Ich fall vom Glauben ab! :(

Moderator: ModTeam

Handi
Posts: 14
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00

Ich fall vom Glauben ab! :(

Postby Handi » Fri Nov 05, 2004 14:31

Hallo,

Seit gestern bin ich Besitzer eines 350. Meine Sat-Schüssel bekomme ich erst nächste Woche, aber bis dahin kann man es ja trotzdem benutzen. Ich habe das 350 nur aufgrund der Beschreibung gekauft, weil ich es in den großen Läden nirgends anschauen konnte. Beim Ausprobieren bin ich allerdings wirklich vom Glauben abgefallen. Wenn man nur den Audio-Bereich nutzt (CD, mp3, Radio), dann kann man den nur anwählen, wenn man den Fernseher eingeschaltet hat. DAS KANN DOCH NICHT WAHR SEIN! Wozu hat das AMC denn vorne ein Display? Ich faß´ es einfach nicht :(

Ich erwarte, daß CD/mp3-Wiedergabe (auch Audio-DVD) sowie Radio über das Display einstellbar und die Radiosender ebenfalls abrufbar sind. Ich hab keine Lust, den ganzen Tag den FS eingeschaltet zu lassen, nur weil ich Musik hören und beim Radio auch mal den Sender wechseln will.

Manfred
activy 570 - 2x SAT

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

radio/fernsehsender zeigt es auch im display an...

Postby powerbook » Fri Nov 05, 2004 20:32

radio/fernsehsender zeigt es auch im display an und lassen sich auch ohne fernseher mit der fernbedienung oder den tasten am gerät umschalten!

keep cool.

der aha-efekt stellt sich meist erst nach einer woche ein
Last edited by powerbook on Fri Nov 05, 2004 20:34, edited 1 time in total.
Activy 350 - 2 X SAT
Version 1.5.206
Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB
LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

Handi
Posts: 14
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00

Postby Handi » Fri Nov 05, 2004 20:52

Zitat des Beitrags von powerbook am 05.11.2004 19:32:42
radio/fernsehsender zeigt es auch im display an und lassen sich auch ohne fernseher mit der fernbedienung oder den tasten am gerät umschalten!

Schön - und wie geht das (z.B. mit der Fernbedienung)? Die Anleitung schweigt sich da nämlich vollkommen aus.

Manfred
activy 570 - 2x SAT

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

es fehlt das sat-signal

Postby powerbook » Fri Nov 05, 2004 20:59

Zitat des Beitrags von Handi am 05.11.2004 19:52:56
Zitat des Beitrags von powerbook am 05.11.2004 19:32:42
radio/fernsehsender zeigt es auch im display an und lassen sich auch ohne fernseher mit der fernbedienung oder den tasten am gerät umschalten!
Schön - und wie geht das (z.B. mit der Fernbedienung)? Die Anleitung schweigt sich da nämlich vollkommen aus.Manfred
also meine antwort bezog sich auf das radio/fernsehsignal.wenn du mal kanallisten eingespielt hast bzw. sat empfang zeigt es dir in der zweiten zeile des displays den akutellen Radio-/tv sendernamen und noch so einige andere statusanzeigen...
Last edited by powerbook on Fri Nov 05, 2004 21:00, edited 1 time in total.
Activy 350 - 2 X SAT

Version 1.5.206

Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB

LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Fri Nov 05, 2004 23:55

Ganz ruhig bleiben !
Du hast noch keinen Empfang, also warte mal lieber ab, ehe solche Theatralik verbreitet wird

Was Du aber schon ausprobieren kannst, ist das TV-lose Abspielen von CD/DVD´s: Einfach nach dem Zufahren der Lade auf Play am Gerät drücken. Dann dauert es etwas, also wieder Geduld ;) und dann sollte die Musi spielen. Skip und sowas geht dann auch.

Bis zur Schüssel solltest Du schonmal die I-Net-Verbindung herstellen, ggf. das Update auf V1.2 einspielen, das neue Handbuch der V1.2 runterladen und mittels Zugriff auf den PC, dortige Mediafiles abspielen etc. pp.

Auch Lesen in diesem Forum kann nicht schaden. Viele Glaubenfragen stellen sich dann evtl. nicht mehr oder dafür neue ;)
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem


Return to “SONSTIGES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests