Arena-Kanäle

Moderator: ModTeam

genomo

Arena-Kanäle

Postby genomo » Wed Aug 02, 2006 17:29

Hallo,

habe versucht die neuen Arena-Kanäle per Suchlauf (Activy 350Sat, neue Kanäle anhängen) zu finden. Ist mir nicht geglückt. Hat jemand in dieser Richtung schon Erfahrungen gemacht?

Gruss genomo :?:

Big-Thunder

Re: Arena-Kanäle

Postby Big-Thunder » Wed Aug 02, 2006 18:46

genomo wrote:Hallo,

habe versucht die neuen Arena-Kanäle per Suchlauf (Activy 350Sat, neue Kanäle anhängen) zu finden. Ist mir nicht geglückt. Hat jemand in dieser Richtung schon Erfahrungen gemacht?

Gruss genomo :?:



Mich juckt dieser überflüssige Fußball Krams zwar nicht , aber ich mußte gestern Zwangsläufig einen Scan wegen Premiere durchführen.
Arena Info und Arena 1-8 sind da.
Allerdings bin ich den weg einer neuen Basisliste gegangen nach über 2 Jahren war das wohl mal fällig.

genomo

Arena-Kanäle

Postby genomo » Sat Aug 05, 2006 15:04

Hallo Big-Thunder,

habe Softtware-Update 1.5.206 installiert und eine neue Basisliste erstellt.
Arena 1-8 und Info sind leider nicht aufzufinden. Habe nur Arena-home entdeckt!?
Bitte um Hilfe.

Gruss genomo :(

Zeitfried
Posts: 26
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Zeitfried » Sat Aug 05, 2006 18:53

Bei mir hab ich nach automatischem Sendersuchlauf nur Arena 1 - 4 sowie 7 und 8 sowie arena info und arena home in der Liste. nach einigem Googeln habe ich die Frequenz für die andern Sender gefunden: Bei der manuellen Transponder suche findet er Sender.

Aber hier gibt es ja immer noch den Bug, dass er der Activy sie zwar findet. aber nirgendswo auflistet. Gibt es hierfür zwischenzeitlich Abhilfe?

Grüße

Zeitfried
Activy Media Center 350 - 2x SAT
DSL-Router fritzbox7050

wö2000

Postby wö2000 » Mon Aug 07, 2006 19:15

Hallo
Ich habe das gleich Problem. Die Sender Arena 5 & 6auf der Frequenz 12692 und Arena 9 auf 12663 werden gefunden aber nicht angezeigt. :(
Help!!!
wö2000

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Arena

Postby kilowatt2 » Tue Aug 08, 2006 11:38

Hallo,
Habe auch wegen der Premiere einen Suchlauf gemacht,nur neue hinzufügen,
und es wurden alle neuen Sender gefunden.Es sind insgesamt so um die 160 gewesen.Darunter waren auch welche ,die schon in der Tabelle standen.Die waren halt doppelt da und den der funzte mußte ich raussuchen.
Irgendwo hatte ich mal gelesen,das man Sender in den Listen erst löschen muß um sie dann neu zu finden....scheint aber auch so zu gehen.
Gruß kW2 :wink:
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

genomo

Arena Kanäle

Postby genomo » Wed Aug 09, 2006 23:01

Hallo,

habe diverse Suchläufe durchgeführt, ohne Erfolg!?
Habe nur Arena-Home gefunden.
Bitte um Hilfe.

Gruss genomo :(

wö2000

Postby wö2000 » Thu Aug 10, 2006 7:45

Versuche mal einen manuellen Suchlauf. Nennt sich im Optionsmenü "Transpondersuche", und gib dort die Frequenz 12.441 und 27500 ein. Starte den Suchlauf.

Folgende Sender sollte er finden:

Arena 1,2,3,4,7 und 8
Arena Home
Arena Info
AXN
Boomerang
Eurosport 2
History Channel
Kinowelt
National Geographic Channel

Die Sender 5,6 u. 9 liegen auf anderen Transpondern und senden kein Testbild. Deshalb findet das AMC diese nicht! Man muß wohl warten bis was gesendet wird und dann einen Suchlauf machen. Am besten auch wieder einen manuellen.
Gruß
wö2000

genomo

Postby genomo » Thu Aug 10, 2006 9:14

Hallo wö2000,

vielen Dank für Deine Hilfe.
Die Transpondersuche hatte ich auch durchgeführt,
Arena 1,2,3 usw. sind nicht erschienen.
Eurosport2 habe ich zum Beispiel. Nach den anderen von Dir genannten Sendern hatte ich bisher nicht geschaut, da ich der Meinung war, daß die Bundesliga auf Arena 1-9 ausgestrahlt werden würde.

Gruss genomo :wink:

Zeitfried
Posts: 26
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Re:

Postby Zeitfried » Thu Aug 10, 2006 14:40

wö2000 wrote:Versuche mal einen manuellen Suchlauf. Nennt sich im Optionsmenü "Transpondersuche", und gib dort die Frequenz 12.441 und 27500 ein. Starte den Suchlauf.

Folgende Sender sollte er finden:

Arena 1,2,3,4,7 und 8
Arena Home
Arena Info
AXN
Boomerang
Eurosport 2
History Channel
Kinowelt
National Geographic Channel

Die Sender 5,6 u. 9 liegen auf anderen Transpondern und senden kein Testbild. Deshalb findet das AMC diese nicht! Man muß wohl warten bis was gesendet wird und dann einen Suchlauf machen. Am besten auch wieder einen manuellen.
Gruß
wö2000


Bei mir findet er zwar Sender, zeigt sie mir aber nicht an. Tritt dieser Bug nur bei mir auf?

Grüße

ZF
Activy Media Center 350 - 2x SAT

DSL-Router fritzbox7050

genomo

Arena-Kanäle

Postby genomo » Sun Aug 13, 2006 20:28

Hallo,

habe am Samstag gegen 17:30 Uhr einen Suchlauf durchgeführt und bis auf Arena 5,6+9 alle Programme gefunden.

Gruss genomo :lol:

User avatar
Erdfunkstelle
Posts: 42
Joined: Mon Jan 02, 2006 4:10
Location: München

Postby Erdfunkstelle » Mon Aug 14, 2006 2:12

...Suchlauf durchgeführt und bis auf Arena 5,6+9 alle Programme gefunden


dito.

Habe es aber leider verpasst, während der Spiele eine Transpondersuche durchzuführen.

Funktioniert diese eigendlich mit 1.5.xxx Versionen? Meine mal gelesen zu haben, daß sich da ein Fehler eingeschlichen hat (bei 1.4.xxx ging es).

Werde es die Tage noch einmal testen.
An Arena habe ich nämlich Interesse, aber nur, wenns auf dem AMC läuft!
AMC 370 (1x DVB-T; 1x analog)
Version 1.6.115
kein ADSL - Vollzugriff Deluxe 2

wö2000

Re: Arena-Kanäle

Postby wö2000 » Mon Aug 14, 2006 10:23

genomo wrote:Hallo,

habe am Samstag gegen 17:30 Uhr einen Suchlauf durchgeführt und bis auf Arena 5,6+9 alle Programme gefunden.

Gruss genomo :lol:


Hallo, 17:30 Uhr war wohl zu spät!
Ich habe den Suchlauf vor, und kurz nach 15:30 Uhr gemacht und nichts gefunden! Erst um 15:40 Uhr beim dritten Versuch hatte ich endlich Erfolg.
Leider habe ich nur Arena 5 & 6 gefunden. Auf Arena 9 wurde nichts gesendet. Hoffentlich sendet Arena 9 auch mal in dieser Saison, und nicht erst am vorletzten und letzten Spieltag, wenn alle 9 Kanäle benötigt werden!
Gruß
wö2000

Zeitfried
Posts: 26
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Zeitfried » Fri Aug 18, 2006 21:38

Das hier scheint eine gute Erklärung zu sein:

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... stcount=13

8)
Activy Media Center 350 - 2x SAT

DSL-Router fritzbox7050

SinopeOF

Postby SinopeOF » Tue Aug 22, 2006 14:46

Hi,

mal ne einfache Frage. Habt Ihr das neue Update der CI Karte schon eingespielt?


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest