Activy 300 - Die FSC Programme !?!

Moderator: ModTeam

Martinnw

Activy 300 - Die FSC Programme !?!

Postby Martinnw » Mon Apr 10, 2006 12:13

Hallo,

wie schon mal geschrieben ist mein Activy 300 ohne Software!

Verstöst es gegen Urheberrecht wenn mir jemand ein Backup zukommen lässt oder nur die FSC Programme so das ich es selbst wieder auf Win98 SE einbinden kann?

Habe die Kabelvariante.

Gruß Martin

Martinnw

Postby Martinnw » Tue Apr 11, 2006 15:52

So, nach dem ich alles versucht habe und nichts erreicht bitte ich jetzt jemand der noch eine Aktivy mit Recover CD hat um hilfe.

Leider ist auch die Hotline nicht mehr im stande mir zu helfen... traurich aber war.

Wer kann mir eine Recover CD (Kopie) oder ein Backup !! von den original FSC sachen.

Habe DSL und auch ein Upload würde reichen !!

Gruß Martin

PS: ist ***** nicht ganz legal aber wenn selbst der Hersteller nicht mehr helfen kann !!!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Apr 11, 2006 16:46

nicht ganz legal ist auch voll illegal :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Martinnw

Postby Martinnw » Tue Apr 11, 2006 17:47

das stimmt aber ich fühle mich auch ein bisschen im stich gelassen von FSC !!! Ist das denn legal ? und immerhin hab ich ja wohl die Lizens mit dem Gerät gekauft oder ?

Gruß Martin

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Apr 11, 2006 18:09

Bevor das hier eskaliert, versuchs doch mal mit einer PN an Rudi, da mag ja noch eine CD rumliegen, soll öfter mal was rumliegen ... :wink:
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Martinnw

Postby Martinnw » Tue Apr 11, 2006 18:26

naja, die einfachen dinge hab ich schon probiert und dazu gehört auch Rudi :wink:

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Tue Apr 11, 2006 20:02

Martinnw wrote:das stimmt aber ich fühle mich auch ein bisschen im stich gelassen von FSC !!! Ist das denn legal ? und immerhin hab ich ja wohl die Lizens mit dem Gerät gekauft oder ?

Gruß Martin


Na ja, du hast ein gebrauchtes Gerät gekauft, da ist FSC nicht für verantwortlich. Also werden die dir sagen, wende dich an den Verkäufer. Der wird dir sagen, dass er einen Haufen Elektroschrott ohne Gewähr und Garantie als Privatverkäufer veräußert hat und somit bist du am Ende der Gelackmeierte. Wenn du meinst, dass der Haufen veraltetes Silizium mit etwas Kupfer und einem FSC-Aufdruck den vollen Support erhalten muss, dann geh zur Verbraucherberatung und lass dir juristisch helfen. Meiner Meinung nach wirst du da nicht viel Glück bei haben.

Aber nicht persönlich nehmen, ich kann deine Situation durchaus verstehen. Nur, ein offizieller Aufruf zur Kopie könnte dir bereits eine Klage einbringen. Es gibt da so spezialisierte Anwälte, die allein damit ihr täglich Brot verdienen, Leute mit RKs ausfindig zu machen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Martinnw

Postby Martinnw » Wed Apr 12, 2006 8:25

Hallo,

ich wuste nicht das die Annahme reicht, das ein Gerät gebraucht gekauft sein kann, um das zu sagen!!!

OK, werde mich mal mit Linux oder so versuchen.

Martin

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Apr 12, 2006 12:33

Ich weiß zwar nicht, was du jetzt meinst, aber was ist denn mit dem, was FSC im Downloadbereich für die Activy 300 anbietet? Keine Ahnung, ob das alles ist, was du brauchst. (zumindest ohne Betriebssystem)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Martinnw

Postby Martinnw » Wed Apr 12, 2006 12:42

Hallo,

das Betriebsystem ist mir egal aber die Funktionen wie Display, FB, eMail usw. sind wichtig für mich. Ich werde das einfach mal einspielen was die da anbieten aber ich befürchte das es nur das reine TV Karten Programm ist.

Gruß Martin

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Apr 12, 2006 19:48

AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Martinnw

Postby Martinnw » Wed Apr 12, 2006 19:58

ja, diese seite kenne ich schon... hilft aber auch nicht weiter :(
ich glaube nur das Original hilft!
Hab mal Mini vdr probiert aber da ich kein Linux Freak bin ... keine chance.

Martin :(

Martinnw

Postby Martinnw » Mon Apr 24, 2006 13:38

Hallo,

dasProblem ist gelöst!!!

Siemens hat nie eine Software mitgeliefert somit gibt es auch keine!!
Was da auch immer drauf war muss gebastelt gewesen sein :(

Jetzt ist halt die Frage was spiele ich wieder drauf damit das Teil wieder geht? Ich lege auch den AnalogTeil der DVB-C Karte wert!!

Hat jemand eine Idee damit ich bald wieder surfen, mailen, und TV schauen kann ?

Gruß

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Tue Apr 25, 2006 15:10

Hallo Martin,

Die einzige Chacen die ich sehe sind:

- Myth TV oder linvdr unter Linux. Da wirst du aber nicht drum rum kommen dich in Linux einzuarbeiten.

- Win XP MCE oder sowas. Musst du halt kaufen. Forsche aber vorhher mal nach, ob deine Karten alle unterstuetzt werden.

Fuer Myth TV etc. gibt es verschiedene Foren, mit Hilfe, auch fuer neulinge.

Asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6

helau
Posts: 21
Joined: Thu Jun 08, 2006 8:28

Re:

Postby helau » Thu Jun 08, 2006 8:43

asterixer wrote:- Myth TV oder linvdr unter Linux. Da wirst du aber nicht drum rum kommen dich in Linux einzuarbeiten.

Zudem gibts noch Gen2VDR. Dies ist kinderleicht zu installieren und fuer die Activy optimiert ...
HW: Activy 300/Activy 350
SW: Gen2VDR


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron