Wie viele Activys laufen problemlos?

LOB

Moderator: ModTeam

Läuft Dein Activy problemlos?

Ja ... :-)
50
61%
Nein ... :-(
32
39%
 
Total votes: 82

Chrissi
Posts: 185
Joined: Sat Apr 22, 2006 13:25

Wie viele Activys laufen problemlos?

Postby Chrissi » Sat May 13, 2006 13:04

Nachdem nun sehr viele negative Meldungen sich hier im Foum häufen und manch Neueinsteiger davon abgeschreckt werden, will ich hier mal die Frage stellen:

Wessen Activy läuft problemlos?

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re: Wie viele Activys laufen problemlos?

Postby ösi » Wed May 31, 2006 16:16

Chrissi wrote:Nachdem nun sehr viele negative Meldungen sich hier im Foum häufen und manch Neueinsteiger davon abgeschreckt werden, will ich hier mal die Frage stellen:

Wessen Activy läuft problemlos?


Essenz???


hmm?

Chrissi
Posts: 185
Joined: Sat Apr 22, 2006 13:25

Re: Wie viele Activys laufen problemlos?

Postby Chrissi » Wed May 31, 2006 17:14

ösi wrote:Essenz???


hmm?



Na, in einem Forum werden halt meist die negativen Erfahrungen gepostet und bevor das hier im Forum potentielle Käufer abschreckt, sollte man doch mal die Verhältnisse etwas geraderücken. :wink:
activy 570 Kabel
Server: FSC Primergy tx 150 s5 sata
Server OS: Windows Home Server pp1
Router: smc barricade 7008 abr v2
Switch: Level One GSW-2472TGX

Klaus1
Posts: 10
Joined: Wed Mar 01, 2006 13:32
Location: Biebergemünd

Postby Klaus1 » Fri Oct 06, 2006 18:42

Mein Activy 570 SAT läuft seit ca. 1 Jahr problemlos
AMC 570 Sat
SW 3.2.419
D-Link 624 Wlan
Reelbox Avantgarde

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

..

Postby ösi » Fri Oct 06, 2006 18:51

..also ich würde mich eher als FREAK bezeichnen=stressresistent

d.h.

gleichzeitig habe ich eine sehr nette Familie..die meine Entscheidungen hautnah "voted"

Ergebnis:

ich hatte vor dem amc 570 sat einen topfield5500pvr:

Reaktionen beim Topfield 5500PVR:
-Keine

Reaktionen beim AMC570Sat:
-kann nicht Umschalten
-Bildaussetzer: "was ist jetzt wieder?"
-updates über Stunden..."wieso kann ich nicht Fernehen?"
und noch so einiges

17840
Posts: 54
Joined: Sat Jun 25, 2005 10:37
Contact:

Postby 17840 » Fri Oct 06, 2006 19:08

Also ich bin im großen und ganze sehr zufrieden mit dem Activy.
Sonst hätte ich ja nicht schon das zweite Gerät gekauft :D :D .

Ich habe auch noch ein Gerät eines Mitbewerbers und da kann ich sagen da läuft mit der Standard-Software nichts. Dieses Gerät habe ich selbst auf MCE umgerüstet und läuft es.

Aber Back to Topic :D

Was mir bei Siemens sehr gut gefällt ist dass der Support rund um Rudi,.... sehr gut läuft und die Entwickler auch wirklich hinter dem Produkt stehen. Man hat hier nicht das Gefühl dass man nicht gehört wird. Also an dieser Stelle nochmals danke an das Team.

Gruß
17840
1 x AMC 570 SAT Software: 3.2.412SR9 + 1,5 GB RAM (In Rente)
1 x Apple MAC Mini 2.0 + eyetv 310 als Mediacenter :):) --> Läuft richtig super
1 x Video-Server 4,0 TB
1 x Myrica P42-1AH 42\" Plasma
1 x Samsung Plasma 50\"
LAN Netzwerk

Kuc
Posts: 7
Joined: Mon Mar 13, 2006 20:09
Location: Berlin

Was ist schon problemlos?

Postby Kuc » Sat Oct 07, 2006 13:10

Also ich kenne nix, was problemlos läuft - nicht mal 'nen Wasserhahn.

Mein Activy hat gelegentlich Macken, es könnte auch ein paar Feature mehr oder besser haben und es ist sogar schon abgestürzt. Trotzdem würde ich es um nichts hergeben, weil es halt genau das tut, wozu ich es gedacht habe. Und das zuverlässiger und besser als viele andere Kisten, die ich habe/kenne/will.

Also ich bin sehr zufrieden, aber ist das nun problemlos? Ein bißchen mehr Differenziertheit in der Fragestellung täte wohl gut...

Bye, Kuc
. AMC370 2xDVB-T.
version1.5.206SR4
..forced to 1.6.115..
SkipDay&DeleteAll
...Fritz!Box by wire...

Christoph
Posts: 24
Joined: Fri Jul 14, 2006 12:21
Location: Wien

Postby Christoph » Wed Jan 03, 2007 17:24

wenn mir jemand noch helfen könnte meine beiden Probleme

Bildqualität bei DVD Wiedergabe
EPG Daten bei DVB-C Receiver

zu lösen, könnte ich sagen dass mein Activy PROBLEMLOS läuft. Zumindest bis zum nächsten Fehler. :wink:
lg,
Christoph

AMC 530 mit Analogreceiver (Kabel-TV)
SW-Version: 3.2.308 SR5
WLAN
Röhrenfernseher und LCD Beamer über SCART
Dolby Surround über Digital Audio

Mike1957
Posts: 51
Joined: Fri Jan 12, 2007 18:15
Location: Scheibbs, Österreich

Bin recht zufrieden!

Postby Mike1957 » Tue Jan 30, 2007 20:52

Insgesamt ein tolles Ding, mein AMC! Und wie das eben so ist bei relativ neuen Innovationen, die Praxis lehrt uns jetzt noch die Verbesserungs- potenziale!

@ RUDI
Dank an FCS für die Unterstützung hier im Forum und die Hoffnung, dass die Anregungen aus der User-Family auch in die SW-Entwicklung einfliessen!
LG Michael

AMC 570 SAT mit 2xSat
\"alte\" AMC-Fernbedienung
42 Zoll Plasma von JVC
Windows 2003 - Netz mit Domänenkonzept
SW-Version 3.2.412 Beta (mit Crashtool), jetzt mit SR 2, beim Fehler noch ohne SR
Ethernet-LAN an DSL-Router

tomcat1977
Posts: 12
Joined: Wed Feb 14, 2007 14:35
Location: Friedberg

Activy 530

Postby tomcat1977 » Fri Feb 23, 2007 20:39

Top Gerät mit Zukunft, keinerlei Probleme mein Activy läuft und läuft, absulut zu empfehlen. Ich hatte vorher einen Humax HD-1000 HDTV Gerät, selbst auf dem HD Kanal von Premiere war das Programm nicht so gut wie jetzt! Also leute wer ein super Bild will nicht nur nen guten Fernseher kaufen! Die Bild verbesserung durch den Chip im Activy würde ich von einer Scala von 1-10 eine 10 geben. Ich habe zuvor bestimmt 6 Satreceiver, aber keiner absulut keiner kommt an den Activy 5xxx reihe ran. So genug geschrieben.

:lol: :lol: :lol: :lol:
FSC Activy 570 Sat, FSC 40\"LCD VQ40-2 ,Ölbach ***** HDMI, DSL 6000

GEP
Posts: 7
Joined: Sat Feb 11, 2006 19:25

Wahrscheinlich nie wieder ...

Postby GEP » Sun Feb 25, 2007 19:09

würde ich ein Activy kaufen. Das Produkt gehört so nicht auf den Markt. Schaut Euch doch mal die Foren an: Entweder frustrierte User oder ambitionierte Bastler. Und dazwischen ein "Rudi", der versucht mit mehr als 1.000 (!) Beiträgen das Gröbste zu lösen. Da nutzt auch die Lobhudelei ägyptischer Pharaonen nix. Gurke bleibt Gurke. Funktioniert toll mit "Vollzugriff"? .. ich glaub es reicht.

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Wahrscheinlich nie wieder ...

Postby Snofru » Mon Feb 26, 2007 10:55

GEP wrote:Da nutzt auch die Lobhudelei ägyptischer Pharaonen nix.


Schadet aber auch nicht :lol: ! Im Forum treffen sich überwiegend die Unzufriedenen (und ein paar Enthusiasten), die Zufriedenen sitzen brav vor ihrem Gerät und benutzen es.
Ich würde mein Urteil zu einem Gerät auch nicht von den Meinungen anderer abhängig machen. Entweder es passt zu meinen Anforderungen (wie in diesem Fall) oder eben nicht.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Olli0815
Posts: 111
Joined: Thu Jan 18, 2007 15:40
Location: Bremen
Contact:

Postby Olli0815 » Mon Feb 26, 2007 11:48

da kann ich Snofru nur recht geben
ein forum ist für die leute mit problemen da!
es wird sich niemals jemand ohne ein problem nach hilfe im netz umschauen, denk ich.
alle zufriedenen sitzen zu hause und von denen hört man nix.
schau mal in ein forum über autos. dort wirst du auch nur probleme finden. das würde mich auch nicht davon abhalten, einen skoda oder audi wieder zu kaufen, auch wenn die foren mit problemen voll sind.
olli
AMC 570 - 2x DVB-T - P4 640 - 2 GB RAM - 500er HDD
SW 3.2.419
Pioneer DPD-427XA über DVI 720p

Mike1957
Posts: 51
Joined: Fri Jan 12, 2007 18:15
Location: Scheibbs, Österreich

Postby Mike1957 » Mon Feb 26, 2007 12:25

Ich schließe mich meinen beiden Vor-"Schreibern" ebenfalls an. Wenn hier im Forum vielleicht einige -zig Nutzer Probleme diskutieren, dann sind das eben nur diese (die Probleme) mein ich. Die vermutlich einigen hundert oder tausend Geräte, die in ihren jeweiligen Nutzerhänden problemlos laufen kommen erst gar nicht in das Forum. Also, Kirche im Dorf lassen bitte!

Wenn ich mir die meisten meiner eigenen Probleme ansehe, so fällt ein guter Teil davon in Gebiete, in die "08/15-User" vielleicht nur selten oder gar nicht vordringen. Und was die Standardfunktionen betrifft, da läuft das AMC (zumindest meines) wesentlich besser als vieles, das ich zuvor auf diesem Gebiet hatte. Und wenn ich heute vor der Wahl stünde, ich würde sehr wohl wieder ein AMC kaufen - mit dem heutigen Wissens- und Erfahrungsstand erst recht!
LG Michael



AMC 570 SAT mit 2xSat

\"alte\" AMC-Fernbedienung

42 Zoll Plasma von JVC

Windows 2003 - Netz mit Domänenkonzept

SW-Version 3.2.412 Beta (mit Crashtool), jetzt mit SR 2, beim Fehler noch ohne SR

Ethernet-LAN an DSL-Router

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re:

Postby Hoese » Mon Feb 26, 2007 13:06

Mike1957 wrote:Und wenn ich heute vor der Wahl stünde, ich würde sehr wohl wieder ein AMC kaufen - mit dem heutigen Wissens- und Erfahrungsstand erst recht!


Dem kann ich mich nur anschließen. :!:


Return to “Praise”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron