hat schon jemand eine 2. analoge tv karte eingeb.

Moderator: ModTeam

maka
Posts: 31
Joined: Sat Jul 24, 2004 0:00

hat schon jemand eine 2. analoge tv karte eingeb.

Postby maka » Fri Nov 05, 2004 15:14

hi,
die neue software unterstützt ja jetzt laut ankündigung 2 analoge karten im 350ér
hat das schon jemand getestet ?

thx

gaucho

Postby gaucho » Fri Nov 05, 2004 20:33

Das tut die alte SW auch schon. Das Problem ist nur diese Karte zu bekommen. FS macht es, wenn überhaupt nur über einen Serviceauftrag.
Du kannst laut Hauppauge die PVR 250 kaufen, da die wohl mit den Activy Treibern läuft.
Folgende Bezeichnung hat die original Karte in der Activy:

Hauppauge
32524
rev 3248

Ist eine FS OEM Version, so also nicht frei zu beziehen.

Solltest Du einen Weg neben den 130¤ für die pvr 250 finden, lass es mich wissen. Ich suche auch noch.

Gruß!

maka
Posts: 31
Joined: Sat Jul 24, 2004 0:00

Postby maka » Sat Nov 06, 2004 1:19

weiss jemand was die karte als ersatzteil kostet ?

thx

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Nov 06, 2004 10:04

Der Preis täte mich auch interessieren....
Viele Grüße
Peter

tom

Postby tom » Mon Nov 08, 2004 9:05

Hallo zusammen,

das jemand hier im Forum mit der Hauppauge PVR 250 im AMC bereits Erfahrungen gesammelt?

Gruß
Tom

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Preis analoge Karte

Postby The Chatman » Mon Nov 08, 2004 9:14

Hallo.



Der Preis laut Siemens-Konfigurator beträgt 68 EUR als netto-HEK vor Konditionen. Das heisst, dass Sie inkl. MwSt. und Händlermarge ca. 85 EUR kosten dürfte.

Diese Angaben sind ohne Gewähr.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Mon Nov 08, 2004 18:39

Ähm, Siemens Konfigurator???
Wo gibt et denn den?
Viele Grüße
Peter

jumi

Features durch 2. Karte

Postby jumi » Tue Nov 09, 2004 15:54

Welche zusätzlichen Features habe ich nach dem Einbau einer zweiten Analog-Karte?



Activy Media Center 350 - 1x Kabel

1.2.425 Installiert

LAN zu DSL-Router

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Zusätzliche Features

Postby The Chatman » Tue Nov 09, 2004 16:01

1. Zwei Sendungen gleichzeitig aufnehmen.

2. Zwei aufeinanderfolgende Sendungen auf dem selben Sender mit Vor- und Nachlaufzeit aufnehmen.

3. Eine Sendung aufnehmen und eine zweite über die Activy anschauen.



evtl. in Zukunft (vielleicht Update 1.3?):

4. Picture-in-Picture-Funktion: Sendung anschauen und zweite in kleinem Bild sehen. Ist nützlich um das Wiedereinsetzen einer Sendung nach einer Werbepause nicht zu verpassen.



Für mich hat sich der Einbau der zweiten Karte sehr gelohnt. Das Gerät hat einen beträchtlichen Mehrwert im Gegensatz zu früher. Nicht umsonst wird bei der 370er standardmässig schon eine zweite Karte verbaut.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

tom

Postby tom » Tue Nov 09, 2004 16:06

Hallo zusammen,

lese hier im Forum ab und an, dass bereits einige Besitzer des AMC 350 Kabel einen 2. Tuner eingebaut haben. Woher habt ihr den 2. Tuner bezogen?

Gibt es den nur Siemens-Intern der über die Hotline?

Gruß
Tom

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Wed Nov 10, 2004 9:02

Hi,



Zitat des Beitrags von The Chatman am 09.11.2004 15:01:33
3. Eine Sendung aufnehmen und eine zweite über die Activy anschauen.


das geht doch auch schon mit einer Karte: aufgenommene Sendungen via ACTIVY und eine andere Sendung LIVE via TV Tuner des Fernsehers.

Ich verstehe dich aber trotzdem und bin auch am überlegen, ob ich aufrüste. Wo habt ihr denn die Karten her?



Gruß Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)
v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)
Goodies installiert (seit 09.01.2007)
LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Wed Nov 10, 2004 9:12

@Commander:

Wenn Du so willst, dann kannst Du eben 2 Sendungen aufnehmen und eine dritte über den TV-Tuner anschauen.

Die Karte habe ich bei ebay gesteigert. Mann kann sie aber auch über Fujitsu-Siemens-Händler beziehen.

Materialnummer: S26361-D1750-V2

Bezeichnung: AMITY PAL BG LT
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Nachtrag

Postby The Chatman » Wed Nov 10, 2004 9:47

Wenn genügend Interesse bestehen würde, könnte ich ja mal einen Posten bestellen und per Sofort-Kauf ins Ebay stellen lassen.



Bitte Feedback, ob gewünscht.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

tom

Postby tom » Wed Nov 10, 2004 9:58

Interesse an einer Tuner Karte ist definitiv da. Wo würde sich die Karte preislich bewegen?

Gruß
Tom

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Wed Nov 10, 2004 12:39

Zitat des Beitrags von tom am 10.11.2004 08:58:45
Interesse an einer Tuner Karte ist definitiv da. Wo würde sich die Karte preislich bewegen?

Sehe ich auch so, der Preis ist entscheidend. Und da die Garantie bei einem Selbsteinbau ja futsch ist, wäre auch eine Aufrüstung durch FSC interessant.

Gruß Michael
Last edited by Commander on Wed Nov 10, 2004 12:39, edited 1 time in total.
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)

v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)

Goodies installiert (seit 09.01.2007)

LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron