Vollzugriff 'deluxe'

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
55
90%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
1
2%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
0
No votes
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
4
7%
 
Total votes: 61

Itsme
Posts: 54
Joined: Fri Sep 22, 2006 18:49

Postby Itsme » Mon Feb 12, 2007 19:49

Hallo erstmal,

@brainside

Grosses Lob fuer die 1.40.
Der Task-Switch hatte noch gefehlt. Jetzt hoffentlich noch eine hilfreiche Antwort von FSC wg. des Mausproblems und dann fehlen nur noch die 6 Richtigen im Lotto ;-)
AMC570 analog
Software: 3.2.419
FritzListen
VZGDeluxe
LAN/DSL
TV via RGB 4:3

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re: Neues release V1.40 mit Task-Switcher

Postby Hoese » Tue Feb 13, 2007 13:25

brainside wrote:So, ich hoffe, nun auch die Kameraden damit nun überzeugt zu haben, die in der Umfrage zu diesem Thread der Meinung waren, Deluxe ist nicht mehrwertiger als andere Methoden :lol: :lol: :lol: .


Nö. :shock: Deluxe ist aber trotzdem eine tolle Sache.

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Neue Version V1.42 verfügbar

Postby brainside » Fri Feb 16, 2007 17:23

Hallo,

und da ist auch schon das nächste Release V1.42 unter http://www.elleven.de/Activy verfügbar. Neuerungen:
    - Das Hotkeytool wurde um eine Funktion erweitert, mit der man die Maus einfangen kann 8) 8) . Drückt man auf der FB zweimal hintereinander auf "Pfleil-links" (unten) :shock: oder alternativ AltGr-Tab auf der Tastatur, wird die Maus in der Mitte des aktuellen Fensters "eingeflogen". Solange die Maus auf dem TV-Hintergurnd nicht sichtbar ist, ist das ein provisorischer Workaround. :roll:

    - Hotkeyunterstützung für Google Earth integriert. Tipp, damit Ihr die Partnertauglichkeit Zuhause unter Beweis stellen könnt :idea: : Im GoogleEarth alle Urlaubskoordinaten eintragen und zeitlich sortieren. Wenn Frau dann auf die Playtaste drückt, ist sie hin und weg :wink: :wink:

    - BuxFix bzgl. Schließen des Taskmanagers mit der Panic-Taste. Jetzt gehts endlich mal richtig. Fehler war unter bestimmten Situationen eindeutig reproduzierbar. :oops: :oops:
Frohes deluxen,
Armin

PS: Update des Hotkeytools ist ausreichend!
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sat Feb 17, 2007 1:55

...und gleich noch ein BugFix hinterher: V1.43 ist es nun! :roll: :roll:
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Tom_007
Posts: 72
Joined: Fri Feb 03, 2006 15:54
Product(s): AMC 570, 3.2.308 mit VZD aber leider ohne Pro7/Sat1...
Location: Berlin

grosses Lob und fettes Danke

Postby Tom_007 » Tue Feb 20, 2007 17:58

hallo allerseits,

am Wochenende bin auch ich über meinen Schatten gesprungen und habe mich an den Vollzugriff Deluxe gewagt....

UND ES FUNKTIONIERT :P :P :P :P

Wenn also jemand gerne den Vollzugriff Deluxe hätte und sich aber bisher (mangels Informatikstudium :lol: ) nicht traut, kann er sich gerne an mich wenden!
Es ist nämlich supereinfach...
Ich bin eine computertechnische Flachzange und habs trotzdem hingekriegt und damit bin ich vieleicht gar kein so schlechter Ansprechpartner für andere,
die hier ähnliche Berührungsängste haben... :wink:

Weiterhin an dieser Stelle ein fettes Danke an Brainside für dieses geile Tool!

LG

Tom
ACM 570 2*Sat mit 1.5 Gb Speicher
3.2.308 mit Vollzugriff Deluxe
Yamaha RX-V 1400 über Optical
Sanyo PL-V 1X über Componente

--The Earth has Music for those who listen--

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Feb 20, 2007 23:42

Dann bist Du ** DER ** Installationsdokument-Schreiber :-)
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Postby Mietzi » Wed Feb 21, 2007 19:29

Hi brainside & Vollzugreifer-Gemeinde,

in der neuen Beta-Version wurde eine Deluxe-Falle integriert. Für das neue feature 'Internet Radio' gibt es jetzt ein Auswahl-Untermenü bei 'Internet' ('www' oder 'Internet-Radio'). Das wird leider beim Installieren der Deluxe überschrieben, sodaß kein Zugriff auf das Internetradio mehr möglich ist. Es sind einige Einträge in der Datei TVmenu_homeU.html dazugekommen (z.B. ein Verweis auf TVinternet_choose.html). Leider blicke ich die Zusammenhänge nicht (bin eben kein Programmierer :oops: )
Könnt ihr da was machen?

Danke und ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Feb 21, 2007 21:54

Hallo,

die Beta-Version hab ich auch. Allerdings fliege ich am Samstag mal ein paar Tage in Urlaub und ich befürchte, daß ich das vorher nicht mehr geregelt bekomme. Da müßt Ihr Euch dann erstmal zwei Woche gedulden.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Wed Feb 21, 2007 22:36

brainside wrote:...befürchte, daß ich das vorher nicht mehr geregelt bekomme. Da müßt Ihr Euch dann erstmal zwei Woche gedulden.

Paßt schon, ich hab erst mal Abhilfe geschaffen indem ich in meiner (deluxten) TVmenu_homeU.html die Verweise auf internet.html durch TVinternet_choose.html ersetzt habe. Damit geht das Internet-Radio erst mal wieder, sieht aber etwas seltsam aus (das Auswahlfenster ist so komisch am linken Rand.)
Ich wünsch Dir einen schönen Urlaub!

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Postby Taiger » Sun Feb 25, 2007 17:49

Ja - jetzt zähle ich auch zu den VZGD-Jüngern. Ist schon 'ne tolle Sache. Und herzlichen Dank an Armin, der das hier ganz toll treibt.

Ich habe mir auch schon einiges zurechtgebastelt, u.a. einen direkten Zugriff auf ProgDVB im Vollbildmodus. Wirklich toll.

Ich habe allerdings den Eindruck, dass die Tasten der FB manchmal nicht so ganz das machen, was sie sollen. Mit Standby aus- und wieder einschalten läuft es dann wieder.

Was mich etwas stört ist die Mute-Geschichte. Und ich habe eine 570s. Der Mute-Button auf der FB geht definitiv NICHT mehr. Folgende Bemerkung von Dir, Armin, stimmt also so nicht.

brainside wrote:
svbeagle wrote:Einziges Problem dabei: Die Mute-Funktion funktionierte mehr recht als schlecht. Mal ging sie an, dann wieder aus. Ähnliche Probleme haben die Vollzugriff-Deluxler ja auch.

Ein Problem mit Volume und Mute gibt es ausschließlich bei den 3xxer Geräten. was anderes ist mir nicht bekannt.


Zumindest ist es Dir jetzt bekannt :wink:

Habe mir auch schonmal das Script "ActivyApplKeys.ahk" angeschaut. Würde mich auch bereit erklären, hier mal in der entsprechenden Sektion ("mute_Toggle:" ??) rumzuspielen. Nur, womit soll ich 'rumspielen, sprich, welchen Parameter ändern. Und wie kriege ich dann das neue Skript eingebunden?

Oder hat jemand schon eine Lösung für die 570s?

Gruß - Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)
Software V3.2.406beta
P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher
LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050
Server und weiterer Switch im Keller

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Feb 25, 2007 17:52

Hi,

meine Mute-Probleme auf AMC5xx stellen sich wie folgt dar:

Mute prinzipiell funktioniert.
Das Icon wird jedoch nicht angezeigt.
Im AMC-Display ist das Mute-Icon immer angezeigt.

Das wäre noch nicht so schlimm. Eigenartig ist, daß nach einer bestimmten Zeit der Ton von selbst - ohne jegliche Interaktion - verschwindet. Ein neuerlicher Druck auf die Mute-Taste bringt ihn wieder zu Gehör.

Eigenartig...
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Postby Taiger » Sun Feb 25, 2007 18:02

Bei mir geht Mute prinzipiell gar nicht mehr (nur das nette kleine neue Bild wird auf dem Bildschrirm angezeigt, nichts im Display) - bin übrigens optisch mit dem A/V Receiver verbunden.

Echt strange.

Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re:

Postby Mietzi » Mon Feb 26, 2007 9:33

Taiger wrote:Bei mir geht Mute prinzipiell gar nicht mehr (nur das nette kleine neue Bild wird auf dem Bildschrirm angezeigt, nichts im Display) - bin übrigens optisch mit dem A/V Receiver verbunden.

Bei mir isses genauso.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
Tom_007
Posts: 72
Joined: Fri Feb 03, 2006 15:54
Product(s): AMC 570, 3.2.308 mit VZD aber leider ohne Pro7/Sat1...
Location: Berlin

Mute oder Nicht-Mute...

Postby Tom_007 » Mon Feb 26, 2007 11:02

...ist auch bei mir leider keine Frage...

Das Icon wird angezeigt, der Ton bleibt allerdings an...
LG

Der Tom
ACM 570 2*Sat mit 1.5 Gb Speicher

3.2.308 mit Vollzugriff Deluxe

Yamaha RX-V 1400 über Optical

Sanyo PL-V 1X über Componente



--The Earth has Music for those who listen--

leonundjulie
Posts: 105
Joined: Mon Jun 12, 2006 7:17

Re:

Postby leonundjulie » Mon Feb 26, 2007 13:07

Hallo erstmal :wink: .

konrad wrote:Dann bist Du ** DER ** Installationsdokument-Schreiber :-)



und für die 3er gibt es hier schon was http://home.arcor.de/leonundjulie/

Gruss
Andreas
AMC 370 2*SAT (QUAD LNB) via USB-WLAN am Home-Net
WLAN-Router von Sphinx
- via LAN: je 1x Desktop (Win MCE), Desktop (Win XP Home), Desktop (WIN 98 ), NAS Server
- via WLAN: Notebook (WIN XP)


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron