Neue Version V2.70 jetzt online

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Neue Version V2.70 jetzt online

Postby brainside » Fri May 15, 2009 23:56

Hallo,

so - ich hab grad meine neue Version V2.70 von Deluxe nach fleißigen Tests online gestellt. Da sind jetzt die ersten Gehversuche für die Unterstützung des im AMC eingebauten Displays implementiert. Bei Verwendung von WinAmp gibt's da mal richtig was zu sehen. Bin mal gespannt auf Eure Kommentare :D :D :D

Vielleicht hat ja auch jemand weitere Vorschläge, was man dort so alles schickes zur Anzeige bringen könnte 8)

Leider läuft das nur auf den 5x0er Geräten, da in den 3x0er Geräten offensichtlich ein anderes Display verbaut ist. Der Treiber will das wohl nicht so richtig ansteuern :?

Zusätzlich hab ich noch ein paar Kinkerlitzchen geändert. Details gibts auf meiner Website in der Version-History unter http://www.gut-lohhof.com/activy-deluxe/history.html zu lesen. Download der neuen Version gibt's ebenfalls auf meiner Website unter http://www.gut-lohhof.com/component/remository/?func=fileinfo&id=62. Die Freunde meines Online-Updates werden jetzt so nach und nach damit beglückt werden :wink:

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby denisych » Fri May 29, 2009 15:15

Hallo Brainside,

ich habe Winamp 5.xxx auf dem AMC570 mittels Deluxe 2.70 installiert und festgestellt, dass AMC-Display nicht angesprochen wird. Was mache ich falsch?

Mfg

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby s_mario » Wed Jun 03, 2009 20:25

brainside wrote: Bei Verwendung von WinAmp gibt's da mal richtig was zu sehen.
Gruß,
Armin

Hmmm, ich seh da (noch) nix. Muss dazu im Winamp noch ein Plugin aktiviert werden?
Wie wertet er denn die Daten von Winamp aus?
Die Showdisplay.exe läuft.

Gruß Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby blinky » Sat Jan 23, 2010 1:43

Unter Windows 7 funktioniert Vollzugriff Deluxe nicht.

Beim versuch die Daten auf die Activy zu übertragen kommt die Meldung

Der Prozesureinsprungpunkt "I_NetPathType" wurde in der DLL "NETAPI32.dll" nicht gefunden.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

JayZee
Posts: 8
Joined: Fri Apr 23, 2010 13:55
Product(s): 570

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby JayZee » Fri Aug 06, 2010 0:41

blinky wrote:Unter Windows 7 funktioniert Vollzugriff Deluxe nicht.

Beim versuch die Daten auf die Activy zu übertragen kommt die Meldung

Der Prozesureinsprungpunkt "I_NetPathType" wurde in der DLL "NETAPI32.dll" nicht gefunden.

Blinky


Hat hier zufällig jemand eine Lösung?

Danke,
Josef

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby kbrause » Tue Aug 10, 2010 14:40

Vincent Hu wrote:Hi,
Some functions, including I_NetPathType, are no longer supported in Windows 7/Windows Server 2008 R2 and were substituted by NetpwPathType.

The problem occurred on your computer due to some application compatibility issues. You may have some logon scripts or applications which use the old I_NetPathType function which is deprecated in Windows 7. As a result, you received these errors. Meanwhile, you can use msconfig.exe and disable logon script one by one to isolate the exact application.

Best Regards,
Vincent Hu

Ihr müsst euch jetzt natürlich nicht auf die suche mit MSCONFIG machen - Es geht mit der derzeitigen Version des Installers nicht!

soerenhenkel
Posts: 16
Joined: Wed Mar 15, 2006 11:27

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby soerenhenkel » Wed Jun 15, 2011 15:59

Gibt es inzwischen eine Möglichkeit, VZD von einem Win7-Rechner aus zu installieren oder zu nutzen? Kann man eine erfolgreiche Installation unter WinXP z.B. nach Win7 kopieren (weil das Problem nur im Installer liegt)?

User avatar
denisych
Posts: 251
Joined: Thu Mar 22, 2007 22:43
Product(s): Player: AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.09/P4 650 HTT/Kingston Hyper X 2Gb DDR/1TB SAMSUNG SpinPoint F1 Festplatte.
Netzwerk: Activy > LAN
Router: Fritz Box
TV: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Location: Bielefeld

Re: Neue Version V2.70 jetzt online

Postby denisych » Wed Jun 15, 2011 18:42

Ich habe die Installation über Netzwerk umgegangen(anders gelöst). Du brauchst dein OS freizuschalten und zwar du gehst auf die Seite: http://www.activymediadevices.eu, lädst dir aus dem Downloadbereich OS Freischaltungs-Patch und so öffnest du OS. Dann ganz normal von Festplatte oder USB-Stick Deluxe.exe ausführen. Damit hast du es!

MFG

Dennis
Notebook: Apple Mac Book Pro 15 Zoll High Resolution
NAS Server:QNAP NAS-TS419P
NET-Client:AMP150 FW v.1.3.28eu
Receiver: AMC570 SAT FW v.3.2.419 + VZD 2.70, Kingston HYPERX 2GB, 1TB SAMSUNG SpinPoint F1 HDD.
Netzwerk: LAN
LCD: Toshiba LCD DVI an HDMI 720_60Hz
Router: Fitz Box 6360 Cable


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron