Fernbedienung für die Activy 300

Moderator: ModTeam

limart

Fernbedienung für die Activy 300

Postby limart » Thu Nov 09, 2006 13:53

Hallo an die Activy Gemeinde,

habe mir kürzlich eine Activy 300 zugelegt, leider ohne Tastatur und Fernbedienung, da vorallem die fehlende FB ziemlich schmerzt, hier mal die Frage: bekommt man noch irgendwo Fernbedienungen (neue, bzw. Austausch/Ersatz) für die 3xx, bzw. gibt es Alternativen, Nachbau, oder Universal FB, die die selben funktionen haben?

Bin für jeden Tip, oder Hinweis dankbar.

Gruß, limart

Pavel
Posts: 148
Joined: Sun Nov 28, 2004 1:00
Location: Klausdorf
Contact:

Postby Pavel » Thu Nov 09, 2006 19:28

Hallo,

öfter mal bei eBay reinschauen, unter dem Suchbegriff Activy findet sich ab und zu auch mal eine einzelne Fernbedienung.

MfG
R. Pavlik
Activy Media Center 350 - 2x SAT
an BenQ DV3750 LCD
Image 1.5.206
AlphaCrypt light
DSL+VoIP mit FRITZ!Box Fon WLAN

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Nov 09, 2006 21:59

Ich habe heute eine einzelne Fernbedienung (Fujitsu Siemens Computers Digital Home Remote Control) gesehen, für Activy und Myrica TVs. Hast Du wirklich ein Activy 300? Die Fernbedienung geht ab Activy Media Center 3xx, aber nicht für Activy 300. Details sende ich auf Anfrage (PN).

limart

Postby limart » Fri Nov 10, 2006 12:21

Ja die Bucht akker ich fast täglich durch, hab aber bis jetzt noch keine einzelnen FB´s für die Activy gefunden, höchstens mal eine Tastatur :( .

Leider gibts, wie es momentan ausschaut, auch die silberne der 3xx Serie nirgend´s mehr. Gibts irgendwo Austausch, oder Ersatzteilservice?

Gruß, limart

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Fri Nov 10, 2006 12:50

limart wrote:
Leider gibts, wie es momentan ausschaut, auch die silberne der 3xx Serie nirgend´s mehr. Gibts irgendwo Austausch, oder Ersatzteilservice?

Gruß, limart


Also die silberne 3xx scheints bei eMarkt24.com noch zu geben.
http://www.emarkt24.com/emarkt24/product_info.php/products_id/278742
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

limart

Postby limart » Sat Nov 11, 2006 21:28

Wie schaut´s direkt über FS mit Ersatzteilservice aus, gibts da eine Möglichkeit?

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Re:

Postby The Chatman » Sun Nov 12, 2006 21:17

svbeagle wrote:Also die silberne 3xx scheints bei eMarkt24.com noch zu geben.
http://www.emarkt24.com/emarkt24/product_info.php/products_id/278742

Kann ich bestätigen. Allerdings ist meines Wissens die Code-Belegung nicht die der alten Activy 300 (schwarze FB). Deswegen würde ich Dir abraten.
Die alten Fernbedienungen gibt es aber wirklich öfter mal bei Ebay. Stell halt eine entsprechende Suchanfrage ein, dann bekommst Du eine Mail, wenn eine angeboten wird.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron