Page 1 of 1

AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Fri May 12, 2006 15:24
by ActivyOnline
Hallo zusammen,

ich betreibe ein AlphaCrypt Modul zum Empfang von Premiere. Die meiste Zeit funktioniert das auch einwandfrei. Nur in unregelmäßigen Abständen sind plötzlich alle Premiere-Kanäle weg.

Wenn ich dann unter "Einstellungen / Common Interface" nachsehe, steht in beiden Schächten Kein Modul. Normalerweise steht in einem der beiden Schächte der Begriff AlphaCrypt.

Einzig ein Neustart des Systems löst das Problem - bis zum nächsten Mal.

Hat jemand eine Begründung, bzw. Lösung dafür? Vielen Dank für eure Antworten.

Gruß
activyonline

Posted: Fri May 12, 2006 17:04
by Sathumax
Hallo,

Ich habe selbe problemen wie du aber mit mein Dragon CAM.
ich denke dass ist ein probleem mit software unterstützung.

und ich mit alpha crypt light...

Posted: Sat May 13, 2006 17:33
by powerbook
the same problem

Re: und ich mit alpha crypt light...

Posted: Sun May 14, 2006 12:57
by Sathumax
powerbook wrote:the same problem


the most time this happen when you switch between diverent providers,
like premiere and Canal Digitaal,easy tv or other provider.

When you look after switching tv channels in system settings-common interface.

that you cam will initialize every time you are switching channels or there would be no cam module in your AMC.

the best thing to do, whenn this happens, is reset your AMC or pull out the cam only and put it in again.

I think they must make better support for the cams in the software.

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Thu Nov 29, 2007 13:26
by L2000
Leider muss ich feststellen das auch heute , 29.11.2007 , nochimmer das Problem besteht das mein Diablo, mein T-Rex und auch das Alphacrypt Full Cammodul regelmässig vergessen werden. Gibt es da schon ne Lösung ??


ActivyOnline wrote:Hallo zusammen,

ich betreibe ein AlphaCrypt Modul zum Empfang von Premiere. Die meiste Zeit funktioniert das auch einwandfrei. Nur in unregelmäßigen Abständen sind plötzlich alle Premiere-Kanäle weg.

Wenn ich dann unter "Einstellungen / Common Interface" nachsehe, steht in beiden Schächten Kein Modul. Normalerweise steht in einem der beiden Schächte der Begriff AlphaCrypt.

Einzig ein Neustart des Systems löst das Problem - bis zum nächsten Mal.

Hat jemand eine Begründung, bzw. Lösung dafür? Vielen Dank für eure Antworten.

Gruß
activyonline

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Thu Apr 03, 2008 22:03
by Grobi
Das gleiche hier. Das Alpha Crypt Modul verschwindet aus der Konfiguration. In der Regel erscheint es nach 10-20 Sekunden wieder. Manchmal bleibt es auch ganz dunkel.
Der Fehler hat sich meines Erachtens nach mit dem letzten Update der Box eingeschlichen.
Am Modul liegts definitiv nicht, in einem anderen Receiver läuft das nämlich einwandfrei.
In einem anderen Foren Bereich hier für die 570 habe ich was von einem "Patch 5" gelesen. Gibt's den vielleicht auch für die 370 noch!

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Wed Apr 09, 2008 23:13
by Grobi
Ich schiebe ja ungerne meine Beiträge selbst nach oben. Ich habe nun aber längere Zeit das Forum durchforstet und noch weitere Leidensgenossen gefunden. Die Anzahl derer, die diesen Thread gelesen haben ist auch schon sehr hach. Daher wundert mich, das es hier wohl keine Lösung zu geben scheint.
PLEASE HELP!!

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Thu Apr 24, 2008 21:46
by Grobi
Dann schieb ich den Beitrag eben nochmal nach oben. Vielleicht wird Rudi ja mal drauf aufmerksam.
Mich wundert, das dieser Beitrag schon 6000 klicks hat, aber kaum Antworten.

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Mon May 05, 2008 6:57
by Grobi
HALLO SUPPORT JEMAND ZU HAUSE
:evil: :evil:
gibt's denn hier keinen Support mehr für die 370er?
Oder antwortet ihr generell auf keine Fragen die mit CAMs zu tun haben?

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Mon May 05, 2008 7:31
by lochness
Ich glaube, Du verwechselst da was :wink:...
Wenn Du den FSC Support was fragen willst, dann schreib ihn doch direkt an ( http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... ntact.html ).
Und, wenn Du Rudi persönlich was fragen willst, schreib ihm eine PN.

Re: AMC "vergisst" Alpha Crypt-Modul

Posted: Mon May 19, 2008 17:04
by kilowatt2
Hallo,
Ich hatte das auch schon,allerdings war es bei mir ein Fehler mit dem Alphacrypt.Zufällig hatte ich dieses über OTA(ORF) updaten lassen und dabei isses vielleicht passiert.Ich habe es dann in verschiedene Receiver gesteckt,manche haben es erkannt.Da ich noch ein uralt Teil davon hatte,mußte dieses geupdatet werden,mit einem Laptop oder irgend etwas mit PCMIA schnittstelle.Dabei funktionirte als einziges ein Sony Vio mit XP prof.
Jetzt lässt sich das Alpha auch OTA updaten.Vorher erkannte es die Keywechsel von Premiere nicht ,bzw,diese wurden nicht auf der Karte gespeichert.
Zum Schluß noch mal das defekte Teil an den Sony,es wurde erkannt,der Updateprozeß aber wegen gleicher Software abgbrochen.Noch mal in den AMC,lief keine 5Minuten,dann tot.Vielleicht ist es ein Wärmefehler,es wird ja ganz schön warm in der Hütte.
Grüße kilowatt2