TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Mon May 02, 2016 16:36

Hallo!
Ich habe heute mal die V4.2 eingespielt. Nachdem die V4.1 bei mir ziemlich gut lief (als "analoger" habe ich mal wieder Schwierigkeiten mit der EPG-Erstellung und habe z.B. bis jetzt sixx einfach nicht ins EPG bekommen), läuft die V4.2 per Force-Load (+/+/+/+) bei mir scheinbar nicht rund und bricht mit etlichen Fehlermeldungen im Log ab (kein XML im Zip gefunden usw.). Mache ich was falsch??? Läuft das bei euch?

Viele Grüße,
Jo

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon May 02, 2016 16:49

HeyJo wrote:...läuft die V4.2 per Force-Load (+/+/+/+) bei mir scheinbar nicht rund...
Warte ein paar Minuten und starte erneut (ca. 5 Minuten sollten ausreichen)

Der Wechsel von 4.1 zu 4.2 braucht ein paar Zyklen bis der Cache wieder stimmt mit ForceLoad

Code: Select all

Execution Date:   "5/2/2016 2:19:13 PM"
File Version:     "4.2.5964.37168"
Running...      ...Ready
Channel Listname: "Basisliste"
Warning Report:
x-epgdata-packageAvailable not found for Day: 19
x-epgdata-packageAvailable not found for Day: 20
x-epgdata-packageAvailable not found for Day: 21

   Statistic:
Abo Owner:           xxx@yyy.zz
Abo expiry:           3/29/2017
Download:             0 b
Cache-Used:           661 Mb
EPG-Server Date:      5/2/2016
Local Date:           5/2/2016
Unavailable EPG:      3 Day(s)
Load amount:          18 Day(s)
DB Entries:           0
EPG Items delete:     0
EPG Items update:     0
EPG Items insert:     59911
EPG Items no change:  0
EPG Items total:      59911
EPG Items not used:   63663
EPG Items Fatal Err.: 0 (XML-Download/Transform)
EPG Items cached:     123574
Image extracted:      31961
Catalog File:         AMC_EPG_10.xml


Finsh at: "5/2/2016 2:29:18 PM"

BTW: UnzipImage auf False bis der erste ForceLoad ++++ fehlerfrei (Warnungen sind immer erlaubt!!!), dann auf UnZipImage True mit --++ ForceLoad
Und in diesem Stadium Update zu Servicezeitpunkt testen... ==> Warten :roll:


!!! Achtung: Ausschalten wenn Update läuft zerstören den Cache und er muss ALLES neu laden ==> ca. 700MB !!!

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Mon May 02, 2016 16:59

Ah, okay, das versuche ich gleich mal. Guter Hinweis, vielen Dank!!!

Hast Du noch 'ne Idee, wie ich das EPG für sixx (analog) noch hinbekomme? Irgendwie stelle ich mich da zu dumm an.
Im AMC Editor gibt's für sixx einfach keine passende Country Network ID (AVB). Was kann ich denn in so einem Fall versuchen?

Herzlichen Gruß,
Jo

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon May 02, 2016 17:08

HeyJo wrote:...sixx einfach keine passende Country Network ID (AVB).
Du musst deine AnalogChannel....xml laden und von der "CheckList Channels" sixx suchen => Doppelklick => (alle Einträge im Creator öffnen, löschen) => Button NEW => ProviderID suchen, DVB Haken raus, AVB Haken lassen ==> Individual-Key (nichts ändern, nur => merken) Speichern ==> Exportieren / EPG Reset am AMC ===> Fertig

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon May 02, 2016 17:09

BTW: Nach EPG Reset ist ForceLoad --++ die richtige Wahl!!!

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Mon May 02, 2016 17:27

Du musst deine AnalogChannel....xml laden und von der "CheckList Channels" sixx suchen => Doppelklick => (alle Einträge im Creator öffnen, löschen) => Button NEW => ProviderID suchen, DVB Haken raus, AVB Haken lassen ==> Individual-Key (nichts ändern, nur => merken) Speichern ==> Exportieren / EPG Reset am AMC ===> Fertig


Das versuche ich nochmal genau nach Deiner Anleitung. irgendwie habe ich das eigentlich so in der Art versucht, aber das hat bei mir bisher nicht geklappt. Nächster Versuch... :-)

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Mon May 02, 2016 18:35

ProviderID suchen, DVB Haken raus, AVB Haken lassen ==> Individual-Key (nichts ändern, nur => merken) Speichern


Was mache ich denn, wenn der angezeigte Individual-Key nicht gespeichert werden kann, weil er z.B. in meinem Fall neulich mal negativ war? Na, morgen versuch ich's nochmal richtig und mit mehr Zeit... ;-)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon May 02, 2016 20:35

AVB kann nicht negativ sein (Wenn doch ist die AnalogChannel...xml defekt)
War DVB deaktiviert?

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Tue May 03, 2016 13:40

Ja, DVB war deaktiviert. Ich lese beim ersten AMC heute mal die Sender komplett neu ein (Sendersuchlauf) und mache die Geschichte noch mal von Grund auf. Mal sehen, wie es dann aussieht. Prinzipiell funktioniert das EPG aber wunderbar.

Force Load (+/+/+/+) hat gestern übrigens auch nach 7 Versuchen nicht funktioniert. Erst der komplette Lauf morgens beim Servicezeitpunkt hat wunderbar funktioniert.

Wenn ich nun eine gute Sendersortierung und Benennung etc. fertig habe und das EPG gut läuft - welche Dateien müsste ich dann eigentlich auf unsere anderen AMCs kopieren, um die Sendereinstellungen nicht bei jedem Gerät neu machen zu müssen? klar, die CABs für das neue EPG etc., dann EPGMap.xml und dann noch AnalogChannelTable.xml, ChannelTable.xml und Collection?

Viele Grüße,
Jo

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue May 03, 2016 16:35

HeyJo wrote:Ja, DVB war deaktiviert. Ich lese beim ersten AMC heute mal die Sender komplett neu ein (Sendersuchlauf) und mache die Geschichte noch mal von Grund auf...
Hm; schau'mr mal :-)


HeyJo wrote:...Force Load (+/+/+/+) hat gestern übrigens auch nach 7 Versuchen nicht funktioniert...
Ups; da werde ich mal einen Blick in den Source Code werfen ;-)
Nachtrag:
Gefunden ==> kommt in die V4.3



HeyJo wrote:...EPGMap.xml und dann noch AnalogChannelTable.xml, ChannelTable.xml und Collection...
Ja genau die (wobei die ChannelTable.xml nicht benötigt wird für Analog; aber auch nicht schadet und vorallem eine vermeindlich defekte auf der Zielmaschine überschreibt mit einer die getestet ist!!!)

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Tue May 03, 2016 17:05

Hi,

okay, vielen Dank!!!
Und - genau: Hm; schau'mr ma... :-)

Viele Grüße,
Jo

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Sun May 08, 2016 15:43

So, jetzt läuft's mit allen Sendern, prima. Vielen Dank kbrause!!!

Herzliche Grüße,
Jo

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon May 09, 2016 8:33

Freut mich zu hören...

Die V4.3 wird wohl noch warten müssen: Ich kann den angeforderten Schlafmodus (Suspend to StandBy) nicht mit Standardmitteln verhindern (und so passt mein neuer Updatemodus nicht ins Zeitfenster vom ServiceZeitpunkt + Bilder extrahieren)
Keine Ahnung warum ich zwar den SuspendRequest canceln kann aber dennoch ins StandBy "fahre" => Wird aber kein FSC-Entwickler mehr da sein der mir das begreiflich erklären könnte :-(

@Jürgen: Hallo gibt's DICH noch???

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sun May 15, 2016 15:22

Hier Beta V4.3
So; der Servicezeitpunkt kann jetzt beliebig verlängert werden!!! :-)

Soll bedeuten:
Egal welchen Download-Speed; egal wie viel Tage => Der Service läuft stabil bis zu ende!
Auch mit Bilder extrahieren!!!
BTW: Habe auch noch viele Änderungen am Update-Algo geändert, findet jetzt sämtliche Updates ohne Löschen/Wiedereinfügen => Kein überschreiben von Aufnahmen mehr!!!!

Reihenfolge bitte beachten beim Update von 4.0 bis 4.2 nach 4.3
1.) Servicezeitpunkt auf 4:00 Uhr stellen
2.) EPGData.com EPG Service ausschalten.
3.) Update per CAB
4.) Normalstart zum Servicezeitpunkt einstellen
5.) Auswahl Tage auf 20 Tage
===> 21 tage ist nur möglich zwischen 18:00 und 24:00 Normalstart, wird aber nicht empfohlen!
6.) Bilder (Image) extrahieren: JA
7.) Extenden Info: JA
8.) EPGData.com EPG Service aktivieren
9.) ... freuen ...

Hier Beta V4.3
Nicht wunder wenn hier V4.2 pre V4.3 steht beim installieren...

BTW: EPGData-Reset ist ab sofort nicht mehr nötig wenn ihr nur ein Update ab/auf V4.3 oder höher macht. Sprich: Nur wenn etwas im "Normalbetrieb" nicht wie erwartet funktioniert.

Empfohlen: Update auf 4.3 für alle!!!
Last edited by kbrause on Thu Jun 02, 2016 8:28, edited 1 time in total.

HeyJo
Posts: 118
Joined: Wed Sep 23, 2009 14:28
Product(s): 3x AMC570(je 2xAnalog-Kabel), 1x AMC530(2xAnalog-Kabel) & 1x AMP150

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HeyJo » Sun May 15, 2016 18:49

Hallo,

klingt toll, werde ich bei nächster Gelegenheit gleich ausprobieren!

Viele Grüße und Danke,
Jo


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest