Page 12 of 40

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 0:14
by Hessen-Mitte
Meine Kiste hat am Sonntag EPG-Daten geladen...ging auch recht schnell.
Jetzt zeigt das AMC schon den zweiten Abend, beim Servicezeitpunkt im Dispaly, ca.15 Min. das es Daten läd bis dann Ende erscheint.
Die Liste füllt sich aber nicht über den 01.04 hinaus. Im T4tV Download Log steht mehrmals: "Account not found" und zum Schluß: "More then5 Error after another".
Was ist nun schon wieder faul bei mir ? Dienst ist aktiv und der User Token ist eingegeben und es hatte vorgestern auch funktioniert...

Viele Grüße !

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 0:22
by TTRCmedia
kbrause wrote:Das ist eine positiv Meldung für die von mir erstellte 80% EPGMap??

Ja, bis auf die Sender, die mit "komischen" Namen (C-3 und sowas in der Art) beim Sendersuchlauf angelegt wurden, musste ich kaum noch etwas selbst mappen. Gute Liste!
kbrause wrote:Nach dem Einspielen der neuen EPGMap sind die Umbenannten weg => Fehler, kann ich nicht beheben! Die Umbenannten sind nur in der DB gespeichert aber nicht in den XML's
Also: Zuerst EPGMap einspielen dann Umbenennen!

Ja, anders klappt es nicht - aber das sollte ja nicht oft vorkommen, wenn erstmal alles funktioniert ;)
kbrause wrote:E:\persist\FSCTV_SystemConfig.ini
[code][TV-SETTINGS]
LAST_TVLIST=??[\code] Stimmt der ?:
0 = Basisiliste
1 = TV
2 = Radio (kann fehlen bei Analog)
3 = erster selbst Erstellter
...

LAST_TVLIST=2 - ist analog, eine Liste "Radio" gibt es nicht. Passt also.

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 0:26
by kbrause
Hessen-Mitte wrote:Meine Kiste hat am Sonntag EPG-Daten geladen...ging auch recht schnell.
Jetzt zeigt das AMC schon den zweiten Abend, beim Servicezeitpunkt im Dispaly, ca.15 Min. das es Daten läd bis dann Ende erscheint.
Die Liste füllt sich aber nicht über den 01.04 hinaus. Im T4tV Download Log steht mehrmals: "Account not found" und zum Schluß: "More then5 Error after another".
Was ist nun schon wieder faul bei mir ? Dienst ist aktiv und der User Token ist eingegeben und es hatte vorgestern auch funktioniert...

Viele Grüße !
Kontrollier den UserToken; auch mal direkt auf timefor.tv/xmltv ob der stimmt (Leerzeichen usw beachten!!!)

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 0:30
by kbrause
TTRCmedia wrote:...
...
...LAST_TVLIST=2 - ist analog, eine Liste "Radio" gibt es nicht. Passt also...
Das höre ich gern. und Test schön weiter!

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 0:58
by Hessen-Mitte
Nabend lieber Kurt !:-)

Muß denn "http://timefor.tv/xmltv/"..... da vor stehen oder nicht ? Ich hatte es mit eingetragen und wie gesagt, einmal hat es funktioniert...

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 9:15
by Dieter59
Hessen-Mitte wrote:Nabend lieber Kurt !:-)

Muß denn "http://timefor.tv/xmltv/"..... da vor stehen oder nicht ? Ich hatte es mit eingetragen und wie gesagt, einmal hat es funktioniert...


Meinst du jetzt beim AMC? Nein, da darf nur der usertoken stehen und sonst nix. Keine Leerzeichen davor oder danach und auch sonst nix anderes. Wieso dass einmal geklappt hat weiß ich auch nicht!

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 9:41
by TTRCmedia
kbrause wrote:Das höre ich gern. und Test schön weiter!

Bleibt mir ja nix anderes übrig, oder? ;)

Heute früh: Normal-Start-Zeit steht auf 6:00 Uhr, Activy angeschaltet gegen 7:00 - um 8:00 war noch kein Versuch unternommen, Daten abzurufen...

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 16:08
by Hessen-Mitte
Ja richtig, ich meinte am AMC.
Einmal hat es im User Token mit \\http... davor, funktioniert und es dauerte auch nicht lange, bis EPG-Import Ende kam.
Ich habe die "\\http..." weggekürzt und dann ging es gestern Abend wieder erneut. Hat dennoch wieder fast 10 Minuten gedauert, bis das Display EPG-Import Ende zeigte. Wenn man in dieser Zeit auf ein anderes Programm umschaltet, so wird doch der Download abgebrochen...

Auf jeden Fall hat es dann so weit geklappt, lieber Dieter: Die Listen, also auch NDR SH und RBB-Berlin, sind bis zum 02.04. gefüllt und die Log.Meldung enthielt :succesfuly finish, mit Uhrzeit.

Dankeschön und viele Grüße !:-)

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 17:44
by Dieter59
Wenn man in dieser Zeit auf ein anderes Programm umschaltet, so wird doch der Download abgebrochen...


Nein, das hast Du falsch verstanden. Du kannst ruhig umschalten. Du solltest nur in dieser Zeit nicht in die Programmübersicht (also das EPG Grid) gehen!

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 18:40
by Hessen-Mitte
Achso, danke, gut zu wissen...:-)
Ich meine nur beim direkten Umschalten auf ein anderes Programm, während des EPG-Downloads, wird im Display aber das neue Programm angezeigt und nicht mehr die EPG-Downloadinfo.

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 19:58
by s_mario
kbrause wrote:Hier muss irgend jemand der noch die Einträge aus TvTv Zeiten in den INI's hat helfen; ich finde leider den Eintrag nicht !
@Mario oder Touchscreen: Könnt ihr suchen ob ihr's findet auf einem 3x0?

Auf einem frischen 350er sieht es in der c:\windows\fsctv_epg.ini wie folgt aus:

Code: Select all

[Misc]
ChangeEndTime=120000
RecordPathFormat=5
;1 = Path/RecID_YY-MM-DD HH-MM-SS/FileName
;2 = Path/RecID_DD-MM-YY HH-MM-SS_RecTitle/FileName
;3 = Path/RecID_YYYYMMDD_HH-MM-SS-RecTitle/FileName
;4 = Path/RecID_YY-MM-DD HH-MM-SS_RecTitle/FileName
;5 = Path/RecID_DD-MM-YY HH-MM-SS_ChannelName_recordingName
;6 = Path/RecID_DD-MM-YY ChannelName-recordingName
VPSOffForScrambled=1
;1-turn off, 0-leave it on
RecordingsSnapshotPath=d:\\epgupd\\
FavoritePath=d:\\favlists\\
LatestTVTVEPGDelta=0


Und in der e:\persist\FSCTV_SystemConfig.ini:

Code: Select all

[TVTV]
LatestServicePeriodResult=30L
LatestServicePeriodAbo=0L
LatestServicePeriodEndTime=
LatestServicePeriodAboRenewal=
LatestServicePeriodDate=2013-02-16 12:31:54
TVTVUser=@AB@........................
TVTVEMail=activy@fujitsu-siemens.com
LastTVTVDownload=   
LatestTVTVEpGDelta=0L
LatestTVTVErrorCode=23L

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 20:23
by TTRCmedia
TTRCmedia wrote:Heute früh: Normal-Start-Zeit steht auf 6:00 Uhr, Activy angeschaltet gegen 7:00 - um 8:00 war noch kein Versuch unternommen, Daten abzurufen...

Code: Select all

20.03.2013 18:06:51
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Was ist denn nun wieder los? Um die Zeit wurde eine Datei in "Work" angelegt die wie folgt beginnt:

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<MITV>
  <DELETE epgid="1879048226" />
  <DELETE epgid="1879048227" />
  <DELETE epgid="1879048228" />
...

In "Temp", "Work" und "Good" sonst keine Änderungen.

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Wed Mar 20, 2013 21:50
by HYbrig
kbrause wrote:Alles in allem wird kein weg an Individual-Listen vorbei führen für Analog. Ich würde hier einen eigenen Thread vorschlagen in dem User die Listen beim selben Kabelanbieter austauscht bzw ergänzt…


BTW:
Wie viele User nutzen t4tv denn? Kann man da per Downloadzahlen der *.CABs oder PNs was sagen?
Oder so: Ist hier irgendjemand bei UnityMedia (Wiesbaden/Hessen) und hat analoges Kabel?

Ich kann immer noch keinen Vollzug melden, beim Erstellen einer persönlichen Liste scheitere ich momentan noch an der Technik.

Jens

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Thu Mar 21, 2013 9:35
by kbrause
Hessen-Mitte wrote:Achso, danke, gut zu wissen...:-)
Ich meine nur beim direkten Umschalten auf ein anderes Programm, während des EPG-Downloads, wird im Display aber das neue Programm angezeigt und nicht mehr die EPG-Downloadinfo.
Das ist NUR die Anzeige!

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Posted: Thu Mar 21, 2013 9:58
by kbrause
TTRCmedia wrote:
TTRCmedia wrote:Heute früh: Normal-Start-Zeit steht auf 6:00 Uhr, Activy angeschaltet gegen 7:00 - um 8:00 war noch kein Versuch unternommen, Daten abzurufen...

Code: Select all

20.03.2013 18:06:51
Warning Report:
LoadXMLTV: Providerlist are empty

Was ist denn nun wieder los? Um die Zeit wurde eine Datei in "Work" angelegt die wie folgt beginnt:

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<MITV>
  <DELETE epgid="1879048226" />
  <DELETE epgid="1879048227" />
  <DELETE epgid="1879048228" />
...

In "Temp", "Work" und "Good" sonst keine Änderungen.
Da werde ich mal heute abend versuchen das da zu "verwursteln" https://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8612&p=56488#p56488

Zur Info:
Das hat auswirkung für alle Analogen die den Fehler: "ProviderID empty" haben