Error: Failed attempt to launch program or document

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Error: Failed attempt to launch program or document

Postby Helmut » Sat Apr 18, 2009 10:06

Hallo allerseits,

nur mal so am Rande: Als Standard-Browser ist Firefox auf meinem PC aktiviert. Klicke ich bei geschlossenem Firefox auf den Sponsoren-Link im Fußbereich des VzD Remote Installers, so erscheint folgende Fehlerbox:

Code: Select all

---------------------------
Activy_Deluxe.exe
---------------------------
Error: Failed attempt to launch program or document:
Action: <http://www.elleven.de>
Params: <>

The current thread will exit.

Specifically: Das System kann die angegebene Datei nicht finden.



   Line#
--->   277: Return

---------------------------
OK   
---------------------------

Bei geöffnetem Firefox tritt dieses Problem nicht auf. Die gleiche Problematik gilt auch für den Link im Kopfbereich des Installers.

Schönes Wochenende
Helmut

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Error: Failed attempt to launch program or document

Postby brainside » Sat Apr 18, 2009 22:29

Hi,

was passiert denn bei Dir, wenn Du im Startmenü unter Datei/Ausführen eine URL eingibts - z.B. http://www.goolge.de? Weil das eigentlich in einer ähnlichen Form implementiert ist.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Error: Failed attempt to launch program or document

Postby brainside » Sat Apr 18, 2009 22:48

Hi,

ich hab grad nochmal nachgeschaut: Der Installer ist auch mit Autohotkey erstellt und ich hab den Aufruf einer URL exakt so implementiert, wie das die Dokumentation vorgibt. Hast Du zufällig Vista drauf?

Cheers,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Helmut
Posts: 48
Joined: Sun Nov 21, 2004 1:00
Product(s): .
Activy Media Center 570 - 2 x Sat
Version 3.2.419
LAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager

Activy Media Center 350 - 2 x Sat
Version 1.6.115
LAN > Gigaset WLAN Repeater > WLAN > Fritz!Box 7270
Vollzugriff Deluxe
hst Recorder Manager
Location: Paderborn

Re: Error: Failed attempt to launch program or document

Postby Helmut » Sun Apr 19, 2009 7:44

Hallo Armin!
was passiert denn bei Dir, wenn Du im Startmenü unter Datei/Ausführen eine URL eingibts - z.B. http://www.goolge.de?

Dann kommt zunächst eine Fehlermeldung

Code: Select all

---------------------------
http://www.google.de/
---------------------------
Die Datei "http://www.google.de/" (oder eine ihrer Komponenten) wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass die Pfad- und Dateinamenangaben stimmen und alle erforderlichen Bibliotheken verfügbar sind.
---------------------------
OK   
---------------------------
... und sofort anschliessend schlägt der Browser meines Vertrauens die Google-Startseite auf - womit dann hinreichend bewiesen ist, dass die von mir beschriebene Fehlersituation nicht auf das Konto von VzD gebucht werden kann - auch wenn der zweite Schritt (Browser-Anzeige) beim System und beim VzD verschiedenartig ist.
Hast Du zufällig Vista drauf?
Vista? Igitt, nein. :lol:

Danke & Schönen Sonntag noch
Helmut

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Error: Failed attempt to launch program or document

Postby brainside » Sun Apr 19, 2009 15:44

Hallo,

an Firefox im allgemeinen kann es aber auch nicht liegen, denn das hab ich grad ausprobiert. Irgendwie ist Dein Rechner etwas strubbelig :shock:

Cheers und schicken Restsonntag,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron