AMC hinter durchgeschleifter Sat-Leitung

Moderator: ModTeam

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

AMC hinter durchgeschleifter Sat-Leitung

Postby MrDigital » Tue Jun 28, 2005 11:08

Kann mir jemand sagen, wie sich das AMC verhält, wenn man zuvor einen anderen Receiver anschliesst und das AMC mit dessen Ausgang verbindet? (DISTEq Switch).
AMC 370 Dual DVB-S
Software 1.6.115
CI Viaccess (SRG)

s.w.
Posts: 26
Joined: Fri Oct 29, 2004 0:00

Postby s.w. » Tue Jun 28, 2005 13:15

also bei mir läuft das ohne probleme !
Activy Media Center 350 - 2x SAT
1.5.206 SR4
kein
WLAN zu DSL Router

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Sun Jul 03, 2005 11:26

Hab's versucht aber das AMC empfängt (hinter einem Topfield) nur aus dem gleichen Bouquet :(
AMC 370 Dual DVB-S

Software 1.6.115

CI Viaccess (SRG)

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Jul 08, 2005 8:19

Hallo,

das ist normal. Der Topfield stellt sich den LNB/Switch auf seine Bedürfnisse ein (DiSEqC, Polarisation....). Mit diesen Einstellungen kann die ACTIVY natürlich auch nur dieses Bouquet empfangen.
Wenn der Topfield ausgeschaltet ist und er die Signale der ACTIVY durchreicht, dann sollte der Empfang aller Sender möglich sein.

Gruß Rudi


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron