Kein ARD EPG

Moderator: ModTeam

ThomasL
Posts: 31
Joined: Thu Jan 20, 2005 1:00
Contact:

Kein ARD EPG

Postby ThomasL » Wed Apr 02, 2008 20:23

Hallo zusammen,

habe seit 1-2 Tagen das Problem das im EPG das Program der ARD fehlt.
Wie könnte ich das denn lösen?

Grüße

PS die neue Boardsoftware is irgendwie ned so der Brüller...
Activy Media Center 370 - 2 x SAT
Activy Media Center 570 - 2 x Kabel
Version vLatest
AMS150 (1000GB)
LAN zu SBS 2003
QSC DSL 3 Mbit Flat
Opentel Receiver

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Re: Kein ARD EPG

Postby Spoony » Thu Apr 03, 2008 9:16

Hallo Thomas,

vielleicht hängt das ja mit dem "allgemeinen" EPG-Problem zusammen.
Ich würde an deiner Stelle die EPG-Daten zurücksetzen und schauen, was passiert.

Spoony


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron