VZD nach recovery ist weg!

Moderators: brainside, ModTeam

salem-123
Posts: 15
Joined: Thu Jan 04, 2007 1:31

VZD nach recovery ist weg!

Postby salem-123 » Fri Apr 10, 2009 9:58

Hallo,

versuche bereits seit einer Woche VZD wieder zu installieren, erfolglos.
Ich mußte ma wieder ein recovery des AMC durchführen, anschließend war und ist VZD 2.51 weg.
Habe es immer wieder probiert zu installieren, kommt auch Meldung am PC das alles geklappt hat, aber
ich vermisse die Meldung am AMC.
Habe dann ma unter verfügbare updates gesehen,nichts, Datum und Uhrzeit am AMC paßt(habe da was gelesen).
Habe recovery nochmals durchgeführt und wieder, wie ein wilder, probiert zu installieren, aber die Meldung am AMC kommt nicht.
Im Ordner "PC-Media" ist auch der Ordner extensions, bin ma drauf gegangen und habe setup gestartet, kam aber nur die Fehlermeldung
fatal error.
Kann mir bitte jemand helfen.

Danke

Dirk
ACTIVY Media Center 570 mit 2x Sat, 2GB
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.70

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby s_mario » Fri Apr 10, 2009 10:59

Ist wohl die gleiche Problematik wie hier:
viewtopic.php?p=49987#p49987

- vor der VZD-Installation mal das Datum zurückstellen und evtl. das Antennenkabel (bei DVB) abziehen
- Signatur hier im Forum pflegen, damit man sieht, welches AMC incl. Softwareversion eingesetzt wird

CU
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby brainside » Fri Apr 10, 2009 15:46

Hallo,

ja - geht z.Zt. nicht richtig. Eine Beschreibung von drei möglichen Workarounds gibt es hier:

http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=61&t=8203

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

salem-123
Posts: 15
Joined: Thu Jan 04, 2007 1:31

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby salem-123 » Fri Apr 10, 2009 23:36

Danke für die schnelle Unterstützung, aber wenn ich Datum umstelle kann ich mich mit activy und Pin nicht anmelden.
Das bedeutet VZD kann nicht installiert werden, wo bekomme ich aktuellen Driver Installer ???

Danke und Gruß

Dirk
ACTIVY Media Center 570 mit 2x Sat, 2GB
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.70

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby lochness » Sat Apr 11, 2009 8:05


User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby brainside » Tue Apr 14, 2009 21:25

Hallo,

die Fummelei hat mit der neuen Version V2.60 von Deluxe jetzt ein Ende. Läßt sich jetzt wieder einwandfrei installieren!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

suse21
Posts: 19
Joined: Tue Apr 03, 2007 12:07
Product(s): ACTIVY 570 DVB-S 2 SAT Eingänge
Software 3.2.419
Vollzugriff Deluxe
Wlan-Adapter D1705
Fritzbox wlan 7050
Location: Berlin

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby suse21 » Fri Apr 02, 2010 17:43

Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Nach dem Recovery ist der VZD weg und lässt sich nicht mehr installieren.
Allerdings versuche ich es mit der neusten Version 2.70.
Kann mir jemand sagen, wie ich den VZD wieder auf mein AMC bekomme?

Viele Grüße
AMC 570 DVB-S
Software 3.2.419
Netzwerk über Fritzbox WLAN
Windows XP
TV: FS MYRICA P42-2H
Fernbedienung: DIGITAL HOME
+Tastatur und Maus (speedlink)
UNYSAT TWIN LNB (von TechniSat) mit zwei Ausgängen

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby s_mario » Fri Apr 09, 2010 13:58

suse21 wrote:Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Nach dem Recovery ist der VZD weg und lässt sich nicht mehr installieren.
Allerdings versuche ich es mit der neusten Version 2.70.
Kann mir jemand sagen, wie ich den VZD wieder auf mein AMC bekomme?

Viele Grüße

Hi,
was hast Du den von den hier aufgezeigten Möglichkeiten (1. + 2.) schon ausprobiert?
viewtopic.php?p=50020#p50020
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

suse21
Posts: 19
Joined: Tue Apr 03, 2007 12:07
Product(s): ACTIVY 570 DVB-S 2 SAT Eingänge
Software 3.2.419
Vollzugriff Deluxe
Wlan-Adapter D1705
Fritzbox wlan 7050
Location: Berlin

Re: VZD nach recovery ist weg!

Postby suse21 » Sat Apr 10, 2010 8:50

Hi,
1.+2. hatte ich ohne Erfolg probiert.
Ich habe jetzt den AMC auf den Werkszustand zurückgesetzt.
Es hat ca. 3 Stunden gedauert, dann hatte ich alle Einstellungen neu und auch die Installation des VZD hat ohne Probleme funktioniert.
Ich hatte zuvor nur einzelne Aufnahmen auf DVD gebrannt, der Rest ist nun weg aber dafür läuft der AMC jetzt wieder super.

Ich hoffe nun habe ich einige Zeit lang Ruhe.
Viele Grüße :)
AMC 570 DVB-S
Software 3.2.419
Netzwerk über Fritzbox WLAN
Windows XP
TV: FS MYRICA P42-2H
Fernbedienung: DIGITAL HOME
+Tastatur und Maus (speedlink)
UNYSAT TWIN LNB (von TechniSat) mit zwei Ausgängen


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron