Guckloch

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Guckloch

Postby Helmut » Wed Jul 22, 2009 16:28

Hallo allerseits,

wenn ich über das Menü in VzD konfigurierte Programme starte, so haben diese ein Guckloch von 800x600 Pixelchen zur Verfügung. Versuche, über die Desktop-Eigenschaften eine Auflösung vom 1024x768 einzustellen, schlagen fehl, da das System nach wenigen Sekunden wieder automatisch auf Guckloch-Größe zurückwechselt.

Hat jemand von Euch einen Dreh auf Lager, der mir hilft, eine Auflösung von 1024x768 nutzen zu können?

Besten Dank im Voraus
Helmut

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Guckloch

Postby brainside » Thu Jul 23, 2009 23:03

Häää!?!?!?

Was für eine Auflösung hast Du denn über Deine AMC Einstellungen ausgewählt???
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Re: Guckloch

Postby Helmut » Thu Jul 23, 2009 23:41

Hallo Armin!
brainside wrote:Häää!?!?!?

Iss was mit Deiner Tastatur? :lol:
brainside wrote:Was für eine Auflösung hast Du denn über Deine AMC Einstellungen ausgewählt???

Upps! Welche Überraschung, dort ist 800x600 eingetragen :o Wer war das denn? :roll: Kaum stellt man was anderes ein, wird das Guckloch auch größer.

Danke, Armin, für den Dreh. Jetzt kann ich meinen Recorder Manager mit Access 2007 Runtime direkt auf meinem AMC testen. Dies ist nämlich die einzige XP-Kiste im Hause, die noch nicht mit Office 2003 in Berührung gekommen ist.

Gute Nacht
Helmut


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron