AMC 570 und Standby/ Energiesparen nach Update 517?

BEDIENUNG/BENUTZEROBERFLÄCHE

Moderator: ModTeam

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

AMC 570 und Standby/ Energiesparen nach Update 517?

Postby Inge » Sun Jan 08, 2006 16:05

Hallo, nach dem Update auf die 517er Version habe ich folgendes Problem:
Bisher war die Version 3.05.15 installiert und von dort konnte man im laufenden Zustand die ON/OFF-Taste drücken und das System ging aus. Aufnahmen und Updates gingen automatisch. In den Systemeinstellungen habe ich nichts geändert. Nach dem update auf 3.0517 kann man das System mit der ON/OFF-Taste ausstellen. Drückt man die Taste erneut, um das AMC einzuschalten, wird das AMC erst in den Standby gefahren und man muß erneut die ON/OFF-Taste drücken, um Fernzuschauen. In den Systemeinstellungen sind auch nur die Optionen Ausschalten und Energie sparen möglich. Habt Ihr die gleichen Probleme oder welche Einstellungen muß man nehmen?
Ingo
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

Kurt

Postby Kurt » Mon Jan 09, 2006 22:43

Hallo,
nach dem Update auf die Betaversion habe ich genau das gleiche festgestellt.
Beim Ausschalten in den Energiesparmodus geht das Activa manchmal erst in den Standbay Betrieb, erst bei nochmaligen Ausschalten geht er wirklich in den Energiesparmodus.

Kurt

AMC 570 Sat

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: AMC 570 und Standby/ Energiesparen nach Update 517?

Postby denisych » Wed May 14, 2008 13:50

Das habe ich auch beim Beenden der Follow Me und Ausschalten mit AMP.

MFG
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Usability/graphical user interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests