TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 16, 2013 12:14

Dankeschön !:-)

Und der AMC_Page File ??? Muß der nicht auch noch in die PC-Media ?

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Sat Mar 16, 2013 13:22

Wenn mich nicht alles täuscht, bleibt das Pagefile solange auf D:, bis man wieder einen Reste durchführt. Einmal nach einem Reset ausführen reicht also.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Sat Mar 16, 2013 13:24

So, V2.2 auch (erfolgreich!) installiert!

Vielleicht darf ich auch noch einen klitzekleinen Wunsch äußern?

Wie wäre es, wenn Du in die Setup-Seite von T4Tv noch die aktuell installierte Version schreiben würdest?

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 16, 2013 14:42

Also ich habe das pagefile von der S-CD und dieses ist doch eigentlich für Partition C...Oder ?

Ich habe jetzt V2.2. ($#AMC_EPGTimeTV.cab) in die PC-Media kopiert und über eine Stunde gewartet.
Die Kiste lief stabil durch aber eine Meldung über eine neue Software kam nicht. Ich habe dann die Kiste mal neu gestartet und selbst nach weiteren
20 Min. kam nichts.
Auch im Menü "neue Software" ist nichts hinterlegt.

Viele Grüße an die AMC-Gemeinde !

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 16, 2013 20:58

Hessen-Mitte wrote:Also ich habe das pagefile von der S-CD und dieses ist doch eigentlich für Partition C...Oder ?

Ich habe jetzt V2.2. ($#AMC_EPGTimeTV.cab) in die PC-Media kopiert und über eine Stunde gewartet.
Die Kiste lief stabil durch aber eine Meldung über eine neue Software kam nicht. Ich habe dann die Kiste mal neu gestartet und selbst nach weiteren
20 Min. kam nichts.
Auch im Menü "neue Software" ist nichts hinterlegt.

Viele Grüße an die AMC-Gemeinde !
PageFile ist zum erhöhen des Plattenplatzes durch verschieben der PageFile auf die D: Partition und muss nur einmal (per CAB oder von S-CD) installiert werden!

Ist die BasisCERT installiert (mach's noch mal von S-CD) dann noch mal 41. (Kann auf einmal von S-CD gemacht werden!) und dann warte mal 30 min im Normalbetrieb bis du die T4TV ins PC-Media schiebst! Kontrollier aber erst mal ob T4TV nicht schon installiert ist ohne es dir mitzuteilen ?!?

Dann noch die EPGMap hinterher wenn nicht schon geschehen.

Zur Info: jede CAB lässt sich nur einmal installieren AUSSER du setzt sie mit 41. von S-CD zurück (das geht aber nur mit meinen CAB, nicht mit den originalen!)

Wenn alles nicht Hilft; Rücksetzen auf Aktuelle Software! Und alles neu...

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sat Mar 16, 2013 21:01

Dieter59 wrote:So, V2.2 auch (erfolgreich!) installiert!

Vielleicht darf ich auch noch einen klitzekleinen Wunsch äußern?

Wie wäre es, wenn Du in die Setup-Seite von T4Tv noch die aktuell installierte Version schreiben würdest?
Das ist eine HTML-Seite wo unter Umständen gerne Vergessen wird anzupassen... (aber ich kann es in der Neuen Logsete immer mit ins log schreiben! Ab V2.2+)

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Sat Mar 16, 2013 22:43

Oder so :D
Daran erkennt man dann auch in "Hessen-Mitte", ob die SW drauf ist :D :wink:

P.S. Hey Dirk, nicht falsch verstehen!

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sat Mar 16, 2013 23:12

Warum sollte ich etwas falsch verstehen, lieber Dieter ? :D
Sicher, wenn ich hier etwas verstehe, so ist es meistens verkehrt...aber meistens verstehe ich hier überhaupt nichts... :( ... :)

Noch mal zum Pagefile...Frage: Ist das Pagefile auch für D, mit der Option 17 von Kurts S-CD installiert ?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Sun Mar 17, 2013 1:09

Hessen-Mitte wrote:Noch mal zum Pagefile...Frage: Ist das Pagefile auch für D, mit der Option 17 von Kurts S-CD installiert ?
Ja!
PageFile ist Optional! Und es gibt keine "für D:" oder "für C:" es gibt nur EIN PageFile!
Du brauchst nur EPGMap und T4TV, alles andere kann warten!!!!!!!

schau mal nach in C:\Progam Files\FSC_EPG... ob dort die AMCEPGService.exe vorhanden ist und ob die Version 2.2.????.???? hat, bei JA, geh ins einstellungsmenue : aktivieren + usertoken + warten

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sun Mar 17, 2013 11:42

Ich habe jetzt mal ein SW-Recovery gemacht. Habe dann erneut die S-CD mit den Optionen: 13, 15, 17, 19, 24 und 18, 25 aufgespielt und 00 Ende.
Neustart und gut 10 Min. im Normalbetrieb laufen lassen, anschließend wieder neu gestartet.
Dann habe ich $#AMC_EPGTimeTV.cab übers Netzwerk in die PC-Media kopiert. Das Symbol war dann, wie bei allen Dingen die man in die PC-Media läd, nach ca. 2Min. verschwunden...dann sollte man doch meinen das $#AMC_EPGTimeTV.cab steckt im AMC.
Ich habe dann eine Stunde gewartet...die Kiste lief bei laufendem TV-Programm stabil durch, doch die Aufforderung, daß eine neue SW zum Installieren verfügbar sei, kam nicht. Auch im Menü-Einstellungen-neue Software ist nichts abgelegt.

Folgende Funktion habe ich allerdings mit "nein" deaktiv: Daten laden über Internet, im Menü-Einstellungen-Systemeinstellungen. Hat das vielleicht etwas mit meinem Problem zu tun ? Laut Beschreibung ist diese Funktion nur um SW-Updates vom FSC-Server zu laden...Da es diesen Server nicht mehr gibt, habe ich diese Funktion deaktiviert.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Sun Mar 17, 2013 13:26

Hessen-Mitte wrote:Folgende Funktion habe ich allerdings mit "nein" deaktiv: Daten laden über Internet, im Menü-Einstellungen-Systemeinstellungen. Hat das vielleicht etwas mit meinem Problem zu tun ? Laut Beschreibung ist diese Funktion nur um SW-Updates vom FSC-Server zu laden...Da es diesen Server nicht mehr gibt, habe ich diese Funktion deaktiviert.

Die Option ist auch bei mir inaktiv!
Wie sieht's bei Dir mit "Software automatisch installieren aus" aus? Steht das auf Nein?
Das wäre für mich noch ein Grund warum die Kiste Dich nicht fragt! Dann müsste die SW aber automatisch installiert sein!
Hast Du mal irgendein anderes .cab-File versucht zu installieren, ob das genommen wird?

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sun Mar 17, 2013 14:05

Hallo lieber Dieter !:-)

Also, Software automatisch installieren steht bei mir schon immer auf "nein".
Ich habe aber schon cab.'s übers Netzwerk und PC-Media installiert. Z.b das EPG-Datenbank Rücksetztool oder Reboot zum Serviche Zeitpunkt u.a. von activymediadevices.
Ich hatte jetzt die Tage auch die T4TV EPG.Map von Kurts t-online Seite installieren können.
Ich wurde automatisch, kurz nach dem kopieren dazu aufgefordert. Hinterher waren z.B, bei den Aufnahmen, die Sendernamen weg. Das sollte jedoch normal sein.
Nach meinem SW-Recovery waren die Sendernamen dann wieder da, weil ich damit wohl wieder die T4TV EPG-Map. runter geworfen hatte.

Wie Du siehst habe ich schon andere Sachen auf die Activy geladen... Mit dem $#AMC_EPGTimeTV.cab hat es allerdings noch nicht geklappt...Habe über eine Stunde gewartet.
Was ändert sich denn da so alles am AMC ? Steht dann zum Beispiel im Menü: T4TV, anstatt tvtv. Derzeit läßt sich zum Beispiel, bei den tvtv Benutzerdaten nur das Paßwort ändern. Der Login ist festgeschrieben (@AB@YSDW002787) und läßt sich nicht ändern.

Schönen Sonntag und viele Grüße !

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Hessen-Mitte » Sun Mar 17, 2013 18:31

So, habe es bei meiner Versuchskiste hinbekommen...beide Tools installiert.
Könnte es sein, das man vorher den VZD-Benutzer und Passwort eingeben muß ? In die PC-Media bin ich gestern, bei meiner Originaliste, mit dem Box-Namen und dem 4-stelligen Geräte-PIN gegangen. Dieses verwende ich auch, wenn ich aus dem Recordings-Ordner, Aufnahmen auf den Server kopiere.
Die 41 von der S-CD werde ich aber sicherlich wieder drüber jagen müssen, bevor ich mein Glück an meiner Originalkiste erneut versuche...

Abo habe ich heute abgeschlossen und nächster Schritt, nächstes Problem: Der UserToken läßt sich nicht eingeben ! Was müßte den da eingetragen werden.
Mein Name oder meine Mailadresse ? Aber wie gesagt, es läßt sich nichts eingeben...Genau wie beim tvtv-Login, den konnte ich auch nicht änderen, sondern war festgesetzt...Wie hätte man so etwas denn beim Festplattentausch angleichen können, wenn sich nichts ändern, bzw. eingeben läßt ?

Desweiteren seht die Einstellung: Force New Load: "-" Frage: richtig so oder sollte man es auf "+" setzen
Normal Start: 20.00 (Was besagt diese Zeit ?)
Service State: SERVICE RUNNING (matt abgelegt und läßt sich nicht ändern)
Smooth Text: "nein" (Ist auch das die richtige Einstellung ?)

Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen !:-)

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Sun Mar 17, 2013 21:15

Hessen-Mitte wrote:Abo habe ich heute abgeschlossen und nächster Schritt, nächstes Problem: Der UserToken läßt sich nicht eingeben ! Was müßte den da eingetragen werden.
Mein Name oder meine Mailadresse ? Aber wie gesagt, es läßt sich nichts eingeben...Genau wie beim tvtv-Login, den konnte ich auch nicht änderen, sondern war festgesetzt...Wie hätte man so etwas denn beim Festplattentausch angleichen können, wenn sich nichts ändern, bzw. eingeben läßt ?

nein, da kommt der XMLTV Code rein, den Du hier: http://de.timefor.tv/xmltv findest, nachdem Du Dich bei timefor.tv angemeldet hast!

Hessen-Mitte wrote:Desweiteren seht die Einstellung: Force New Load: "-" Frage: richtig so oder sollte man es auf "+" setzen

nur wenn duneren Update erzwingen willst, also z.B. zum ersten Test, stellst du es auf "+", es stellt sich automatisch wieder auf "-"zurück.


Hessen-Mitte wrote: Normal Start: 20.00 (Was besagt diese Zeit ?)
Service State: SERVICE RUNNING (matt abgelegt und läßt sich nicht ändern)
Smooth Text: "nein" (Ist auch das die richtige Einstellung ?)

Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen !:-)


Normalstart heißt, dass es sich um diese Uhrzeit täglich aktualisiert.
Smooth Text sagt, dass die überflüssigen Leerzeichen und Leerzeilen aus dem EPG Text entfernt werden. Wenn Du keine 3er Activy hast, stelle es auf "ja"

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby TTRCmedia » Sun Mar 17, 2013 21:19

Hessen-Mitte wrote:Der UserToken läßt sich nicht eingeben ! Was müßte den da eingetragen werden.

Wenn ich es richtig verstanden habe dann lässt sich der Token erst eingeben, wenn Time4TV über den ersten Menüpunkt aktiviert und diese Änderung gespeichert wurde.
Um den Token zu bekommen: Bei Time4TV einloggen, dann diese Seite aufrufen: http://timefor.tv/xmltv
Hessen-Mitte wrote:Force New Load: "-" Frage: richtig so oder sollte man es auf "+" setzen

Sollte so bleiben.
Hessen-Mitte wrote:Normal Start: 20.00 (Was besagt diese Zeit ?)

Zu dieser Zeit (in etwa) werden Daten abgerufen, hier eine Zeit wählen, zu der das Gerät üblicherweise eingeschaltet ist.
Hessen-Mitte wrote:Service State: SERVICE RUNNING (matt abgelegt und läßt sich nicht ändern)

Dies ist eine Statusanzeige, der Time4TV-Dienst läuft.
Hessen-Mitte wrote:Smooth Text: "nein" (Ist auch das die richtige Einstellung ?)

Sollte bei den 3x0er Geräten auf "nein" stehen, kann bei Deiner 5x0 aber auf "ja": Neu ab v2.1 - "Glätten" (entfernen von Steuerzeichen, Zeilenumbrüchen und mehrfach Blank's) in den Beschreibungstexten Einstellbar.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron