TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 23, 2013 20:19

s_mario wrote:...die XSLT könnte man dann schon auf das AMC schieben...
Einfach nach "C:\Program Files\FSCTV_EPG\XMLFiles" überschreiben: Ja

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 23, 2013 21:18

Hallo lieber kbrause,

ich dachte im Menü-Einstellungen-Sytemeinstellungen, muß "Daten laden über Internet" auf "ja" stehen, damit die Activy überhaupt Verbindung mit dem T4TV-Server, droben im hohen Norden, auf nehmen kann. Zu tvtv-Zeiten konnte das Gerät doch auch nur die Daten übers Internet laden, wenn diese Option gesetzt war...

Zu V2.3: würdest Du mir raten es zu installieren oder soll ich es sein lassen. Habe schließlich Sat-Empfang.
Generell, werden höhere Versionen auch wieder einfach nur übers Netzwerk in e\persist kopiert oder muß man vorher noch irgendwelche Maßnahmen treffen ?

Viele Grüße, sendet

Dirk

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 23, 2013 22:17

Hessen-Mitte wrote:Zu V2.3: würdest Du mir raten es zu installieren oder soll ich es sein lassen. Habe schließlich Sat-Empfang.

Kommt auf deinen SW Stand an von V2.1 würde ich dir Raten Updaten, von V2.2 ist's nicht nötig

Hessen-Mitte wrote:...Generell, werden höhere Versionen auch wieder einfach nur übers Netzwerk in e\persist kopiert oder muß man vorher noch irgendwelche Maßnahmen treffen...

Die SW ist ja Zweigeteilt:
1) Die Software selber als CAB
2) Die EPGMap als XML oder CAB

CAB: Wird über PC-Media installiert (nicht über 'persist' ...es gibt ja noch USB-Stick und CD...)
XML: Nach persist und DB-Reset nach PC-Media

Bitte verwechsel nicht 'persist' mit PC-Media!!!

USB-Stick, CD: http://www.activymediadevices.eu/dokumentation

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 23, 2013 23:10

Stimmt, die Installation war auch übers PC-Media...war jetzt eine Verwechslung und ich habe Deine V2.2.
Alles Weitere zu dem Thema, geht dann auch über die PC-Media. Arbeite da lieber übers Netzwerk, als über USB-Stick oder CD.

"Daten laden über Internet" hat dann wohl nichts mehr mit T4TV zu tun...Das ist mir jetzt etwas unverständlich, weil ich doch in der Vergangenheit EPG-Daten (tvtv) übers Internet geladen habe und das geschieht doch bei T4TV ebenso übers Internet.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 23, 2013 23:42

Hessen-Mitte wrote:...und ich habe Deine V2.2...
Ok dann benötigst du die V2.3 nicht unbedingt wenn dir der Mut fehlt zum installieren.


Hessen-Mitte wrote:"Daten laden über Internet" hat dann wohl nichts mehr mit T4TV zu tun...Das ist mir jetzt etwas unverständlich, weil ich doch in der Vergangenheit EPG-Daten (tvtv) übers Internet geladen habe und das geschieht doch bei T4TV ebenso übers Internet.
Das ist nur ein Parameter in einer Konfiguration den ich nicht abfrage in meiner Software und somit kannst du hier einstellen was du willst meine Software ladet auch wenn sie will!
Im Gegenteil, der Parameter ist eng mit TvTv verknüpft das es ja nicht mehr gibt. Wenn du jetzt Daten laden aktiv hast wird die Activy Ressourcen verbrauchen die eigentlich nix mehr tun sollen/können/müssen!

Toll wie du immer fragst, so bekommen auch andere immer tieferen Einblick in die Dinge die ich nie für Wichtig erachte zu erzählen.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sun Mar 24, 2013 12:53

kbrause wrote:
HYbrig wrote:
kbrause wrote:Alles in allem wird kein weg an Individual-Listen vorbei führen für Analog. Ich würde hier einen eigenen Thread vorschlagen in dem User die Listen beim selben Kabelanbieter austauscht bzw ergänzt…


BTW:
Wie viele User nutzen t4tv denn? Kann man da per Downloadzahlen der *.CABs oder PNs was sagen?
Oder so: Ist hier irgendjemand bei UnityMedia (Wiesbaden/Hessen) und hat analoges Kabel?

Ich kann immer noch keinen Vollzug melden, beim Erstellen einer persönlichen Liste scheitere ich momentan noch an der Technik.

Jens

Nimm doch einfach schon mal die EPGMap V2.2 (80% Analog) aus dem Operativen Thread. Die sollte schon mal für's Gröbste reichen.

Konnte die V2.3 jetzt deine Probleme beseitigen?

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Sun Mar 24, 2013 16:13

kbrause wrote:Konnte die V2.3 jetzt deine Probleme beseitigen?


Nein, hier passiert noch nichts.
Ich fürchte, ich habe da irgendwo etwas grundlegend falsch gemacht.
Jetzt geht es erst mal in Urlaub, dann schaue ich weiter.

Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sun Mar 24, 2013 23:47

HYbrig wrote:
kbrause wrote:Konnte die V2.3 jetzt deine Probleme beseitigen?


Nein, hier passiert noch nichts.
Ich fürchte, ich habe da irgendwo etwas grundlegend falsch gemacht.
Die Fehlermeldung von der Log-Seite oder aus dem Eventlog wäre hier hilfreich (welche TV-Liste + Fehler)

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Mon Mar 25, 2013 0:00

Momentan:
Execution Date: "24.03.2013 22:55:36"
Channel Listname: "Radio"
File Version: "2.3.4828.41811"
Failure Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty
Update:
Could not find file 'e:\persist\time4tv\Good\AMC_EPG.xml'.
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Mar 25, 2013 0:09

HYbrig wrote:Momentan:
Execution Date: "24.03.2013 22:55:36"
Channel Listname: "Radio"
File Version: "2.3.4828.41811"
Failure Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty
Update:
Could not find file 'e:\persist\time4tv\Good\AMC_EPG.xml'.

Du must den Parameter Analog List Patch = Ja setzen!!! Jetzt noch Force Load + und speichern!

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby HYbrig » Mon Mar 25, 2013 10:32

Hatte ich schon seit Freitag,

jetzt hat sich was getan.
Ich hatte gestern nochmal den Token direkt in die FSCTV_SystemConfig.ini kopiert, statt ihn per FB einzutragen (war aber scheinbar identisch) und auch dort "ForceOnce=" auf "true" gesetzt.
Ob es jetzt was mit der TV-Liste zu tun, die ja auf "2=Radio" stand, und die ich versuchsweise mal auf "1" gestellt habe,keine Ahnung.

Pro7 hat jetzt noch kein EPG, sonst läuft scheinbar alles. Ich kann jetzt gerade nicht alles überprüfen, bin in Urlaubsvorbereitungen.

Danke für den Support!!!
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Mar 25, 2013 11:26

HYbrig wrote:Hatte ich schon seit Freitag,
...
Ob es jetzt was mit der TV-Liste zu tun, die ja auf "2=Radio" stand, und die ich versuchsweise mal auf "1" gestellt habe,keine Ahnung.

Analog Patch und Liste auf '1' verträgt sich jetzt nicht ganz! Die Liste verändern hat auch höchsten bis zum nächsten Reboot Effekt, dann muss man sie übers Senderlistenmenue eh wieder verstellen. (Wenn manuelle Eingriffe gemacht wurden solltet ihr die angeben sonst suche ich den Fehler an einer ganz anderen Stelle als er wirklich ist!)


HYbrig wrote:..."ForceOnce=" auf "true" gesetzt...

Das funktioniert eigentlich perfekt über die Einstellungsseite!


HYbrig wrote:...Pro7 hat jetzt noch kein EPG, sonst läuft scheinbar alles...

Es werden bestimmt noch mehr fehlen da ja alle mit ungültigem CNI nicht in der Allgemeinen EPGMap sind => die müssen in eine individuelle Liste.


HYbrig wrote:...Ich kann jetzt gerade nicht alles überprüfen, bin in Urlaubsvorbereitungen...

Ich send das auch als PN, sonst geht das noch unter in dem Thread bis nach deinem Urlaub
Last edited by kbrause on Tue Mar 26, 2013 23:49, edited 1 time in total.

thica
Posts: 2
Joined: Sun Mar 24, 2013 11:50
Product(s): AMC 370 2xKabel; AMC_1_6_115_FixesSR5

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby thica » Tue Mar 26, 2013 22:42

Hallo kbrause,

erstmal vielen Dank für Deine Super-SW, die es ermöglicht, dass mein alter AMC 370 (2xAnalog-Kabel) nach tvtv wieder ein EPG bekommt. Du bist an Rückmeldungen zu Deiner SW (V2.3) interessiert? Kannste haben:
- Die Installation von BaseCert hat super geklappt.
- Bei der Installation von PageFile und EPGMap und EPGTimeforTV blieb mein guter AMC jeweils beim Hochlaufen beim blauen 'bitte warten'-Bildschirm in einer Endlos-Schleife. Nach jew. etwa 45 Min warten und danach dann Drücken der EIN/AUS-Taste am AMC lief dieser jew. wieder problemlos hoch. Auf den 'Radio'-Eintrag bin ich natürlich erstmal auch reingefallen :-)
Das EPG-Laden ging mit ca. 10min relativ schnell. Einen kurzen Schrecken bekam ich heute, als ich bemerkte, dass beim EPG-aktualisieren erstmal die alten Daten 'live' gelöscht werden - d.h. man sieht eineige Momente lang leere Zeilen, wo gerade noch etwas stand.
Wie bei tvtv wird auch bei TimeforTV ein kleiner Teil der TV-Programme nicht im EPG angezeigt - da bleiben dann immer die entsprechenden Zeilen leer. Bei mir ist das u.a. RTL und ORF2.
Würde es helfen, den Sendersuchlauf mal zu starten und die TV-Programme neu zu sortieren?
Danke nochmal für Deine Arbeit im Sinne einer sicherlich nicht allzu großen Zielgruppe!
Ohne EPG hab ich mir schon überlegt, mich von meinem AMC zu trennen :-(
Du sorgst also mit Deinem Tun für weniger Elektroschrott in D und weniger Chemieabfälle in Taiwan!
Weiter so - freue mich schon auf die nächste Version :-)

Grüße aus dem südosten Münchens

Thica

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Mar 26, 2013 23:46

Danke für das Feedback...

thica wrote:...Bei der Installation von PageFile und EPGMap und EPGTimeforTV blieb mein guter AMC jeweils beim Hochlaufen beim blauen 'bitte warten'-Bildschirm in einer Endlos-Schleife...
Das muss wohl temporär bei deiner Installation sein, hat sonst noch keiner gemeldet (Hab aber trotzdem alle Installscripte durchgesehen; nix gefunden)
Hast du alle CAB's auf-ein-mal oder nacheinander installiert?

thica wrote:...Würde es helfen, den Sendersuchlauf mal zu starten und die TV-Programme neu zu sortieren?
Nein, du musst dir eine Individual-Liste (EPGMap) erstellen...

thica wrote:Danke nochmal für Deine Arbeit im Sinne einer sicherlich nicht allzu großen Zielgruppe!
Ohne EPG hab ich mir schon überlegt, mich von meinem AMC zu trennen :-(
Danke

thica
Posts: 2
Joined: Sun Mar 24, 2013 11:50
Product(s): AMC 370 2xKabel; AMC_1_6_115_FixesSR5

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby thica » Wed Mar 27, 2013 1:00

Ja, so war es, habe bei der Installation von PageFile nicht den <o.k.> Bildschirm abgewartet und gleich EPGMap drüberinstalliert.
Ja mei, das hat man davon, wenn mans eilig hat...
Beim Editieren mit AMCEdit hab ich noch so meine Probleme - aber kommt Zeit kommt Rat...


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron