Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Moderators: brainside, ModTeam

raimi
Posts: 6
Joined: Sun May 03, 2009 21:08
Product(s): AMC370 1x DVB-C 1.6.115 SR5

Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby raimi » Tue May 05, 2009 19:39

Hallo, versuche seit einigen Tagen Vollzugriff Deluxe v2.61 zu installieren.

Sorry, aber ich habe da irgendwie kein Plan mehr, ich versuche es vom PC aus und erhalte folgende Fehlermeldung:

Die Netzwerkverbindung zum AMC konnte hergestellt werden,
allerdings konnte aufgrund fehlender Zugriffsrechte keine
Datei im PC-Media Verzeichnis erstellt werden!
gib ggf. den User Activy und die PIN des AMC als Passwort ein!

Beides habe ich gemacht - Benutzer =Activy Passwort = 1234
so bekomme ich zumindestens übers Netzwerk Zugriff auf den Activy media Ordner Rekords.

Was mache ich da jetzt falsch???
Kann mir das einer so erklären, dass ich das auch verstehe? """Danke"""

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby Helmut » Tue May 05, 2009 22:09

Hallo raimi,

kannst Du denn mit dem User activy aus dem Netzwerk heraus im PC-Media Verzeichnis eine neue Datei anlegen (hinkopieren). Dies scheint ja - wenn man der Fehlermeldung glauben darf - der Knackpunkt zu sein.

Schönen Abend noch
Helmut

raimi
Posts: 6
Joined: Sun May 03, 2009 21:08
Product(s): AMC370 1x DVB-C 1.6.115 SR5

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby raimi » Wed May 06, 2009 14:57

Habe vor einiger zeit mal ein Reboot gemacht seit dem habe ich kein zugriff
mehr auf PC-Media und hier habe ich gelesen das es mit Vollzugriff wieder machbar sein soll?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby s_mario » Wed May 06, 2009 16:27

raimi wrote:Habe vor einiger zeit mal ein Reboot gemacht seit dem habe ich kein zugriff
mehr auf PC-Media und hier habe ich gelesen das es mit Vollzugriff wieder machbar sein soll?

Schon mal ein Revovery 2 (aktuelle Software wiederherstellen) gemacht? Das ist eher dazu geeignet ein vermurkstes System wieder zu richten.
Wenn bei Dir der Ordner PC-Media incl. Freigabe verschwunden ist, dann wird die Installation von VZD nicht funktionieren.

Btw: Was für ein AMC hast Du und welche Softwareversion läuft drauf (bitte Signatur pflegen)?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

raimi
Posts: 6
Joined: Sun May 03, 2009 21:08
Product(s): AMC370 1x DVB-C 1.6.115 SR5

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby raimi » Wed May 06, 2009 17:08

Nein noch nicht.Ich denke mal das mein TVTV Zugang danach nicht mehr geht hab die Zugangs Daten nicht mehr.
Oder gibt es da mit Vollzugriff auch noch eine andere Möglichkeit.

Danke an alle die antworten.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby s_mario » Wed May 06, 2009 17:22

raimi wrote:Nein noch nicht.Ich denke mal das mein TVTV Zugang danach nicht mehr geht hab die Zugangs Daten nicht mehr.
Oder gibt es da mit Vollzugriff auch noch eine andere Möglichkeit.

Danke an alle die antworten.

Nun ja, der große VZD-Meister hatte dazu mal den folgenden Tipp gegeben:
Sollte das alles auch nicht helfen, dann dreh den Spieß um und öffne auf Deinem AMC den Explorer. Steck die Activy_Deluxe.exe auf einem Memorystick da rein und starte die exe aus dem Explorer. Nun installiert sich Deluxe ebenfalls!

Cheers,
Armin
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

raimi
Posts: 6
Joined: Sun May 03, 2009 21:08
Product(s): AMC370 1x DVB-C 1.6.115 SR5

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby raimi » Wed May 06, 2009 17:26

Ja das habe ich gelesen und auch versucht aber wie öffne ich den Explorer??
Wenn du nicht gerade den Internet Explorer meinst.

gruss
raimi

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby s_mario » Wed May 06, 2009 17:37

Ist denn schon eine ältere Version von VZD installiert?
- wenn VZD schon mal installiert war, dann über "Einstellungen" => "Windows Explorer"

- falls nicht, dann mit FSC(FTS)-Tool "Zugang ins OS freischalten 3xx"
http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=19

- letzter Weg über "Vollzugriff mit BartPE einrichten":
viewtopic.php?p=43469#p43469

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby Helmut » Wed May 06, 2009 17:57

raimi wrote:... aber wie öffne ich den Explorer??


Hallo raimi,

manchmal hilft folgender "Wahnsinnsversuch" - manchmal, nicht immer:

Siehe http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=2&t=1107&p=5456#p5456: Wenn Du dann ins Windows-Verzeichnis navigierst, dort das Kontextmenü für explorer.exe öffnest und den Eintrag "Öffnen" anwählst, kannst Du danach schön die Activy "explorieren".

Viel Erfolg
Helmut

raimi
Posts: 6
Joined: Sun May 03, 2009 21:08
Product(s): AMC370 1x DVB-C 1.6.115 SR5

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby raimi » Wed May 06, 2009 19:50

Ok Danke allerseits das werde ich jetzt erst mal alles testen
und dann melde ich mich wieder.

Gruss

an alle die helfen

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby Tenbrock » Thu May 07, 2009 13:11

raimi wrote:Nein noch nicht.Ich denke mal das mein TVTV Zugang danach nicht mehr geht hab die Zugangs Daten nicht mehr.
Oder gibt es da mit Vollzugriff auch noch eine andere Möglichkeit.

Danke an alle die antworten.


Hallo,

ja es gibt eine andere Möglichkeit. Vollzugriff mit z.B. Bart PE einmalig einrichten und dann Deluxe wie oben beschrieben über USB-Stick installieren. (Beschreibung zur Einrichtung von Vollzugriff über Bart-PE ist im Forum vorhanden)
Das Funktioniert immer.
:arrow: Das Problem mit den Zugriffsrechten wird sich so aber wohl nicht beheben lassen. :(

Viele Grüsse

Jan
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby s_mario » Thu May 07, 2009 13:19

Tenbrock wrote:Vollzugriff mit z.B. Bart PE einmalig einrichten und dann Deluxe wie oben beschrieben über USB-Stick installieren. (Beschreibung zur Einrichtung von Vollzugriff über Bart-PE ist im Forum vorhanden)
Das Funktioniert immer.
Viele Grüsse

Jan

Bzw. steht es schon weiter oben...
- letzter Weg über "Vollzugriff mit BartPE einrichten":
viewtopic.php?p=43469#p43469


:arrow: Das Problem mit den Zugriffsrechten wird sich so aber wohl nicht beheben lassen. :(

Genau und deshalb wäre da mindestens mal ein Recovery 2 angebracht. Oder auch mal die UsrMgmt.ini und CustomDrives.ini checken, die könnten auch fehlerhaft sein.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby brainside » Thu May 07, 2009 14:31

Hallo,

ja, ich hab schon öfters davon gehört, daß die Einrichtung der Freigaben auf dem AMC manchmal nicht mehr dem entsprechen, wie sie eigentlich sein sollten. Eigentlich spricht an dieser Stelle nichts gegen ein "kleines" Recover, da sämmtliche Einstellungen und der E-Partition liegen und diese dabei nicht überschrieben wird.

Der Tipp mit dem Explorer hilft hier natürlich nur recht eingeschränkt, weil er einen Vollzugriff voraussetzt.

Ich würde auf jeden Fall das Recover machen, weil ggf. auch andere Sachen auf der Kiste einen Knoten haben werden. Du verlierst eigentlich nichts dadurch!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

raimi
Posts: 6
Joined: Sun May 03, 2009 21:08
Product(s): AMC370 1x DVB-C 1.6.115 SR5

Re: Installation Vollzugriff Deluxe v2.61

Postby raimi » Sat May 09, 2009 17:30

Hallo da bin ich wieder :-)

Habe Recover 1 gemacht und alles geht VZD lies sich ganz unproblematisch installieren.

So jetzt geht es los wie stell ich das jetzt an wenn ich mit meine Kiste MKV Dateien ansehen will
habe hier im Forum schon was gelesen aber das war glaub ich zu hoch für mich obwohl sich das mit
dem mplayer ganz gut anhört.


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron