Mini-TV nicht veränderbar, keine Maus mit IR-Tastatur

Moderators: brainside, ModTeam

AHa
Posts: 21
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:00
Location: Bremen

Mini-TV nicht veränderbar, keine Maus mit IR-Tastatur

Postby AHa » Wed Jul 29, 2009 16:08

Hallo erst mal.

Und auch von mir ein "Danke schön" an alle Beteiligten für Vollzugriff Deluxe.

Hat mir schon sehr geholfen, weil die Activy immer langsamer wurde. Haben dann die Defragmentierung gemacht (bei 500GB dauert das schon mehrere Stunden). Dann war alles gut! :D

So, nun zum eigentlichen Problem:
Mich nervt das "Mini-TV". z.B. bei Internet usw..
Aber das kann man ja im Menü von VzD einstellen.
Aber denkste, keine Änderungen/Variationen mit Bild/Ton werden übernommen. :(
Auch ein Reboot nützt nichts!

Was läuft falsch? Wie kann ich ggf. das Mini-TV komplett deaktivieren, z.B. über eine *.ini-Datei o.ä..

Bei diesen Einstellungen ist mir auch noch aufgefallen, das im Menü vom VzD (und NUR da!) die Maus-Steuerung mit der IR-Tastatur (Kreuznippel) nicht funktionier! :(
Die Maussteuerung mit der FB geht.

Ich bin mir nicht sicher, ob ich auf dieser Kiste das SR5 oder noch das SR4 habe.
Da ich die das Autoupdate eingeschaltet habe, ist bei VzD die Version 2.7 wohl installiert (hab´ ich auch mit´n halben Auge gesehen).
Installierte Goodies:
Alle Löschen ausschalten
Crash Analyse Tool
SkipDay
Tool letzte Position Abfragen

Vielleicht habt Ihr für beide Probleme eine Lösungsmöglichkeit. Würde mich sehr freuen.

Gruß
Andy
Activy Media Center 350 (2x Kabel), 500GB, SW 1.6.115 (SR5),
Activy Media Center 370 Kabel, 1.6.115 (SR5)
an Medion 40\" LCD-TV per VGA/DVI,
Buffalo Linkstation 250GB,
Arcor DSL WLAN Modem 200 (ZyXEL P 660HW),
LAN => DSL-Router/Modem,
Arcor 6 Mbit Flat, T-Online by Call.

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Mini-TV nicht veränderbar, keine Maus mit IR-Tastatur

Postby brainside » Wed Jul 29, 2009 23:19

Hi,

das Thema mit der Maus ist bekannt. Scheint irgendwo ein Bug und der FSC-Software zu sein. Die Maussteuerung geht fällt immer unmittelbar nach einem Reboot aus. Sobald Du danach einmal in den Standby-Modus wechselst oder aber einmal den FSC-internen Browser startest, geht sie tadellos - bis zum nächsten Reboot halt...

Bzgl. der anderen Sache muß ich mal nachschauen, was da los ist.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron