TvTV Ade Feedback Thread

Moderators: brainside, ModTeam

Unnötige Zeilenumbrüche aus T4TV entfernen, ich bin für die:

Lösung von Kurt http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=60#p56341
2
40%
Lösung von Mario http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&start=45#p56334
2
40%
ist mir egal
1
20%
 
Total votes: 5

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Mar 11, 2013 13:08

kbrause wrote:
s_mario wrote:...=>Actor:......
Das ist ja noch V1-XSLT; Warte mal das nächste 24h-Update ab!

Richtig, die V2 hab ich mir noch nicht angetan.
Muss ich eigentlich die Texte.js mit installieren. Ich glaube meine evtl. schon erweitert zu haben und wollte die nicht unnötig überschreiben. Später hab ich neue Texte deshalb immer in der jeweiligen htlm als CustomText.. angelegt.
Last edited by s_mario on Mon Mar 11, 2013 18:30, edited 1 time in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Mar 11, 2013 13:50

s_mario wrote:
kbrause wrote:
s_mario wrote:...=>Actor:......
Das ist ja noch V1-XSLT; Warte mal das nächste 24h-Update ab!
Richtig, die V2 hab ich mir noch nicht angetan.
Muss ich eigentlich die Texte.js mit installieren. Ich glaube meine evtl. schon erweitert zu haben und wollte die nicht unnötig überschreiben. Später hab ich neue Texte deshalb immer in der jeweiligen htlm als CustomText.. angelegt.


In der Texte.js wird im Augenblick nur 'TRANStext862' mit 'Internetservice' überschrieben damit man die Einstellseite auch findet ;-)
Ich habe aber keine andere Möglichkeit da die Seite TVmenu_settings.html von VZD modifiziert wird und ich das nicht voraussetzen kann (auch nicht will!) und abfragen ob VZD installiert ist und zwei Versionen der Datei bereithalten ist auch nicht gerade Clean-Development...


Edit:
Tu dir mal ein CMS an ;-) oder wie machst du das nach einem Recovery ??

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Jürgen FTS » Mon Mar 11, 2013 15:44

kbrause wrote:
Habt ihr schon gesehen: Der operative Thread ist zur Bekanntmachungen "aufgestigen"! War das brainside?
Dann war's wohl doch eher Jürgen.

Richtig, das war ich. :wink:

kbrause wrote:@Jürgen: Bin Neugierig; gibt’s schon erste Reaktionen beim Helpdesk oder bekommst du nix mit weil Die direkt Vorort beim Produktmanager ‚sitzen’ und wo der Sitzt ist Topsecret :lol: :lol: :lol:

Doch doch, ich bekomme das durchaus mit. Bisher haben wir zwei Anfragen erhalten, offenbar von kbrause und s_mario.

Schöne Grüße!
Jürgen

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Mon Mar 11, 2013 16:32

Jürgen FTS wrote:...Bisher haben wir zwei Anfragen erhalten, offenbar von kbrause und s_mario...
Ich weis nicht ob ich lachen oder weinen soll... (spontan habe ich mal gelacht)

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Mar 11, 2013 18:38

Jürgen FTS wrote: Doch doch, ich bekomme das durchaus mit. Bisher haben wir zwei Anfragen erhalten, offenbar von kbrause und s_mario.

Außer einer automatischen Eingangsbestätigung kam da aber nix.

Ihr hattet doch aber von einer Mailflut gesprochen:
Jürgen FTS wrote: Hallo Brause,
es ist bei uns gar nicht nötig, eine "Mailflut" auszulösen. :wink:

Scheinbar waren die " " doch ernst gemeint.
Problem erfolgreich ausgesessen :roll:.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Mar 11, 2013 19:52

kbrause wrote:In der Texte.js wird im Augenblick nur 'TRANStext862' mit 'Internetservice' überschrieben damit man die Einstellseite auch findet ;-)

Ok, dann lass ich das erst mal bei tvtv als Menüeintrag ;-).

kbrause wrote:.. wie machst du das nach einem Recovery ??

Ein Recovery versuche ich tunlichst zu vermeiden. Falls doch, dann bügel ich eine Sicherung drüber ;-).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Mon Mar 11, 2013 20:15

Hat eigentlich die Einstellung "Daten über Internet laden" JA/NEIN Auswirkungen auf den T4Tv EPG-Service?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Mar 12, 2013 1:11

s_mario wrote:Hat eigentlich die Einstellung "Daten über Internet laden" JA/NEIN Auswirkungen auf den T4Tv EPG-Service?
Nein, wird auch vorsorglich per install script abgeschaltet. Wir müssen nur noch beobachten was mit der Uhr passiert wenn DVB-Daten und Internet-Daten laden abgeschaltet ist. Möglicherweise muss eins von beiden 'an' sein.

Edit:
Internetdaten Laden hat außer dass es möglicherweise die Uhr stellt absolut keine Daseinsberechtigung mehr! FSC-Updateserver ist tot und TvTv ebenfalls!

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Tue Mar 12, 2013 11:55

Noch eine Frage bzgl. Updatevorgang. Hier: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&p=56326#p56329 hast du ja beschrieben, wie der Ablauf ist. Was passiert, wenn man während des Updates ausschaltet, "merkt" das die Kiste und bleibt im Stand-By bis das Update fertig ist?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Tue Mar 12, 2013 14:11

Dieter59 wrote:Noch eine Frage bzgl. Updatevorgang. Hier: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&p=56326#p56329 hast du ja beschrieben, wie der Ablauf ist. Was passiert, wenn man während des Updates ausschaltet, "merkt" das die Kiste und bleibt im Stand-By bis das Update fertig ist?
Nein, du siehst bei Punkt 11. dass der Service in der STR gezwungen wird.
Noch mal zur Verdeutlichung: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=9022&p=56322#p56322
Die Punkte 1 - 8: PC gehen sofort in "Hibernation (STR)"
Punkt 9: FiTV steuert in Standby

Punkt 1 - 8 (ausser Punkt 2.) ist hier auch nichts Kritisches und wird beim WakeUp einfach fertig gemacht.
Hibernation bei Punkt 2. wird ein oder zwei Channels "zerschiessen" und erst wieder beim nächsten 24h-Update glatt ziehen. (Im Normalfall fällt das nicht mal auf da ja maximal der letzte Tag bei diesen Channels fehlt!)

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Jürgen FTS » Tue Mar 12, 2013 16:31

s_mario wrote:Ihr hattet doch aber von einer Mailflut gesprochen:
Jürgen FTS wrote: Hallo Brause,
es ist bei uns gar nicht nötig, eine "Mailflut" auszulösen. :wink:

Damit wollte ich sagen, dass bei uns jede Anfrage bearbeitet wird - es genügt wenn einer die Anfrage stellt.
Kurt hat meinen Hinweis sicherlich richtig verstanden.

s_mario wrote:Problem erfolgreich ausgesessen :roll:.

Keineswegs. Gerade habe ich erfahren, dass diese Woche eine Telefonkonferenz mit Gracenote stattfindet. Da soll dann geklärt werden, ob und wie das AMC weiter mit EPG-Daten versorgt wird.

Wenn es Neuigkeiten gibt werdet ihr sie hier im Forum lesen.

Schöne Grüße!
Jürgen

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Tue Mar 12, 2013 16:58

Keineswegs. Gerade habe ich erfahren, dass diese Woche eine Telefonkonferenz mit Gracenote stattfindet. Da soll dann geklärt werden, ob und wie das AMC weiter mit EPG-Daten versorgt wird.


Hallo Jürgen, das Folgende geht nicht gegen Dich :!:

Sorry, aber das ist ja goldig...nachdem der Service schon seit Wochen abgekündigt ist und alle, die das AMC noch nutzen und keine Lust haben sich so reinzuhängen und Veränderungen am System vorzunehmen, stehen ohne EPG Infos da (oder müssen sich sie über DVB runterladen und Abstürze riskieren) und kaum ein paar Wochen später kümmert man sich darum.
Ich kann Euch nur den Tipp geben, die Hände von Gracenote / TvTv zu lassen.
Ich habe selten einen so miesen Service und eine so schlechte Behandlung der (zahlenden!) Kunden erlebt. Wenn Ihr was Gutes tun wollt, redet mit Timefor.tv UND unterstützt kbrause und s_mario, indem Ihr Ihnen den Riesenaufwand (mit Geld) vergütet und Ihnen die Quellen des Systems überlasst, damit sie das Leben nicht so schwer haben. Fujitsu entwicklet doch niemals diese Produktlinie weiter und könnte die Quellen ruhig offenlegen (oder kbrause und alle anderen einen NDA unterschreiben lassen. Hätte man erkannt, was man mit ein bisschen Marketing aus dem System hätte amchen können, dann wäre das schon vor Jahren passiert!

Wie gesagt, das geht nicht gegen Dich Jürgen - aber es musste mal geschrieben werden!

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby s_mario » Tue Mar 12, 2013 20:47

Dieter59 wrote:Wenn Ihr was Gutes tun wollt, redet mit Timefor.tv UND unterstützt kbrause und s_mario, indem Ihr Ihnen den Riesenaufwand (mit Geld) vergütet und Ihnen die Quellen des Systems überlasst

Bitte keine fremden Federn ;-), der Timefor.tv EPG-Service u.a. ist das Baby von unserem Kurt. Aber die Quellen wären schon interessant.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby Dieter59 » Tue Mar 12, 2013 21:33

Und von wem sind die anderen schönen Erweiterungen, wie z.B. das Erzeugen von Aufnahmeserien direkt aus dem EPG Grid??? Ich hab da keine fremden Federn ge...ja was eigentlich :wink:
Nein, nein, Dir gebührt das Lob genauso!

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: TvTV Ade Feedback Thread

Postby kbrause » Wed Mar 13, 2013 13:49

Off Topic wrote:Ich habe schon beschwerden das der Thread nicht mehr lesbar sei und deswegen bestimmte Mitstreiter sich nicht trauen hier-her-zu-posten geschweige denn die Installation zu machen.
Als nur einmal zum mitschreiben:
Vorarbeit von Mario und chefinen haben mich erst auf die Idee gebracht eine alternative EPG einzubinden.
Ebenso haben diese vorarbeiten die Einführphase um gut die Hälfte reduziert!
Etliche Beiträge von Mario habe ich in meine Arbeit einfliesen lassen (Stichwort HTML-Gedönse)
Es wäre hier sehr Kleinkariert dies als mein Baby zu bezeichnen...

@Dieter: Man "schmückt" mit fremden Federn :lol:


Zum Thema:
Es gibt einen rudimentären ;-) Releaseplan (=>Operativer Thread)
Es gibt eine Install-Anweisung für CAB (=>Operativer Thread)
PageFile Empfehlung ist hinzugekommen (=>Operativer Thread)


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron