Page 2 of 2

Re: Activy Remote Control

Posted: Tue May 12, 2009 12:11
by s_mario
chefinen wrote:Hallo,

hab folgenden Befehl nochmal ausgeführt und eine Fehlermeldung erhalten:

Code: Select all

window.external.PowerButton();

Fehlermeldung: Object doesn't support this property or method

Also scheint der Weg schon zu stimmen!
Is nur die Frage was er noch für "Argumente" in der "()" braucht?

@Mario und Brainside:
verfolge gerade mehrere Ansätze.
Gruß Dominik

Ich hab leider auch nicht so die Erfahrung hinsichtlich dll-Aufrufe und den External-Funktionen. Wenn ich nicht irgendwo ein Beispiel zum Abgucken habe, war es das meist..

Ich würde aber spontan mal "window.external.PowerButton(0);" oder "window.external.PowerButton(1);" etc probieren.
Bei der Shutdown-Funktion ist es ja glaube ich ein window.external.shutdown(0).

Gruß
Mario

Re: Activy Remote Control

Posted: Sun Jun 07, 2009 12:22
by s_mario
Evtl. klappt es ja, wenn Du den Powerbutton ähnlich wie unter Linux konfigurierst, mittels Kommandos über die serielle Schnittstelle:
http://www.vdr-portal.de/board/thread.p ... post203019

Fraglich nur, ob man unter Windows so einfach Zugriff auf den COM-Port bekommt.
http://home.arcor.de/aerbe/dt/prog/comport.html

Gruß Mario

Re: Activy Remote Control

Posted: Mon Oct 12, 2009 15:15
by Sascha_AMC330
s_mario wrote:wenn Du den Powerbutton ähnlich wie unter Linux konfigurierst


Hallo Mario,

konntest Du was den Powerbutton angeht etwas erreichen ?

Ich habe ein Activy 330 mit Vollzugriff Deluxe und stehe vor dem Problem, das ich das Activy über einen scheduler jeden Abend irgendwann in den Energiesparmodus versetzen will aus dem sich das Gerät aber selber wieder erwecken kann.
Ich habe schon folgende unten stehende Befehle probiert aber die unten stehenden Befehle bringen das Activy in den Windows Sleepzustand aus dem das Gerät nicht von alleine für z.B. eine Aufnahme erwacht:

-----------------------
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-----------------------
SHUTDOWN -s
--------------------------------
powercfg /hibernate off
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
---------------------------------------
powercfg /hibernate on
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 1, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 0, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------

Re: Activy Remote Control

Posted: Tue Oct 13, 2009 19:17
by s_mario
Sascha_AMC330 wrote:
s_mario wrote:wenn Du den Powerbutton ähnlich wie unter Linux konfigurierst


Hallo Mario,

konntest Du was den Powerbutton angeht etwas erreichen ?

Ich habe ein Activy 330 mit Vollzugriff Deluxe und stehe vor dem Problem, das ich das Activy über einen scheduler jeden Abend irgendwann in den Energiesparmodus versetzen will aus dem sich das Gerät aber selber wieder erwecken kann.
Ich habe schon folgende unten stehende Befehle probiert aber die unten stehenden Befehle bringen das Activy in den Windows Sleepzustand aus dem das Gerät nicht von alleine für z.B. eine Aufnahme erwacht:

-----------------------
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-----------------------
SHUTDOWN -s
--------------------------------
powercfg /hibernate off
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
---------------------------------------
powercfg /hibernate on
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 1, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 0, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------

Spam :roll: !

Re: Activy Remote Control

Posted: Wed Oct 14, 2009 9:20
by Sascha_AMC330
:oops:

Re: Activy Remote Control

Posted: Wed Oct 14, 2009 9:22
by Sascha_AMC330
... gelobe Besserung !