Wie mache ich ein Recovery?

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Wie mache ich ein Recovery?

Postby Taiger » Sun Feb 25, 2007 11:20

Mal 'ne peinliche Frage: :oops: :oops:

Wie macht man nochmal einen Recovery? Ich dachte immer 5 beim Start drücken. Das funktioniert bei mir nicht (mehr). Kann das was mit der neuen Beta zu tun haben?

Vielleicht kann mir jemand aus meiner Bredullie helfen... :oops:

Danke - Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)
Software V3.2.406beta
P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher
LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050
Server und weiterer Switch im Keller

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Sun Feb 25, 2007 12:25

Doch, die 5 drücken, hat bei mir gestern auch mit der neuen Beta geklappt. Ich weiß auch immer nicht genau, wann ich die 5 drücken soll, drücke deshalb immer ein paarmal zu Beginn des Bootprozesses und es klappt.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
ahmgermany
Posts: 30
Joined: Thu Jan 25, 2007 21:21
Location: Schmitten/Taunus

Postby ahmgermany » Sun Feb 25, 2007 12:45

@taiger

Moin,

nach einem COLD-Boot (Netzsteckerziehen) während der Meldung

""AMC Bootloader x.x.xx""

die Taste ""5"" drücken.....

siehe auch Seite 111 der Gebrauchsbeweisung....

Und jetzt ne Frage von mir:

BartPE erkennt bei mir die Sata 500GB Samsung Platte nicht... die Org. 250GB Platte erkennt es problemlos....

So kann ich die mmshell nicht wechseln!!!

Was tun??

Wer kann helfen??

hoffe auf Euch!!

Wird Deine 500GB Platte erkannt??[/quote]
3x AMC 570 S (T); 2GB Ram; 1 TB HDD; (V3.2.419)
1x AMP 150 über LAN; (V1.03.28eu)
1x AMS 150; bis 1,5 TB HDD; (V2.00+ZapExt 2.0.02)
2x Scaleo Home Server; reichlich TB's...
Sharp LC-37 XL 8E über DVI/HDMI 720p60
Quattro LNB mit Thompson Multischalter

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Postby Taiger » Sun Feb 25, 2007 12:55

@ahmgermany

Werde ich gleich probieren, mit dem Cold Boot.

Ich hatte das gleiche Problem mit BartPE - er erkannte meine Samsung 500GB nicht. Scheint also reproduzierbar zu sein und nicht an Dir zu liegen (falls das ein Trost ist 8) ). Ich hatte aber irgendwie aus meinen ersten Vollzugriffs-Versuchszeiten noch 2 andere BootCDs - und mit denen ging es dann. Bin froh, dass ich die nicht weggeschmissen hatte.

Versuche evtl. mal keinen Cold-Boot sondern einen Warmstart zu machen - also im BartPE ohne Festplatten einen Restart.

Und dann melde Dich nochmal. Vielleicht gibt's eine andere Lösung.

Gruß - Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Postby Taiger » Sun Feb 25, 2007 15:01

Also - ist zwar peinlich, aber ich bin echt behämmert... :oops: :oops:

Ich hab' die ganze Zeit versucht, wie behämmert bei Booten die 5 auf der TASTATUR zu drücken... kann natürlich nichts draus werden. Mit der FB klappt's natürlich... Allerdings hat er ca. 5-8 mal neu gbootet, bis er im Recoverymenü war.

Sorry für die blöde Frage - und vielen Dank an die Helfer...

:oops: Taiger :oops:
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron