Win UAE (AMIGA Emu)

Moderators: brainside, ModTeam

Gerri
Posts: 4
Joined: Wed Apr 15, 2009 17:13
Product(s): AMC 570
AMP 150
AMS 150
Vollzugriff Deluxe ----> bald :)

Win UAE (AMIGA Emu)

Postby Gerri » Wed Apr 15, 2009 17:18

Hallo zusammen,

werde mir nun auch den genialen Vollzugriff installieren. Mein Ziel ist es, einen Amiga Emulator auf der ACTIVY zu nutzen (nutze den WIn UAE).
Hat hier jemand Erfahrungswerte (Treiber für Joypads, Einstellungen im Emulator, usw. ) ?

Danke & viele Grüße

Gerri
Posts: 4
Joined: Wed Apr 15, 2009 17:13
Product(s): AMC 570
AMP 150
AMS 150
Vollzugriff Deluxe ----> bald :)

Re: Win UAE (AMIGA Emu)

Postby Gerri » Sat Apr 25, 2009 20:11

so, nachdem mein VZD auch läuft habe ich es endlich testen können - der WinUAE lässt sich installieren, aber nicht ausführen. Welche Schritte sind nötig, um für WinUAE (oder aber auch Frodo, als C64 Emulator) eine Unterstützung in VZD zu bekommen ?
Das wäre eine nette casual gaming station im AMC 5x0, Decathlon Nostalgie Abende ;) oder Giana Sisters.

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Win UAE (AMIGA Emu)

Postby chefinen » Mon Apr 27, 2009 8:32

Hallo Gerri,

manche Programme benötigen den Arbeitspfad (Verzeichnis der Anwendung die gestartet wird).
Diesen kann man in VZD leider nicht mitgeben. Es gibt jedoch einen Workarround.
Erstell dir eine Batch-Datei in der du in das Verzeichnis der Anwendung wechselst und anschließend die Anwendung ausführst.
Beispiel für Batch-Datei:

Code: Select all

c:
cd \
cd Programme\"Anwendung"
"Anwendung".EXE
exit


Diese Batchdatei kannst du dann in VZD-Konfigurator eintragen.
Dann kannst die Anwendung auch aus VZD starten.

Gruß Chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Win UAE (AMIGA Emu)

Postby brainside » Mon Apr 27, 2009 18:44

Noch einfacher wäre es, eine Verknüpfung irgendwo anzulegen. In dieser LNK-Datei kann man das Arbeitsverzeichnis dann einstellen. Im Deluxe-Menu dann einfach nicht die EXE angeben, sondern die LNK-Datei und schon sollte es funktionieren.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest