TV Programm plus

Moderator: ModTeam

CDenk
Posts: 30
Joined: Sat Jul 17, 2004 0:00

TV Programm plus

Postby CDenk » Tue Sep 20, 2005 20:45

Hallo,

ich war jetzt 14 Tage im Urlaub und wollte heute ein paar Sendungen programmieren (direkt am Gerät).

Habe leider überhaupt keine TV-Programmdaten mehr. Nach einem Neustart kommt ein paar Minuten später die Mitteilung am Display, dass die TV-Daten geladen wurden (sind sie in Wirklichkeit aber nicht).

Ganz klasse.....

Viele Grüsse
Christian
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5.206
APP Version: 2.012
GUI Version:1.5.0.18
LAN zu DSL Router

moelli73
Posts: 23
Joined: Tue May 10, 2005 21:43

Postby moelli73 » Tue Sep 20, 2005 23:48

Hi,

geht nicht nur Dir so... :twisted: :twisted:


Moelli

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Sep 21, 2005 7:39

Hallo,

ich werde bei T-Online nachfragen.

Gruß Rudi

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Sep 21, 2005 10:31

Hallo,

lt. T-Online werden die EPG Daten ab heute (Mittwoch) nachmittag wieder aktuallisiert.


Gruß Rudi

TobiasBerger
Posts: 175
Joined: Tue Jan 04, 2005 1:00
Location: Berlin

Postby TobiasBerger » Wed Sep 21, 2005 13:32

Es scheint gerade irgendwas durchzukommen. Mal abwarten.
ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
Software Version 1.6.115
Verbindung zum LAN über Switch
Verbindung zum Internet über Router
Arcor 6MBit

CDenk
Posts: 30
Joined: Sat Jul 17, 2004 0:00

TV Programm plus

Postby CDenk » Wed Sep 21, 2005 14:37

Hallo,

bei mir funktioniert es wieder.

Vielen Dank :-)

Viele Grüsse
Christian
Activy Media Center 350 - 1x Kabel

1.5.206

APP Version: 2.012

GUI Version:1.5.0.18

LAN zu DSL Router


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests