Optionstasten für Premiere und Arena

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

pege
Posts: 5
Joined: Thu Apr 27, 2006 15:18

Optionstasten für Premiere und Arena

Postby pege » Wed Feb 14, 2007 14:54


Hallo,
bevor ich zu meinem Wunsch komme, eine Feststellung. Bis auf diverse kleinere Fehler wie z.B. merkwürdiges Standbyverhalten, bin ich mit meiner Activy mehr als zufrieden. Ich vermisse aber eine Optionstaste für Premiere und Arena. Es ist zwar möglich, die Arena Kanäle einzeln auszuwählen, bei den Premierekanälen artet dies aber richtig in Arbeit aus. Man weiß nämlich nie wo gerade gesendet wird und wann. Dann kommt hinzu, dass ich keine Ahnung habe, wie diese Kanäle richtig bezeichnet sind. Es ist jedesmal eine wahnsinnige Sucherei. Und das bei über 700 Kanälen. Vielleicht kann mir ja jemand mal die genauen Bezeichnungen zukommen lassen?? Ich habe mir vor kurzen einen HTPC zusammengebaut und das Programm TV Central installiert. Selbst dieses Programm für 49 Euro ist in der Lage, die Optionskanäle zu nutzen. Vielleicht kann Siemens diese ja in einer der nächsten Updates einbauen?????

Peter
:wink:
Activy 570 S
SW 3.2.308 (SR4)
TFT 30\" Samsung
Netzwerk per Strom

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Thu Feb 15, 2007 18:08

Hallo,

als Premiere Kunde würde ich dieses Feature sehr begrüßen .. hab ich vor langer Zeit auch schon mal angesprochen ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

samson
Posts: 18
Joined: Mon Feb 26, 2007 21:30
Product(s): Activy MediaCenter 570-S (VZG2.51)
P4 640 1,5Gb
Myrica P42-2H
Activy MediaServer 150

Postby samson » Thu Jul 19, 2007 15:43

Wollte dieses Thema mal wieder hoch holen.
Ich finde das ist eine der wichtigsten Änderung die in den AMC einfließen sollten (bis auf die Behebung von BUG´s!).
Alle andere Neuerung sind vielleicht schön wenn man sie hat, aber im täglichen gebrauch nicht so wichtig.

Gibt es Planungen in diese Richtung?

fuchs99
Posts: 22
Joined: Thu Jun 10, 2004 0:00
Location: Karlsruhe

Postby fuchs99 » Wed Jul 25, 2007 11:20

Hallo,
bald fängt die Fussball-Saison an. Wäre schön, wenn die Premiere-Fussball-Gucker auch in den Genuss der Optionskanäle kämen, so wie es das 1 Euro Empfangsteil, das ich zum Abo dazu bekam, auch kann.
Fuchs99
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
Activy Media Center 570 SAT Version 3.2.419
FSC Home Server 3TB
LAN zu Router (Cisco/Lancom) über Steckdose mit Devolo dLan Ethernet
T-DSL 1 Mbit Flat

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Mon Sep 24, 2007 12:45

Schade, dass sich da nichts tut :( Hab mir jetzt auch wieder die Bundesliga dazu geholt .. und hoffe doch mal, dass Rudi und Co das irgendwann doch noch einbauen ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron