hat schon jemand eine 2. analoge tv karte eingeb.

Moderator: ModTeam

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Nov 10, 2004 14:14

Wobei "Garantie futsch":
Als mein Netzteil vom Service ausgetauscht wurde, wurde das Siegeletikett zerstört und nicht erneuert. Insofern gehe ich davon aus, daß es - ähnlich wie bei einem PC - mit der Garantie auch nicht soooo genau sein wird.
Baust halt vor Einsenden ans Service die zweite Karte wieder aus....
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

gaucho

Postby gaucho » Wed Nov 10, 2004 18:14

Das mit der Garantie sehe ich genauso wie svbeagle.

Ansonsten hätte ich starkes Interesse an einer zweiten Karte, preisliches Maximum wären bei mir ca. 80€.
Last edited by gaucho on Wed Nov 10, 2004 18:14, edited 2 times in total.

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Wed Nov 10, 2004 18:57

Zitat des Beitrags von The Chatman am 10.11.2004 08:47:16
Wenn genügend Interesse bestehen würde, könnte ich ja mal einen Posten bestellen und per Sofort-Kauf ins Ebay stellen lassen.

Bitte Feedback, ob gewünscht.




Jepp, ist gewünscht :-)
Viele Grüße
Peter

maka
Posts: 31
Joined: Sat Jul 24, 2004 0:00

Postby maka » Wed Nov 10, 2004 21:02

hallo,
schaut mal was ich gerade bei ebay gefunden habe :)
Artikelnummer: 5731375367
meint ihr das es schwierig ist die karte einzubauen ?

thx

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Nov 11, 2004 11:27

Die ebay-Karte schaut gut aus.

Einbau ist genau so einfach oder schwierig, wie beim PC eine PCI-Karte einzubauen:

Gehäuse auf
Karte rein
Festschrauben
Gehäuse zu
AMC booten
Alles sollte (!!) laufen.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

jumi

Postby jumi » Fri Nov 12, 2004 13:58

@The Chatmann

Auch bei mir ist definitiv Interesse an einer Tuner Karte da.
Last edited by jumi on Fri Nov 12, 2004 13:58, edited 1 time in total.

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Mon Nov 15, 2004 12:30

So eine zweite Karte wäre schon was schönes :)

Bei einer Sammelbestellung wäre ich dabei.



Danke und Grüße

Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

gaucho

@The Chatman

Postby gaucho » Mon Nov 15, 2004 13:42

Wie siehts aus, genügend positive Resonanz?

tom

Postby tom » Tue Nov 16, 2004 10:02

die hier im Forum erwähnte ebay-Karte hat 98,63 EUR erzielt (18 Gebote). Das Interesse an solch einer Tuner-karte scheint also vielfach vorhanden ;-)

Gruß
Tom

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Tue Nov 16, 2004 10:34

Ich bin gerade noch am abklären, ob wir die Karten als Ersatzteile ordern können. Anscheinend hat sich da was geändert. Als ich im Oktober im ET-Bestellsystem nachgeschaut habe war es noch möglich. Seit November ist die Option ausgegraut. Ich melde mich wieder, wenn ich was erfahren habe.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Tue Nov 16, 2004 11:00

Einerseits reizt mich eine 2. analoge Tunerkarte schon ein wenig, andererseits würde ich sie wahrscheinlich relativ selten wirklich nutzen. Freilich gibt es ab und zu Situationen, wo 2 Sendungen zur gleichen Zeit kommen. Meist konnte ich mir da aber über die Suche nach einer nächtlichen Wiederholung helfen.

1 Programm sehen und das andere aufnehmen ist für mich kein Argument, weil ich beim normalen TV-Sehen das AMC nicht anstelle. Das Tunerbild meines 82´er Panasonic ist einfach etwas besser (schärfer als AMC->Composite oder farbiger als AMC->RGB).

Viel mehr würde mich eine DVB-C-Karte als Ergänzung des Programmangebotes interessieren. Leider gibt es von FSC dafür keinerlei positive Signale und mein gestarteter Umfragthread im Ideeforum bleibt auch etwas hinter den Erwartungen zurück :cry:
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Tue Nov 16, 2004 14:08

Zitat des Beitrags von tom am 16.11.2004 09:02:10
die hier im Forum erwähnte ebay-Karte hat 98,63 EUR erzielt (18 Gebote). Das Interesse an solch einer Tuner-karte scheint also vielfach vorhanden ;-)

Wobei ich betonen möchte, das 98,00EUR doch ein Menge Holz und meine persönliche Schmerzgrenze überschritten ist. Wenn also machbar, dann sollte es schon (weit) darunter liegen.
Viele Grüße
Peter

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Tue Nov 16, 2004 14:34

Das Bekanntgeben einer Auktion in einem Forum, wo alle möglichen potentiellen Interessenten sitzen, war schon oft ein gern genutztes Mittel, um einen guten Preis als Verkäufer zu erzielen :wink:
Activy Media Center 350 - 1x Kabel

Softwarestand 1.5.206

WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Mon Nov 22, 2004 11:38

Hallo.

ich habe eben Bescheid bekommen, dass die Karten für FSC-Service-Partner ab November nicht mehr bestellbar sind. Da sind wir also leider zu spät gekommen. Vielleicht könnte sich jemand von FSC äussern, warum das so ist und v.a. ob es jetzt eine Pauschale für die Aufrüstung seitens des Kundendienstes gibt.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

Zorg

Nicht ganz passend, aber doch für Bastler wertvoll

Postby Zorg » Mon Nov 22, 2004 17:44

Nach Umzug und langer Wartezeit habe ich auch I-Net und SW 1.2.425.

Zuvor schon, noch mit der 1.1... habe ich, nach dem ich auch eine SAT-Karte für 59 € bekommen habe sofort ein Umbau ausprobiert.

ACTIVY auf. Sat-Karte rein, wohl bemerkt zu der Kabelkarte UND ACTIVY an. ACTIVY hochgebootet, gerodelt und sehe da, BEIDE Karten aktiv :P (Kabel alt und SAT neu). Kanalsuche gestartet UND die ACTIVY hat die neuen SAT Sender in die bestehende Basisliste mit eingeordnet. Also die ACTIVY hat nur eine Basisliste und nicht, zum Glück, zwei Basislisten.

Bei Sendersuchlauf kann´s du zwischen Analog, oder Digital wählen, auch die Aufnhmeparameter kannst separat ändern, Analog: SP, LP, usw. Digital: nur Hoch, ist klar MP2 Sat Stream. Also quasi ne Kabel ACTIVY und SAT ACTIVY halt nur mit einer Sat karte, aber mit CAM-Modul, den konnte ich aber noch nicht ausprobieren. Kommt aber Noch.

Sollte es auch mit 2 Kabelkarten soweit klappen, SAT gibt ja seienmäsig mi 2 Karten.

Cu und Gruß


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron