
Posts: 12
Joined: Tue Oct 26, 2004 0:00
Location: Landshut/Bayern

Postby Beasty » Sat Dec 29, 2007 0:09

Tja zu früh gefreut lief natürlich nicht.
Schade da ich eigentlich an der Activy hänge .
Inzwischen werden es aber immer mehr mankos wie Ton zeitversetzt und
hakeln beim DVD anschauen.
AMC 370 Dual Kabel
1.3.505 Installiert
Fritz 7270 über Netzwerk
6 Mbt Arcor

Andre
Posts: 12
Joined: Tue May 17, 2005 21:08
Location: München
Contact:

Postby Andre » Sun Jan 13, 2008 20:32

Hallo zusammen,

ich überlege auch gerade ob ich bei Kabeldeutschland auf Digital umstellen lassen soll. Meine AMC 350 würde ich auch gerne weiternutzen.

Habe diesen Thread gefunden:
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... light=dvbc

Demnach müsste ich bei DVB-C nach folgenden Produktnummern ausschauh halten:
S26361-D1297-V200
S26361-D1298-V200

Liege ich da richtig?

Wer hat denn schon Erfahrungen zur Umrüstung?

Gruß, André
Activy Media Center 350 - 1 xKabel
Image 1.6.115;


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests