VPS-Problem, bei aufnahme von 2 sendern

Moderator: ModTeam

jane doe
Posts: 29
Joined: Fri Apr 01, 2005 0:00
Product(s): Activy 370
Location: Düsseldorf

Postby jane doe » Wed Jun 22, 2005 23:51

sascha1378 wrote:wie get das den mit dem vps ?

unter einstellungen|aufnehmen/umwandeln|vps verwenden ja auswählen und werte setzen drücken.

damit wird automatisch vps verwendet.

manchmal scheint auch dies nicht zu funktionieren, das allerdings mag an den sendern liegen, deren vps-signal dann nicht zeitgerecht erfolgt oder ausbleibt.
AMC 370 2x Kabel
AMC Tastatur
SW 1.5.206/APP 2.0.12/GUI 1.5.0.18
kein T-xxx dafür Arcor-DSL 2000
Ethernet zu DSL-Router

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Thu Jun 23, 2005 0:07

sascha1378 wrote:wie get das den mit dem vps ?

das ist das mit den nr.in der zeitung oder ? und wie gebe ich vps zalen ein


Fast. Das mit der Nummer in der Zeitung ist ShowView für eine vereinfachte Programmierung. VPS wird von den Öffentlich Rechtlichen Sendern verwendet, und dient zum punktgenauen Aufnehmen von Sendungen. Bei den meisten Privaten leider nicht im Einsatz.

guckstu auch hier
http://www.transponder-news.de/transpon ... owview.htm

Dort findest du auch Erklärungen zu VPS

ShowView wird im AMC nicht verwendet, weil man ja direkt über die EPG programmiert.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest