Bildschirm bleibt schwarz

Moderator: ModTeam

Michi_29
Posts: 17
Joined: Sun Dec 12, 2004 1:00

Bildschirm bleibt schwarz

Postby Michi_29 » Mon May 23, 2005 18:28

Hallo,

ich habe ein großes Problem mit meinem AMC 350. Seit ein paar Tagen kann ich kein TV-Bild mehr sehen. Auch aufgenommene Filme kann ich nicht mehr abspielen. Auch kann ich kein Programmwechsel mehr durchführen. Die Bildschirmanzeige oben links bleibt immer beim 1. Programm. Im Display steht das jeweils gewählte. Aber Bildschirm bleibt schwarz.

Die Menüs sind noch alle sichtbar und ich kann dort auch alles auswählen.

Habe schon ein recovery versucht, aber leider ohne Erfolg. :(

Ich habe die Software 1.3.510 installiert.

Wer kann mir einen Tipp geben, wie ich wieder ein Bild zu sehen bekomme.

danke und Gruß
Michael
AMC 350- Kabel
Software: 1.4.224

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Mon May 23, 2005 19:42

Hallo Michael,

wenn ein Recovery Stufe 2 nicht geholfen hat, bleibt Dir noch ein Recovery Stufe 1
(Zurücksetzen in den Auslieferungszustand) oder ein Anruf bei der Hotline...

Viel Glück und Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

Michi_29
Posts: 17
Joined: Sun Dec 12, 2004 1:00

Postby Michi_29 » Mon May 23, 2005 22:19

Hallo,

habe jetzt ein recovery Stufe 1 durchgeführt.

Jetzt geht wieder alles. :) Nur blöd, daß dabei alle Aufnahmen gelöscht werden! :cry:

Gruß
Michael
AMC 350- Kabel

Software: 1.4.224

FranzB

Postby FranzB » Mon May 23, 2005 22:26

Hallo Michi_29

Das hättest Du eigentlich wissen müssen. Auslieferung-Zustand heisst: So wie Du das AMC gekauft hast. Und ich glaube nicht, dass da bereits Aufnahmen vorhanden waren, oder täusche ich mich da ?

Gruss, Franz

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Re:

Postby Jürgen » Mon May 23, 2005 22:41

Michi_29 wrote:Nur blöd, daß dabei alle Aufnahmen gelöscht werden! :cry:


Hallo Michael,

tut mir leid... :oops:
Hat Dir das AMC nicht einen Warnhinweis angezeigt?

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

Andreas1969

Postby Andreas1969 » Tue May 24, 2005 9:36

Hallo Michael,

warum hast Du denn die Aufnahmen nicht vorher über Netzwerk auf den
PC gerettet ?

Michi_29
Posts: 17
Joined: Sun Dec 12, 2004 1:00

Postby Michi_29 » Tue May 24, 2005 20:20

Hallo,

nein habe keinen Wbekommen. :cry: Wie sollte der denn aussehen?

Mit der Sicherung über das Netzwerk hatte ich auch vor, aber leider war es da schon zu spät. Nachdem ich das AMC ein paar mal aus und wieder eingeschaltet habe, waren auch die Netzwerkeinstellungen gelöscht und somit war das überspielen nicht mehr möglich.

Naja, jetzt läuft der AMC zum Glück wieder richtig. :-) Nur leider sind halt die Aufnahmen weg.

Gruß
Michael
AMC 350- Kabel

Software: 1.4.224

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue May 24, 2005 20:27

Siehe auch Bedienungsanleitung, Seite 106.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

stemo

Postby stemo » Sun Jul 03, 2005 12:36

Hab das Problem jetzt auch (zum zweiten Mal); bei mir half gottseidank ein "normales" Komplettausschalten. Macht einem aber schon Angst, dass das öfter vorkommt un d nur über Recovery 1 behoben wird ...

Gibts da evtl. schon Arbeiten an Fixes fürs nächste Update?

emuessig
Posts: 56
Joined: Fri Nov 26, 2004 1:00
Location: Nähe Frankfurt

Postby emuessig » Tue Jul 12, 2005 16:12

Hallo, bei mir ist das Problem letzte Woche auch aufgetreten. Komplett abschalten hat auch bei mir geholfen. Wenns nochmal passieren sollte, melde ich mich nochmal. Scheint mir wichtig genug, um es weiter zu verfolgen.

Ewald
Activy Media Center 350 - 2x SAT
S/W: 1.6.115 SR4 mit SkipDay, Anrufmonitor, AskMode, NoAllDelete, VZGD
FritzBox 7170 an DSL 16000
QNAP-T101 mit 500 GB + 500 GB eSATA Disk
Siemens Gigaset M750S mit PVRPilot

emuessig
Posts: 56
Joined: Fri Nov 26, 2004 1:00
Location: Nähe Frankfurt

Postby emuessig » Thu Jul 14, 2005 13:28

Hallo,

gestern erneut passiert. Ausschalten/Einschalten hat's gelöst, aber das kann ja nicht die Dauerlösung sein ...

Ewald
Activy Media Center 350 - 2x SAT
S/W: 1.6.115 SR4 mit SkipDay, Anrufmonitor, AskMode, NoAllDelete, VZGD
FritzBox 7170 an DSL 16000
QNAP-T101 mit 500 GB + 500 GB eSATA Disk
Siemens Gigaset M750S mit PVRPilot

stemo

Postby stemo » Wed Jul 20, 2005 14:40

So, jetzt hats mal richtrig reingehauen. Zum dritten Mal in 3 Wochen nicht mehr aus dem Energiesparmodus "erwacht", Display zeigt "Das Erste" und die korrekte Uhrzeit, aber kein Bild an RGB. Ausschalten mit FB geht auch nicht mehr, die 15-sec-Drücken-Methode bringt zwar Neustart, aber ohne Erfolg. Auch Trennen vom Netz: schwarzer Bildschirm.
Es half zu guter Letzt nur noch Recovery, gottseidank Punkt 2. Natürlich jetzt wieder Update drauf etc. ...

Kann doch nicht sein, dass es so viele trifft!???


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests