TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Thu Mar 14, 2013 22:18

kbrause wrote:Folgende Einträge von Hand anlegen:

Bei mir waren folgende Einträge schon da:

Code: Select all

UpdatePath=D:\Update\Epg
LastUpdate=
Enable=true
ForceOnce=false
StartTime=5
SAVE=1

Kann ich das auch erstmal mit dem Testfeed ausprobieren? Wie schaut denn so ein Token von der Syntax her aus?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Thu Mar 14, 2013 23:10

TTRCmedia wrote:...Kann ich das auch erstmal mit dem Testfeed ausprobieren? Wie schaut denn so ein Token von der Syntax her aus...
Einträge sehen ja gut aus bis auf UserToken!
Testfeed geht leider nicht da kommt sofort die FM

Code: Select all

:Dass Das ein Testfeed ist:
und keine Daten.
Die Syntaxe ist wie der des Testfeeds-UserToken's 32-Stellig Zahle+Buchstaben Kombi

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 15, 2013 0:14

So, Pro bestellt, Token eingetragen - bin gespannt ob meine EPGmap schon in Ordnung ist und ich nun wieder EPG bekomme :)

...ein paar Minuten später:

Einige XML-Dateien wurden geladen nach E:\persist\time4tv\Temp und ...\Work, ...\Good ist noch leer. Gut oder nicht gut?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 15, 2013 0:42

TTRCmedia wrote:So, Pro bestellt, Token eingetragen - bin gespannt ob meine EPGmap schon in Ordnung ist und ich nun wieder EPG bekomme :)

...ein paar Minuten später:

Einige XML-Dateien wurden geladen nach E:\persist\time4tv\Temp und ...\Work, ...\Good ist noch leer. Gut oder nicht gut?
Ich kann nicht sagen wie lange ein 3x0 Daten ladet; schätze aber das du ca. 15 min pro 10 Channels rechnen musst.
Temp und Work werden schnell gefüllt; Good erst sehr spät... und danach dauert es auch noch (Steht aber dann im Display "bla bla laden Beginn und Ende")
Alles in allem rechne ich bei ca 40 Kanälen mit 1 Stunde Initial-Ladung...
Last edited by kbrause on Fri Mar 15, 2013 2:02, edited 1 time in total.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 15, 2013 2:01

Beta V2.1 out now (siehe operativer Beitrag)

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Fri Mar 15, 2013 9:44

Heute früh noch leider keine Daten, letzter Update-Zeitpunkt "unbekannt", Service läuft aber. Na mal abwarten, vielleicht kommt es ja noch, oder meine EPGmap ist wirklich nicht OK.

Kann V2.1 einfach drüberinstalliert werden?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 15, 2013 10:48

TTRCmedia wrote:Heute früh noch leider keine Daten, letzter Update-Zeitpunkt "unbekannt", Service läuft aber. Na mal abwarten, vielleicht kommt es ja noch
Ist die Activy durchgelaufen oder war sie im Energiesparmodus?

TTRCmedia wrote:oder meine EPGmap ist wirklich nicht OK.
Wurde die MAP mit dem Tool erstellt? Wurde ein DB-Reset gemacht? (Wenn du die AMC_EPGMap.CAB nimmst wird das automatisch gemacht) Wenn du eine Selbsterstellte hast, kannst sie ja zusammen mit den Channellisten zusenden


TTRCmedia wrote:Kann V2.1 einfach drüberinstalliert werden?
Ja


Edit:
Hast du mal in die Eventlog geschaut?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 15, 2013 21:05

Habe die 2.2 doch schon fertig; muss noch eine CAB binden dann geht sie raus - ne Stunde bis 1 1/2...


Empfehlung 3x0: Ab Version 2.1 Smooth Text (Text Glätten) auf nein!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 15, 2013 22:36

V2.2 out now

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Fri Mar 15, 2013 23:31

So, ich habe $#AMC_EPGMap.cab, $#AMC_EPGTimeTV.cab und den $#AMC_Page File ins PC Media kopiert...
Lediglich hat mich das AMC aufgefordet die AMC EPG.Map für T4TV zu installieren. Das habe ich mit ja bestätigt, ein reboot erfolgte, doch geändert hat sich nichts.
Die beiden anderen Tools haben sich nicht gemeldet und waren auch nicht, im Menü "neue Software verfügbar" abgelegt...
Was habe ich falsch gemacht ?

Viele Grüße

Dirk

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Fri Mar 15, 2013 23:52

Hessen-Mitte wrote:..."neue Software verfügbar" abgelegt...
Was habe ich falsch gemacht ?...
Nix, ausser länger warten: Neue Software braucht mit unter bis zu 15 minuten nach einem neustart bis es etwas anzeigt!! das meldet sich auch nicht mehr von alleine! also nicht nochmal die CAB reinschieben!!! warten.

Fürs nächste mal: Eine CAB nach der anderen komplett installieren geht schneller als alle auf ein mal und jedes mal warten!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 16, 2013 0:03

Oh, oh, weh, lieber kbrause,

es war gestern Abend...
ich habe aber die fehlenden cab.'s 2-3 mal nachgeschrieben und gewartet...es kam nix, auch nach 15 Min. nicht und länger.
Was kann ich jetzt noch tun ?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 16, 2013 0:14

Hessen-Mitte wrote:Oh, oh, weh, lieber kbrause,

es war gestern Abend...
ich habe aber die fehlenden cab.'s 2-3 mal nachgeschrieben und gewartet...es kam nix, auch nach 15 Min. nicht und länger.
Was kann ich jetzt noch tun ?

  1. Mach eine Reboot und warte 30 min. schau dann in die Software das dort sicher leer ist!!!
  2. Boote von der S-CD und installiere 41 AMC5 CS (FF) Off (CS Ab-; CI/CAM Anschalten)"
  3. Boote neu und lass alles von "41" installieren geht so 10 min ca.
  4. jetzt eine installation nach der anderen (EPGMap ist ja noch drauf, allso die anderen beiden noch NACH-EINANDER)
  5. Freuen das du die S-CD schon hast!!!


Achtung: Nach schritt 3.) bitte auch warten - möglicherweise stehen die CAB's noch in der Queue - als auch hier 15 min warten Neue Software kontrollieren!!

Und nimm gleich die 2.2!!!!!!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 16, 2013 11:37

Danke für Deinen unermüdlichen Einsatz und Dein Schreiben, lieber kbrause !

Ich bin schon wieder am Verzweifeln...also Menü Software war leer, habe mit der S-CD gebootet, anschließend 41 eingegeben, dann ist kurz was durchgerattert. Nach dessen Ende 00.
Die S-CD wurde ausgeworfen, anschließend OK und die Kiste hat sich erneut rebootet. Ich glaube 10 Min. hat es nicht gedauert bis sie wieder hochgefahren war.
Dann habe ich $#AMC_EPGTimeTV.cab in die PC-Media kopiert. Nach ca.10 Min. ist die Kiste eingefroren. Die Einfriererei macht mich auch noch wahnsinnig...aber beide Geräte, ob Versuchskiste oder mein Original, lassen sich da nichts nach...Kann so etwas auch vom Netzwerk her kommen ???

Wenn ich ansonsten richtig verstehe, kommt dann als 4.Tool, noch die V2.2 dazu...

Schöne Wochenendgrüße !

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 16, 2013 11:49

Hessen-Mitte wrote:...Dann habe ich $#AMC_EPGTimeTV.cab in die PC-Media kopiert. Nach ca.10 Min. ist die Kiste eingefroren. Die Einfriererei macht mich auch noch wahnsinnig...aber beide Geräte, ob Versuchskiste oder mein Original, lassen sich da nichts nach...Kann so etwas auch vom Netzwerk her kommen ???

Wenn ich ansonsten richtig verstehe, kommt dann als 4.Tool, noch die V2.2 dazu...

Das Einfrieren dann und wann habe ich auch beim CAB installieren, meist in verbindung mit vorangegangenem Timeshift (reboot und gut)

Das AMC_EPGTimeTV.cab ist die V2.2 wenn du sie neu geladen hast (Download-Verzeichnis Operativer Thread)
1. AMC_EPGTimeTV.cab
2. AMC_EPGMap.cab


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron