Activy Remote Control

Moderators: brainside, ModTeam

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Activy Remote Control

Postby s_mario » Tue May 12, 2009 12:11

chefinen wrote:Hallo,

hab folgenden Befehl nochmal ausgeführt und eine Fehlermeldung erhalten:

Code: Select all

window.external.PowerButton();

Fehlermeldung: Object doesn't support this property or method

Also scheint der Weg schon zu stimmen!
Is nur die Frage was er noch für "Argumente" in der "()" braucht?

@Mario und Brainside:
verfolge gerade mehrere Ansätze.
Gruß Dominik

Ich hab leider auch nicht so die Erfahrung hinsichtlich dll-Aufrufe und den External-Funktionen. Wenn ich nicht irgendwo ein Beispiel zum Abgucken habe, war es das meist..

Ich würde aber spontan mal "window.external.PowerButton(0);" oder "window.external.PowerButton(1);" etc probieren.
Bei der Shutdown-Funktion ist es ja glaube ich ein window.external.shutdown(0).

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Activy Remote Control

Postby s_mario » Sun Jun 07, 2009 12:22

Evtl. klappt es ja, wenn Du den Powerbutton ähnlich wie unter Linux konfigurierst, mittels Kommandos über die serielle Schnittstelle:
http://www.vdr-portal.de/board/thread.p ... post203019

Fraglich nur, ob man unter Windows so einfach Zugriff auf den COM-Port bekommt.
http://home.arcor.de/aerbe/dt/prog/comport.html

Gruß Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Sascha_AMC330
Posts: 15
Joined: Mon Oct 12, 2009 14:59
Product(s): Activy Mediacenter 330 mit Dual DVB-S - 500 GB intern - Vollzugriff - Activy Media Server- Lüfter für HDD und PCI nachgerüstet

Re: Activy Remote Control

Postby Sascha_AMC330 » Mon Oct 12, 2009 15:15

s_mario wrote:wenn Du den Powerbutton ähnlich wie unter Linux konfigurierst


Hallo Mario,

konntest Du was den Powerbutton angeht etwas erreichen ?

Ich habe ein Activy 330 mit Vollzugriff Deluxe und stehe vor dem Problem, das ich das Activy über einen scheduler jeden Abend irgendwann in den Energiesparmodus versetzen will aus dem sich das Gerät aber selber wieder erwecken kann.
Ich habe schon folgende unten stehende Befehle probiert aber die unten stehenden Befehle bringen das Activy in den Windows Sleepzustand aus dem das Gerät nicht von alleine für z.B. eine Aufnahme erwacht:

-----------------------
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-----------------------
SHUTDOWN -s
--------------------------------
powercfg /hibernate off
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
---------------------------------------
powercfg /hibernate on
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 1, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 0, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------
Activy Mediacenter 330 mit Dual DVB-S
500 GB intern
Vollzugriff - Activy Media Server
Lüfter für HDD und PCI nachgerüstet

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Activy Remote Control

Postby s_mario » Tue Oct 13, 2009 19:17

Sascha_AMC330 wrote:
s_mario wrote:wenn Du den Powerbutton ähnlich wie unter Linux konfigurierst


Hallo Mario,

konntest Du was den Powerbutton angeht etwas erreichen ?

Ich habe ein Activy 330 mit Vollzugriff Deluxe und stehe vor dem Problem, das ich das Activy über einen scheduler jeden Abend irgendwann in den Energiesparmodus versetzen will aus dem sich das Gerät aber selber wieder erwecken kann.
Ich habe schon folgende unten stehende Befehle probiert aber die unten stehenden Befehle bringen das Activy in den Windows Sleepzustand aus dem das Gerät nicht von alleine für z.B. eine Aufnahme erwacht:

-----------------------
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-----------------------
SHUTDOWN -s
--------------------------------
powercfg /hibernate off
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
---------------------------------------
powercfg /hibernate on
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
-------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 1, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------
Mit Autohotkey: DllCall("PowrProf\SetSuspendState", "int", 0, "int", 0, "int", 0)
-----------------------------------

Spam :roll: !
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Sascha_AMC330
Posts: 15
Joined: Mon Oct 12, 2009 14:59
Product(s): Activy Mediacenter 330 mit Dual DVB-S - 500 GB intern - Vollzugriff - Activy Media Server- Lüfter für HDD und PCI nachgerüstet

Re: Activy Remote Control

Postby Sascha_AMC330 » Wed Oct 14, 2009 9:20

:oops:
Activy Mediacenter 330 mit Dual DVB-S
500 GB intern
Vollzugriff - Activy Media Server
Lüfter für HDD und PCI nachgerüstet

Sascha_AMC330
Posts: 15
Joined: Mon Oct 12, 2009 14:59
Product(s): Activy Mediacenter 330 mit Dual DVB-S - 500 GB intern - Vollzugriff - Activy Media Server- Lüfter für HDD und PCI nachgerüstet

Re: Activy Remote Control

Postby Sascha_AMC330 » Wed Oct 14, 2009 9:22

... gelobe Besserung !
Activy Mediacenter 330 mit Dual DVB-S
500 GB intern
Vollzugriff - Activy Media Server
Lüfter für HDD und PCI nachgerüstet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron