Page 1 of 1

"System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Sun Feb 15, 2009 11:18
by InTimo
Moinsen ..

die Option "System neu starten" kommt doch von VZD, wenn ich mich recht erinner. Jedenfalls funzt es nicht mehr, seitdem ich die neuen Goodies installiert habe. Er zeigt nur kurz das FSC Startbild und bleibt dann stehen .. nach Softrebootversuch kommt das Bild wieder und nix passiert. Erst nach Stromtrennung und erneutem Kaltstart fährt die Kiste wieder hoch .. :(

Kann das jemand bestätigen ??

Timo

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Sun Feb 15, 2009 12:16
by brainside
Moin,

was genau hattest Du von FSC installiert?

Gruß,
Armin

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Sun Feb 15, 2009 16:50
by InTimo
Hallo Armin,

die beiden neuen Goodis "Reboot / Kopieren" und "Zugang OS" .. sowie die "alten" HT Patch, Fritz Anrufliste sowie Driver Installer

Wenn ich OS Zugang genutzt habe (Explorer oder CMD - ganz egal) .. funzen danach die Deluxeoptionen nicht mehr. Stummsymbol wird nicht mehr angezeigt und in die Systeminfos komm ich auch nicht mehr mit "00" :( .. Irgendwas verträgt sich da nicht ..

Timo

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Mon Feb 16, 2009 12:29
by annsee
Hallo,
Dat Tool "Reboot / Kopieren" tauscht zwei html Seiten aus.
Vielleicht liegt es daran?!
Grüße
annsee

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Fri Apr 24, 2009 20:41
by InTimo
Hallöle .. auch mit der neuen VZD funzt der Neustart nicht :(

Armin .. hast Du diesbezüglich was geändert ??

Timo

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Fri Apr 24, 2009 21:16
by brainside
InTimo wrote:Hallöle .. auch mit der neuen VZD funzt der Neustart nicht :(
Armin .. hast Du diesbezüglich was geändert ??

Nööö! Bei mir setzt das auf der FiTV-API auf.

Gruß,
Armin

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Sat Apr 25, 2009 11:58
by InTimo
Hää ?? Also meinst Du den Reboot bei 2x "0" ?? Denn der Systemneustart unter "Einstellungen" funzt jedenfalls nicht .. zumindest bei mir. Reboot über 00 geht .. Also im Prinzip egal ;)

Timo

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Posted: Sat Apr 25, 2009 22:34
by brainside
Achso,

ja - ääähhmm - in Deluxe gibt es zwei Stellen für einen Reboot. Einmal im Systeminfo-Tool als auch im Einstellungsmenü auf Seite zwei. Letzteres hatte ich gemeint mit der FiTV API. Der Reboot über das Systeminfo-Tool läuft direkt im Betriebssystem auf und sollte damit eigentlich immer brav funktionieren.

Gruß,
Armin.