Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Moderator: ModTeam

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Mon Nov 13, 2006 22:08

Ich denke, Dein Telefon zeigt Text an, da sollte man sowas wie "telnet an/aus" sehen.
Probier mal #96*6* da sollte "Bier holen" zu lesen sein.

Ansonsten mal
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page

Da gibts einiges zu den Innereien der Fritzbox.

Ist Dein Besetztzeichen vielleicht der Quittungston? Hast Du evtl Keypad Funktionen am ISDN Tel aktiviert?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Marc_1
Posts: 35
Joined: Sun Jun 11, 2006 14:56

Postby Marc_1 » Wed Nov 15, 2006 10:27

Um das nochmal aufzugreifen ... sollte es nicht eine neue Version des Tools geben, die auch mit dem SP2 funktioniert? Oder ist das in Vergessenheit geraten?
______________________________________________
AMC 350 Kabel @500GB +IEEE1394
SW 1.6.115 installiert
LAN 100MBit/s an AVM 7170

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Nov 15, 2006 10:31

Hallo,

es gibt eine neuere Version, die Du von dem oben angegebenen Link herunter laden kannst.

Gruß Rudi

Marc_1
Posts: 35
Joined: Sun Jun 11, 2006 14:56

Postby Marc_1 » Wed Nov 15, 2006 15:56

Danke, hatte zwischendurch immer mal wieder auf die Seite gesehen, ist aber nicht ersichtlich, das es sich bei der Datei um eine neuere Version handelt.. :?
______________________________________________

AMC 350 Kabel @500GB +IEEE1394

SW 1.6.115 installiert

LAN 100MBit/s an AVM 7170

nexxus

Postby nexxus » Mon Nov 27, 2006 8:19

Wenn ich meine AMC 370 in den Energiesparmodus fahre, dann funktioniert die Rufnummernanzeige nach dem Aufwachen nicht mehr. Erst wenn ich die AMC komplett durchgebootet habe geht wieder alles. Wenn ich die AMC in Standby fahre und dann wieder einschalte klappt es mit der Rufnummernanzeige. Hat einer von Euch eine Erklärung für dieses Verhalten??

Viele Grüße


nexxus

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Nov 27, 2006 17:37

Von mir nicht reproduzierbar. Ich fahre immer in den Energiesparmodus und es funktioniert bei mir auf Anhieb.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

afeld

Verfügbarkeit

Postby afeld » Thu Nov 30, 2006 19:04

Ist das Tool immer noch nur für die Beta Version 3.2.......

Kann ich meine FritzBox 7050 auch verwenden?

Wie schalte ich da den #96*5* ?

Danke für Eure Hilfe

Andreas

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Thu Nov 30, 2006 22:39

Das Tool ist installierbar auf Versionen ab 3.2.3xx.

Zu der Fritzbox 7050 kann ich nichts sagen.
Grüße
annsee

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Fri Dec 01, 2006 0:50

Vielleicht gibts hier einen Tipp:
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

spoki
Posts: 16
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:00

Fritz Listen über wlan

Postby spoki » Fri Dec 01, 2006 20:49

Hallo ich versuche fritz listen zum laufen zu kriegen, aber es klappt einfach nicht.

Meine activy 370 (aktueller Softwarestand) hängt nicht direkt an der Fritzbox 7170, sondern per WDS an einem Router.
Könnte dass evtl. mein problem sein? Sprich geht dass vielleicht gar nicht???

Hat jemand dazu eine Idee?
--------------------------------------------------------------
AMC 370 2 * Analog
SW 1.5.206
FRITZ!Box Fon WLAN

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Fri Dec 01, 2006 22:33

Evtl Firewall im WDS ? Gewisse Ports/Broadcasts gesperrt ? Kannst Per Webbrowser im AMC die Box erreichen -> Config Page?
Kannst Du telnet auf die Fritzbox aufsetzen, welche Verbindungen sind aufgesetzt (etwas speziellerer Tip :-) )
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

spoki
Posts: 16
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:00

Postby spoki » Sat Dec 02, 2006 0:06

Danke erstmal.
Firewall ist in der WDS Box keine drin.
Telnet zur Fritz geht.
Webconnect von AMC muss ich noch checken, aber da ich über Wlan auf die AMC Kiste kome, sollte es auch umgekehrt gehen.....
--------------------------------------------------------------

AMC 370 2 * Analog

SW 1.5.206

FRITZ!Box Fon WLAN

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Sat Dec 02, 2006 0:21

Dann check doch mal nach einloggen in die Fritzbox, welche Verbindungen mit netstat aufgezeigt werden, das AMC sollte dabei sein.
Falls Du Vollzugriff per Hotkey am AMC hast, auch da mal netstat checken.
Woher weisst Du, dass der Fritzmonitor am AMC tatsächlich installiert ist, ggf nochmal von downloaden und installieren.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

edi01
Posts: 7
Joined: Mon Nov 27, 2006 18:42
Location: München

wie installiere ich txt.-Datei für FritzListen Anrufmonitor?

Postby edi01 » Wed Jan 03, 2007 20:07

Hallo,

kann mir jemand sagen was für eine Datei ich wie und wo speichern muss um statt der Telefonnummer den Namen des Anrufers eingeblendet zu bekommen?
Im Fritzbox-Telefonbuch sind alle Nummern mit Namen hinterlegt.

1000 dank
ede01
Activy 570 2xSAT / 3.2.308
Philips Pronto RU 960

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Jan 03, 2007 20:45

annsee wrote:
Zusätzliche Installation:
Öffne den Port auf der Fritz!Box mit #96*5* (*4 ausschalten)
Lege eine Datei PC-MediaExtensions elefon.txt an.

Das Format der Datei ist
Telno;Name

z.B.
0123467890;Donald Duck
0123456789;Daisy Duck

AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron