Kein Ton bei Anschluss über DVI

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Kein Ton bei Anschluss über DVI

Postby schreinix » Sun Sep 10, 2006 12:52

Hallo zusammen,

seit gestern abend versuche ich verzweifelt mein AMC570 mit meinem Myrica V32-1 über DVI zu verbinden.
Ich bekomme zwar ein klasse Bild, aber absolut keinen Ton.
Ich habe die mitgelieferten Audiokabel schon an alle möglichen Buchsen des AMC und des TV`s angeschlossen, leider ohne Erfolg. :cry:

Was mach ich nur falsch ???
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2

J.R.Ewing
Posts: 280
Joined: Mon Jan 16, 2006 10:06

Anschluss

Postby J.R.Ewing » Sun Sep 10, 2006 18:31

Bei der Activy sind es die oberen L und R-Buchsen für Stereosound. In den Audioeinstellungen der Activy, die Auswahl auf:

- Bevorzugter Audiomodu: Dolby Digital
- Audio Ausgabe: Dolby Surround kompatibel

stellen. Dann müsste bei allen Sendern an den beiden Buchsen ein Audiosignal anliegen. Was deinen Bildschirm betrifft. Hier sollten die Audioeingänge entweder nah beim DVI Anschluss angebracht sein, oder du versuchst dich halt nochmal durch.

Viel Erfolg.
AMC 570 2xSat
SW 3.2.308
50'' Plasma DVI
WRT54G 3.1 mit dd-wrt

mane1

Postby mane1 » Mon Nov 06, 2006 17:50

Hallo,

bei mir war es das gleiche Problem. Super Bild aber irgendwie hab ich
das mit der Tonausgabe am TV auch nicht hinbekommen. (Myrica 32v)

Habe alle Chinch-Audio-Anschlüsse durchgetestet.

Also Anfrage beim Support.
Das Ergebnis: Bei Anschluss via Dvi muss der 3,5 mm Stereoeingang
genutzt werden. Ob das sinnvoll ist?

Auf jeden Fall, wieder ein Adapter mehr.

Trotzdem es funktioniert.

Von selbst wäre ich nicht darauf gekommen.

Viele Grüße
Manfred

Peter Schalber
Posts: 9
Joined: Thu Jul 06, 2006 19:45
Location: Wien

DVI-Anschluss an MYRICA V27-1 ???

Postby Peter Schalber » Wed Feb 21, 2007 17:26

Hallo,
ihr habt es geschafft einen MYRICA über DVI anzuschliessen.
Ich versuche vergebens meinen MYRICA V27-1 über DVI an einen ACTIVY 570 anzuschliessen, bekomme aber kein Bild und kein Ton über den Audioausgang (SCART-Kabel entfernt, neu gestartet).
Was mach ich falsch oder ist der MYRICA V27-1 dazu nicht fähig?
Der Fernsehempfang ist analog über Kabel.
Vielleicht habt ihr einen guten Rat für einen einfachen AMC-User.

Liebe Grüße
Peter
Peter

AMC 570 (Kabel)
Software 3.2.308
Internet über WLAN


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron