Activy-Bedienung mit Tastatur?

Moderators: brainside, ModTeam

emptybottle
Posts: 8
Joined: Sun Jan 13, 2008 23:37

Re: Activy-Bedienung mit Tastatur?

Postby emptybottle » Mon Apr 06, 2009 9:26

Hallo,

Ich werde heute Abend mal schauen, ob ich damit klar komme.

Erst einmal vielen Dank für deine Mühen!

empty

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Activy-Bedienung mit Tastatur?

Postby brainside » Tue Apr 14, 2009 21:23

Hallo,

das Thema sollte mit der neuen Version V2.60 erledigt sein!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron